ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

28."Что-то мы часто стали с тобой встречаться, а как говорится встречи не случайны)"

Настройки текста
-Сереж, нам придётся расстаться… -Что?! -На неделю -Что?! В смысле?! -Ну отдохнуть и не видеться неделю друг с другом -Господи Влад, ты что меня так пугаешь! -Что? -Ну можно бы было сказать чтобы отдохнуть на неделю, а не так как ты сказал, вот если бы я тебе сказал, Влад нам придётся расстаться на неделю, ты бы о чем подумал? -Ой, неправильно сформулировал предложение… -Я уже думал что все… -Ты думал что я тебе предложу расстаться? Да никогда, ты что совсем что ли, — Он взял руками меня за голову и притянул к себе, впиваясь в мои губы. -Но нам придётся не разговаривать вообще, вот как было раньше, когда мы друг друга не знали… -Это будет сложно, особенно то, что мы привязались и привыкли друг к другу -Я на пары ходить не буду, тебе все-таки это важнее, а про меня скажешь, что я заболел -Но, а если он снова будет ко мне лезть, что я буду делать? -Давай не будем загадывать, если все будет плохо-пиши, а так мы не общаемся… -Эх, ладно… , -Я встал с кровати и пошел в душ.

***

      Влад подвез меня к дому, я обнял его, и поцеловал в губы. Вышел из машины, и пошел домой. Эта неделя будет сложной для меня, потому что я очень сильно к нему привязался, и если мы даже не будем с ним видеться, мы бы могли общаться в сетях, но и этого мы не можем делать.

***

      Я сидел в телефоне и листал ленту в вк, и вдруг мне написали. Ян Гордиенко: -Серый привет Сережа Халус: -Привет Ян Гордиенко: -Вы завтра что делаете? Сережа Халус: -Влад не знаю, а я ничего Ян Гордиенко: -В смысле? Вы не вместе? Сережа Халус: -Нет Ян Гордиенко: -Вы поссорились? Сережа Халус: -Нет, мы просто расстались на неделю -Ну не расстались, а решили отдохнуть от друг друга, и не видеться неделю Ян Гордиенко: -Оу, ну ладно, не хочешь увидеться? Сережа Халус: -Почему бы и нет, все ровно делать нечего Ян Гордиенко: -Ну хорошо, я тогда тебе напишу завтра, так как пока я не знаю точное время, и еще ты не против, если с нами будет Миша? Сережа Халус: -Нет конечно ты что) Ян Гордиенко: -Ну все тогда давай до завтра)       Я отложил телефон, и пошел на кухню чтобы что-нибудь съесть. Не найдя нечего, я принял решение сходить в магазин, но не за едой) Я уже собирался выходить, но мне кто-то постучал в дверь. Я открыл и там стоял курьер с коробкой. -Сергей Халус? -Да это я -Это вам, распишитесь       Он дал мне листик где мне надо оставить свою подпись. Он передал мне коробку и вышел. Я прошел в обуви в комнату и открыл коробку. Там лежало полусладкое белое вино, и записка:"Не скучай без меня моя малышка P. S. Я разрешаю) «. Я сразу понял что это от Владика, и улыбнулся. -Ну зато не пришлось идти в магазин Я решил подождать до вечера, и пойти погулять.

***

      Я открыл бутылку и пошел на улицу. Я решил пойти куда-нибудь подальше от дома. Я шел и опустошал бутылку дорого вина, параллельно слыша шаги позади. От алкоголя я совсем видимо потерял чувство самосохранения и решил обернуться. Увидев пожилого человека я просто пошел дальше. Я зашел в первый попавшийся двор, и сел на лавку. Я сидел никого не трогал, как вдруг ко мне подошел человек. -Здравствуйте       Я поднял голову, и увидел мужчину в полицейской форме, тогда я понял, мне пиздец. -З…здравствуйте -Вы знаете что распитие спиртных напитков, запрещено? -Д…да -Пройдемте с нами -Да конечно…       Я не стал сопротивляться, так как это бы повлекло за собой плохие события.

***

-А можно позвон…ик… кому-нибудь, чтобы меня забрали? -Да       Тогда я начал думать кому же все-таки позвонить. Позвонить Владу, это не вариант, так как мы во первых «расстались», и если быть логичным, то он мне «не поможет». Я бы позвонил Яну, но я не знаю его номера. И тогда в мою голову пришла еще одна мысль, это позвонить преподу. Его номер за все это время я знаю наизусть, поэтому я собрался с мыслями и проговорил полицейскому номер. Он расспросил меня о нем, как его зовут, кем он мне является, и сколько ему лет. Когда он узнал что он мой преподаватель, он немного удивился, но набрал номер. [»…» — это говорит препод, но я не могу пересказать его слова, так как POV от Сережи, а он не слышал что тот отвечал.] -Алло здравствуйте, Владислав? -… -Это полицейский участок номер **, знаете ли вы Сергея Халуса? -… -Кем вы ему являетесь? -… -Да хорошо, не могли вы бы сейчас приехать и забрать его? -… -Хорошо, ждём       Он повесил телефон, и подошел к решетке. -Все жди, своего преподавателя -Вы не поду…ик…майте, мы просто хорошие др…ик…зья…       Через примерно пол часа, в отделение зашел препод.

