ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. "Ладно хорошо, давайте у меня в два?"

Настройки текста
      Я проснулся от звонка на мой телефон. Я несмотря кто это, ответил на него. -Алло -Халус, ты почему не пришёл?! -А что? -Тебя почему на парах не было?! -Владислав Евгеньевич? -Ну, а кто еще тебе позвонит, и разбудит? -Ох… Сколько время? -Одиннадцать -Ой, я проспал, извините… -Извиняться будешь другим способом, а завтра чтобы был на парах!       Он сбросил, а я скривился. Я перед ним еще и извиняться буду?! А еще ему чего? Я решил ему написать на счет этого, потому что это по моему уже перебор. -Владислав Евгеньевич это уже перебор -Что? -В смысле буду извиняться другим способом?! -Тему будешь пересказывать ту которую мы сегодня проходили -А, ой… -А ты о чем подумал?) -Не о чем, до свидания -Нет нет нет, ты с тему не съезжай -Не, я пошел, мне надо бежать       Я убрал телефон в сторону, и пошел в душ. Дабы как-нибудь убежать от этого человека.

***

Сережа Халус: -Ян, что вы сегодня проходили? Ян Гордиенко: -Ммм, меня не было) Сережа Халус: -И по какой причине? Ян Гордиенко: -Меня не отпустили) Сережа Халус: -Ясно все с вами, передавай Мише привет) Ян Гордиенко: -Хорошо)       Я улыбнулся, и начал листать ленту в вк, но после нескольких минут ко мне кто-то добавился в друзья. Я сразу узнал в ней нашу новую одногруппницу Маришу. Мари Кокос: -Привет Сережа Халус: -Привет Мари Кокос: -Мб познакомимся? Сережа Халус: -Конечно давай Мари Кокос: -Ну я Мариша :) Я недавно переехала в Мск, до этого жила в Спб, друзья говорят весёлая и добрая, немного модник, вот так вот Сережа Халус: -Я Сережа, привет мне 18, друзья мне ничего не говорят) Недотрога, но весёлый, и вообще я не умею знакомиться, но допустим Мари Кокос: -Та намана, не парься: D       Мы сидели и просто общались. Оказалось что у нас даже есть общие темы для разговора. Мы с ней поговорили о многом, и теперь у меня осталась к ней один, но очень важный вопрос. Сережа Халус: -Мариша Мари Кокос: -Что? Сережа Халус: -У меня к тебе есть важный вопрос Мари Кокос: -Задавай Сережа Халус: -Как относишься к лгбт? Мари Кокос: -А что? Сережа Халус: -От этого зависит наше дальнейшее общение, только ответь правду Мари Кокос: -Хорошо отношусь Сережа Халус: -Ну тогда я могу тебе признаться, я нетрадиционной ориентации…) Мари Кокос: -Правда? Я так то тоже: D Сережа Халус: -Как же у нас много общего) Мари Кокос: -Сама в шоке       А я бы и не подумал что она лесби. Особенно после рассказа препода. Сережа Халус: -Но если ты лесби, то тогда как ты согласилась на секс с преподом? Мари Кокос: -Ну я думаю я больше би, а во вторых, кто тебе это сказал? Сережа Халус: -Препод Мари Кокос: -Вот он тварь, он же сказал что никому не скажет Сережа Халус: -Не бойся, я не кому не скажу Мари Кокос: -А у тебя типа есть парень? Ахах, как же странно спрашивать у парня, есть ли у него парень) Сережа Халус: -Да, есть) Мари Кокос: -Познакомишь?) Сережа Халус: -Ахах, я с ним на парах за последней парте сижу) Мари Кокос: -А да, это он?) Сережа Халус: -Да) А у тебя есть девушка?) Мари Кокос: -Нет, я свободен) Сережа Халус: -Словно птица в небесах?) Мари Кокос: -Ну, а как по другому ахах)       Мы еще немного пообщались, и она ушла по делам. Я еще немного посидел, и решился написать преподу, насчет темы, так как мне же потом экзамены сдавать. Сережа Халус: -Владислав Евгеньевич, может мы где-то встретимся, и вы мне расскажите тему? Владислав Мацкевич: -Заметь ты сам предложил) Сережа Халус: -Ну мне же экзы сдавать Владислав Мацкевич: -Где встретимся? Сережа Халус: -Ну, давайте у меня что-ли… Владислав Мацкевич: -Не боишься?) Сережа Халус: -Нет Владислав Мацкевич: -А зря) Сережа Халус: -Что? Владислав Мацкевич: -Что Сережа Халус: -Ладно хорошо, давайте у меня в два? Владислав Мацкевич: -Хорошо Сережа Халус: -Адрес вы знаете, квартира ***       Я убрал телефон, и решил немного убраться в комнате, так как сейчас она была не в очень хорошем виде, примерно как после жаркой ночи в Береничем)

***

      Мне постучали в дверь, и я пошел открывать. Там стоял кто бы мог подумать, препод. Я впустил его, он разулся и мы прошли в комнату. Я сел на стул, а он сел на кровать, и начал рассказывать тему.

