ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

25."Какой же ты у меня красивый)"

Настройки текста
Примечания:
-Это был не вопрос), — Он с жадностью накинулся на мои, и без того истерзанные губы.       Он не стал долго на них задерживать и сразу пошёл к шее. -Был бы я сейчас не такой уставший, растерзал бы твою шею… — Прошептал он, попутно оставляя засосы на моей плоти.       Он снял с меня футболку, и прильнул губами к моим соскам, кусая и покусывая каждый по очереди. От них он кончиком языка проводит по каждой выпирающей части ребер, а затем и по кубиками пресса. Когда он губами уже подходил к джинсам, он резко впился в мои губы, положил свою руку мне между ногу, и сжал пальцы. -Как же быстро тебя возбудить) -Уф… — Я простонал, и выгнулся в спине.       Он мимолетно чмокнул меня в губы, и слез. -И это все? Ты меня возбудил, и слился? -А вспомни что ты сделал в самолёте?) Иди подрочи, пока я готовлю), — Он ухмыльнулся и пошёл к выходу.       Я закатил глаза, когда он вышел из гостиной, и зашёл на кухню. -Я все видел Халус, даже не надейся), — Крикнул он с кухни. -Я все видел, даже не надейся… — Передразнил его я шёпотом. -И я все прекрасно слышу -Ты издеваешься? , — Я удар рукой по дивану.       В ответ он лишь посмеялся, и начал доставать ингредиенты для яичницы. Я не стал его слушать, и все это время пытался как-то справиться с возбуждением, но ничего не получилось. Я уже решил пойти в ванную, но именно в этот момент Влад позвал меня. Я пришёл на кухню, держась за причинное место. Он лишь усмехнулся, и поставил тарелки на стол. -Что закрываешь, чего я там не видел), — Он посмеялся, и сел на стул.       Я последовал его примеру, и сел напротив. За все время трапезы, мы молчали, иногда поглядывая друг на друга.

***

      Когда мы зашли в аудиторию, преподаватель одарил нас своим взглядом, и усмехнулся. Влад взял меня за руку, и повел за предпоследние парты. На удивления Яна еще не было, хотя до начала оставалось минут десять. Я сел ближе к середине, а он рядом со мной, и положил руку на моё колено. Пара началась, мы просто сидели и слушали препода, как вдруг Владу в брела в голову чудная мысль. -Давай с играем в пожарную машину?), — Он говорил шёпотом, мне на ухо. -Давай -Смотри, я сейчас буду поднимать руку по твоей ноге, а когда уже хватит ты скажешь «красный свет») -Хорошо       Его рука начала подниматься вверх по моей ноге, потихоньку и не спеша. Когда он уже подходил к моему другу, я решил что все. -Красный свет, — Сказала я, и уже чувствовал поражение над ним, но мое торжество длилось не долго. -Пожарные, на красный не останавливаются), — Он пошло улыбнулся, и резким движением сжал пальцы на моем паху, но от неожиданности, я немного охнул, и резко закрыл рот руками. -Халус, Беренич, вы чем там, стесняюсь спросить, занимаетесь?! -Извините, нервом ударился, — Влад закатил глаза, и сжал свои пальцы ещё сильнее. Он отвернулся, и продолжил дальше рассказывать тему. -Беренич, сколько раз я тебе говорил, что закатывать глаза, это неприлично! , — Я говорил это с сарказмом, повторяя слова Влада. -Ты у меня сейчас получишь, на колени живо!), — Я посмеялся, но когда увидел жуткую, пошлую ухмылку на лице Влада, вопросительно поднял одну бровь.       Он резким движением, спускается под парту, раздвигает мои ноги и садиться между ними. -Влад ты что творишь, я же пошутил! , — Говорил я шёпотом, немного наклонился вперёд. -Уже поздно малыш, ты за преподом следи, а то если не отмажешься и нам попадёт, я тебе дома добавлю), — Он руками от икр дошёл до пояса джинс.       Он расстегнул пуговицу, а затем и ширинку. Он ухмыльнулся, и головой показывал мне привстать. Я сделал как он сказал, и он резким движением спустил с меня джинсы вместе с боксерами до колен. Он ухмыльнулся от вида моего напряжения, и резко взяв меня под коленями, двигает к себе, от чего я удалять ребрами об стол, и ойкаю, при чем довольно громко. -Халус, ты что там орешь? -Извините       Он отвернулся, а я выдохнул, в надежде что пронесло, но он резко поворачивает голову обратно, и смотрит на место где должен был сейчас сидеть Влад, а потом на меня. -Я не понял, где Беренич? -А он…он вышел, вы наверное не увидели…       Когда препод, снова начал говорить, из-под стола я услышал смешок. -Молодец Халус, всегда бы так), — Он сказал эти слова, и резко взял во всю длину.       От неожиданности я простонал, но на этот раз тихо. В ответ Влад больно ущипнул меня за ногу. Не знаю означало ли это то, что бы я закусил губу, но я сделал это на всякий случай, чтобы не стонать лишний раз. Он начал двигать головой, но очень медленно, я в начале не стал ему помогать рукой, так как думал что он позже сам ускорит свой темп. Но он не делал этого, и если бы там не было стола, я бы видео его издевательскую улыбку. Я психанул, и начал помогать ему рукой, так как уже не могу терпеть этого издевательства надо мной. Когда я почувствовал что процесс подходит у завершению, я закурил до крови губу, чтобы не простонать. Я кончил, и немного откинул голову назад, но не на долго. Потому что из-под стола, Влад высунул свою руки, взял меня за ворот худи, наклонил в бок, и притянул к себе, впиваясь в мои губы. Этот поцелуй был на удивление нежным, потому что казалось что Влад сейчас более жоще. Но вылезти из-под стола, и оторваться от таких желанных губ, заставил препод. -Да куда они пропадают, где Халус?       Я резко хочу поднять голову, но забываю что я сейчас нахожусь под столом, и ударяюсь головой. -Блять, — Произношу я, не задумываясь, что я в аудитории и что там сидит преподаватель. -Что ты там сказал?! -Здесь я, говорю, — Через силу сдерживая стон боли, говорю я, держась за затылок. -Задержишься после пар), — Пытаясь скрыть ухмылку, говорит он. -Я…я не могу… -Я говорю задержишься! -Ладно, — Проговорил я сквозь зубы, и перевел взгляд на Влада, который уже сидел с недовольным и напряженным выражением лица.