***

-Тебя довезти? -Ну если мож…ик…но       Мы сели к нему в машину, и поехали. -Только давайте, это останется между нами, хорошо? -За отсос, любой вопрос) -Ну Владислав Евгеньевич, я сейчас из машины выйду       Я подергал ручку, но она как по закону жанра, была закрыта. -Ты серьёзно думал что двери открыты? Наивный) -Кто из нас тут еще наивный, вы между прочим, до сих пор думаете, что сможете меня… -И не сомневаюсь в себе) -Поэтому вы наивный, а я просто проверил) -Ну ну, еще увидим) -Вы постоянно так говорите, и что-то до сих пор мы ничего не видим)

***

-Ну спасибо что-ли       Я открыл дверь, и начал выходить, но он резко схватил меня за запястье. -Не бойся, не скажу не кому)       Я кивнул головой и вышел из машины. Я зашел в квартиру, снял все вещи и пошел в душ. Так как в доме один, из душа я вышел голый, и пошел на кухню чтобы попить воды, а потом уже идти спать. Я лег в кровать, и еще немного посидел в вк. -Спокойной ночи Владик, надеюсь у тебя не было таких приключений как у меня…)

***

      Я проснулся от звонка на мой телефон, это был Ян. -Д…да алло -Ой Сереж, я тебя разбудил? -Да нет все нормально, все равно уже вставать надо, что хотел? -Сегодня в пять в **** -Не люблю я этот бар, но да ладно -Почему? -Да там этот обитает постоянно, Паша Васильев, и постоянно пытается затащить меня в постель… -Я буду рядом, наверное…) -Ладно все давай)       Я сбросил и посмотрел на время. 11:10 Sunday, 27 October       Время уже было нормально, поэтому я решил вставать. Я заказал себе доставку еды, а сам пошел в душ. Вышел я, и мне как раз позвонил доставщик. Я открыл дверь, и так как у меня на торсе было только полотенце, он удивился. Хотелось ему сказать, чтобы он сказал мне спасибо, что на мне хоть что-то есть…) Так Халус, у тебя не те мысли в голове, если Влад сейчас нечего не видит, и не знает, то это не значит что нужно каждому встречному, и вообще каждому показывать себя, и свое тело. Нет!

***

      Время уже подходило к четырем, и я начал собираться, чтобы не опоздать. Я вышел из дома, и увидел до боли знакомую машину, но мне сейчас было не до этого, так как мое такси уже приехало. Я еще раз посмотрел на машину, и сел в такси. Она похожа на машину Влада, но не думаю что он следил бы за мной, или же…? Нет Серёжа, это уже паранойя.

***

      Я зашел в бар, и сразу увидел Яна и Мишу, они помахали мне рукой, и я подошел к ним. Мы обнялись, и я сел за столик. Мы разговаривали на разные темы, и вдруг мне приспичило выйти. -Ребят, я сейчас       Я встал, и посмотрел нет ли там Паши. Его не оказалось, и я пошел туда.

***

      Я вышел, и подошел к бару, чтобы взять себе что-нибудь, но мне кто-то стучит по плечу. -Ой Халус, а ты что здесь делаешь? -У меня к вам такой же вопрос Владислав Евгеньевич -Я тут культурно отдыхаю) -Ну и я тоже) -Что-то мы часто стали с тобой встречаться, а как говорится встречи не случайны)       Я лишь улыбнулся, и пошел обратно к столу. А ведь реально, мы же теперь видимся с ним намного больше, и общение у нас нормальное стало. Это либо он меняется, либо я не знаю что уже и подумать. Был бы тут Влад, и вообще знал об этом всем, я бы уже давно отхватил за это, и не только в кровати…) Я сел обратно за стол, но Миши не было. -А где Михуил?) -Вышел по телефону поговорить -А, понятно -Кстати Сереж, я хотел давно поговорить, так как уже не раз это замечаю, что у вас с преподом? -В смысле? -Вы в последнее время, стали нормально общаться, он оставляет тебя после уроков, и я вас часто вижу вместе, даже сейчас -Да мы просто общаемся, ничего такого… -Смотри чтобы Влад не увидел -Я знаю Ян, не волнуйся, просто ты ничего ему не говори, и все, я разберусь с ним, и все, честно -Я просто вижу как он светиться рядом с тобой, и не хочу чтобы у тебя было как у меня… Просто меня ведь тоже так соблазнили… -Препод?! -Нет -А кто тогда, если не секрет?) -Вот тот парень), — Он показал рукой на Мишу, который разговаривал по телефону на улице. -С этого места поподробнее) -Ну мы познакомились с ним в интернете, стали общаться, потом стали лучшими друзьями, а потом он написал что он приедет на днях в Москву на неделю. Ну мы через день гуляли, когда меня отпускал Влад. И в один день вечером, я пришел к нему в номер. Ну мы общались, и потом что-то мы замолчали, ну и поцеловались, а там уже и кровать недалеко была, и вот… -Ну ты конечно вообще… -Ну, а я о чем, вот и ты будь аккуратней, а то получится также как у меня, а потом жалеть будешь, потому что Влад классный в отношениях, и если ты его потеряешь то будешь жалеть! -Хорошо, спасибо Януля, — Я расставил руки в стороны для объятий.       Он подошёл и обнял меня, и как развернулся Миша. М-Изменяешь мне?)       Мы залились хохотом, и сели на места.

***

      Вернулся я домой в три часа ночи. Во мне было немного алкоголя, но я не был пьян. Я сходил в душ, и лег в кровать. -Владик, как же я скучаю за тобой, мне не просто без тебя, и очень скучно… Спокойной ночи тебе, мое солнышко ♥️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.