***

      Через час он закончил. Я бы не сказал что это было очень интересно, но все-таки не зря. -Спасибо -Мне не сложно, только принеси воды пожалуйста -Хорошо Я принес воды, и дал ему стакан. -На удивление мы с вами начали хорошо общаться -Просто с тобой рядом Влада нету) -Давайте не о нем -Ну, а что если это правда? -Возможно, но я не хочу о нем говорить, и так тошно -А кстати где он? -Вы издеваетесь? -Возможно) -Давайте просто не будем и все -Почему? Что случилось, расскажи легче же станет -Я еще вам не сильно доверяю… Простите -Не извиняйся, я тебя понимаю -Просто… Ммм, нет, это личное… -Ну как знаешь, где дамская комната?)       Я показал ему что где находится, и вернулся в комнату. Я закрыл лицо руками, и облокотился на спинку стула. Я вспомнил все моменты с Владом, и меня пробрало на слезы. Я скучаю за ним, хотя прошло всего два дня, но я так привязался к нему… Со своими слезами, я не услышал как Владислав зашёл в комнату. -Сереж?       Я резко отвернулся от него, и начал вытирать лицо руками. -Да, да что? -Ты плачешь? -Н…нет, нет…       Он до коснулся до моего плеча, и эмоции взяли вверх. Слезы потекли ручьем. -Я тебя как-то обидел? -Н…нет, все х…хорошо -Ну Сереж, я же вижу как все хорошо, -Он развернул кресло, и присел передо мной на корточки, убираю руки от моего лица, -Что случилось? -В…вы просто, напомнили мне про Влада, а м…мы, м…мы расстались с ним… И я, я… Я       не успел ничего договорить, как он обнял меня. Я не стал отстраняться, так как это бессмысленно, потому что мне этого сейчас как раз не хватает…

***

      Когда я более менее успокоился, он отстранился от меня. -Спасибо, и и п…простите за мои эмоции, я п…перенервничал… --Ничего страшного Сереж…       Он до сих пор сидел передо мной, держа мои руки. Он потихоньку начал приближаться ко мне, и я тоже. Я не осознавал что я делаю, и поддался эмоциям, и желанию. Когда между нашими губами оставались миллиметры я остановился. -Н…нет, Владислав Евгеньевич я так не могу, я люблю Влада, и не могу ему изменить… -Вы расстались, но у тебя до сих пор чувства остались? (пипяо стихами говорю девАчки)) -Мы расстались, на н…неделю… -Ну так он же не узнает… -Но совесть будет мучать меня…       Я проводил его, еще раз поблагодарил, и он ушёл. Время было уже семь, и я решил лечь раньше, так как выдался довольно эмоциональный день, и тем более завтра на пары.

***

      Я проснулся в шесть утра. Без каких-либо будильников. Пошел в душ и начал собираться. Когда время было уже семь тридцать, мне сразу написал три человека. Мари Кокос: -С добрым утром) Ян Гордиенко: -Встал?) Владислав Мацкевич: -Я надеюсь ты уже встал)       Я улыбнулся, и ответил им по порядку, Марише, Яну и Владиславу. Я начал одеваться, и отправился в университет.

***

      Я зашел в аудиторию прям минута в минуту, и сел за последнюю парту. Мариша уже сидела там, поэтому я помахал ей рукой, а она помахала мне в ответ.

***

6:30 Friday, 1 November       Это неделя шла, казалось целую вечность. Так еще и ничего не происходило. Даже препод перестал лезть, хотя это вообще на него не похоже. Все превратилось так, как это могло быть, если бы я тогда случайно не врезался в Влада. А кто бы знал, что все получится вот так? И все же, мне кажется что он моя судьба, ведь не просто так нас столкнул сам бог. Так все, что за философские мысли с утра, пойду собираться, а то вдруг опоздаю.       На часах семь тридцать, а я только одеваюсь. Когда осталась найти только худи, мне позвонили в дверь. Я быстренько подбежал к двери, и открыл ее. Курьер отдал мне посылку, я расписался и он ушёл. Он отдал мне крафтовый пакет, по весу он был не очень тяжёлый. Внутри лежали красивые часики, и рядом записка:"Сегодня в шесть, в ***, я буду ждать тебя за пятым столиком. " Теперь оставалось узнать кто это, наконец-то Влад, или же Владислав… Я надел новые часики, и стал одеваться.

***

      Я зашёл в аудиторию. Проходя мимо Владислава, он остановил меня. -Красивые часики Халус) -Спасибо, мне тоже нравится       Как он смог их заметить? Может он все так прислал их, и позвал в ресторан. Все таки мы с ним давно не говорили… Эта мысль не давала мне покоя, поэтому я жду с нетерпением вечера.

***

      На часах ровно пять тридцать, и я выхожу из дома. Ехать мне не долго, потому думаю за полчаса справлюсь.       Я уже подъезжаю к довольно дорогому ресторану. Это загоняет меня еще больше, теперь я вообще без понятия, кто же это все-таки может быть. Я захожу туда, меня проводят к столику, но моего тайного гостя еще нет. Я немного распереживался, и от нервов начал залипать в телефон.       Я слышу как кто-то кашлянул, как бы, показывая, что он пришёл, и просит чтобы я обратил на него внимание. Я поднимаю голову, и вижу его. Где-то в животе запорхали бабочки, и кажется я влюбился, но уже заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.