***

      Когда препод отвернулся, я сказал это Владу, и он вылез из-под стола. Мы сидели слушали его, я положил свою голову на плече Влада, и взял его руку в свою. Ближе к концу пары, препод посмотрел на нас, я резко сел нормально, и облокотился на руку. -Беренич, ты когда успел прийти? -Та вот недавно, вы наверное просто не заметили…)

***

      Пары закончились, все вышли с аудитории, кроме нас с Владом. Я хотел чтобы он ушёл, но Влад сказал что без меня не уйдёт. В. Е. — Ну и что вы сидите? С — Вы мне сказали остаться В. Е. — Я не просил оставаться с ним С — Ладно хорошо, мы пойдём, — Мы встали и пошли к выходу. В. Е. — Стоять С — Что ещё? В. Е. — Ты останься, а твой Влад пускай идет В — Я без него не уйду В. Е. — Да что ты так волнуешься, я ничего не буду делать с твоим Сережей, возможно…) В — Ты что ох… — Он пошёл на него, сжимая руки в кулаки.       Я успеваю удержать его, что бы Влад не ударил препода. В. Е. — Успокой своего Владика) С — Так все мы уходим, — Я развернул Влад к выходу.       Он вышел, и я тоже начал выходить за ним, но вдруг меня резко хватают за запястье и тянут обратно в аудиторию, закрывая её на щеколду. -Я разрешал?! -Я на вас в суд подам если вы что-нибудь сделаете со мной! -Да господи, не собираюсь я с тобой что-то делать…пока я твой преподаватель) -А вы меня потом не найдёте! -Ты сам ко мне приедешь -Смешная шутка, выпустите меня! -Посмотрим Халус), — Он приблизился к моему уху, — Посмотрим)       Он открыл дверь, и я вылетел от туда. Влад стоял возле окна, и как только увидел что я вышел подошёл ко мне, и обнял. -Может переведемся? , — Он говорил шёпотом, так как мы находимся возле кабинета препода. -Та ну, из-за одного него? -Не понял?! -Что? -Пойдём, — Он взял меня за руку, и повел на выход.       Мы вышли сели в машину и поехали. -Так что ты не понял? -Не понял почему ты не хочешь перевестись? Думаю если бы он тебе был неприятен ты бы согласился со мной, может ты к нему что-то испытываешь, и тебе нравится такое обращение?! -Владик, ну что за чушь ты говоришь! Он мне не нравится -Тогда почему ты не хочешь перевестись? -Потому что здесь уже как-то привычно, а если мы переведемся он точно найдёт и затащить куда-нибудь, ты же этого точно не хочешь! , — В ответ Влад лишь цокнул, и закатил глаза. -Ну Владик, поверь все будет хорошо, — Я положил свою руку на его и улыбнулся. Он более менее расслабился, и мы поехали ко мне.

***

Мы зашли в квартиру, и я почти сразу же набрал Яна. -Алло -Да, привет Серёжа, что-то случилось? -Ммм, да слушай, ты сегодня занят? -Смотря во сколько? -В часа четыре-пять? -Нет, а что? -Приедешь ко мне? Разговорчик есть) -А ну хорошо, приеду) -Вот и славно, жду, — Я сбросил, и прошёл в комнату. Влад уже сидел там. -Кому звонил? -Яну -Зачем он тебе? -Поговорить надо -Можно я там тоже буду присутствовать? -Не можно, а нужно, в этом и вся суть) -Не расскажешь по какому поводу?) -Нет, даже не пытайся)       Он резко хватает меня за талию, и тянет на себя, укладывая рядом с ним на кровать. -Какой же ты у меня красивый) -Не смущай меня) -Моя ты стесняшка), — Он приблизился ко мне и поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.