ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.THE END

Настройки текста
7:00 Monday, 10 November       Я потихоньку начал открывать глаза. Перед собой я увидел мирно спящего Беренича, который тоже начал просыпаться. Он мягко улыбнулся, и снова закрыл свои красивые, зелено-серые оки. -Владик просыпайся -Я не сплю -Я вижу, давай вставай       Я начал вставать с кровати, но он притянул своими холодными руками за талию меня к себе, от чего по моей коже прошлись мурашки. Он открыл глаза и посмотрел в мои. Я взял его за щечки, и поцеловал в нос. Он поморщился, и перевернул меня на спину. Он впился в мою шею, как вампир, и начал оставлять засосы, и переходить к ключицам. Когда он начал подходить к боксерам, я опомнился. -Влад, мы таким темпом опоздаем -Я могу в темпе вальса, но не думаю что тебе это понравится) -Что? -Что -Я не об этом Влад… -А о чем? -Перестань, и пошли собираться -А ты об этом… Ладно пойдём… -Извращенец) -Ну ну, кто бы говорил, вспомни что было вчера) -Ну Влад, так получилось…)

***

23:36 Wednesday, 9 November       Мы решили на ночь посмотреть фильм, и нечего лучше как «50 оттенков серого» мы не придумали. После просмотра всех частей, мы довольные пошли спать. Мы легли, и Влад придвинул меня к себе. -Хочу так же) -Как? -Как в фильме) -Влад блин, а ты у меня спрашивал я хочу или нет… -Что? Ты о чем? -Может я не хочу этим заниматься -Чем этим? -Ну бдсм не тупи! -Какой в жопу бдсм Сереж, я вообще об их жизни, и что у них в итоге получилось, Халус ты гребаный извращуга…

***

~Наше время -Вспомнил?) -Ну я же не знал что ты такой хренов романтик… -А теперь знай)       Он встал с кровати, и подал мне руку. Я вложил свою руку, он потянул меня на себя, и я упал в его объятия. Я прижался к нему, и вдохнул его запах. Уже такой родной, и приятный.

***

      Выходя из аудитории меня остановил Владислав. -Ты сегодня занят? -Не представляете насколько -Ты в последнее время стал очень занятой… Не думал что ты зависишь от мнения Влада -Не от кого я не завишу, и если я занят это не значит что он мне что-либо запрещает, нет! Он мне ничего не запрещает, и никогда не запрещал, ну, а это ваше мнение -Как мы заговорили) -Ну простите как вы со мной, так и я, не сказали бы про Беренича, мы бы с вами встретились в другой день, а так не знаю не знаю…       Я вышел из аудитории и пошел к машине. Пока шел, я понял что слишком грубо ему ответил, и решил извиниться. Да с одной стороны я молодец, что поставил его на место, а с другой, он же старается как лучше… Неправильно это все. Сережа Халус: -Я это, извиниться хотел, грубо получилось, простите… Владислав Мацкевич: -Ну я тоже повлиял на это, ты меня тоже прости) Сережа Халус: -Хорошо, давайте в субботу, если вы свободны? Владислав Мацкевич: -Да хорошо       Я убрал телефон в карман, и сел в машину. Влад убрал телефон и завел машину. -Что так долго? -Да вроде не сильно… -С кем переписывался? -Да не с кем… -Не ври мне, я слишком хорошо тебя знаю, не скажешь ты, я сам посмотрю -Ну…       Я не успел нечего сказать, как он выхватил телефон из моих рук. -Влад, вообще-то это моя вещь, и по закону…       Он за ворот куртки притянул меня к себе, и поцеловал. -Я не зайду, если ты скажешь кто это? -У меня не может быть своей жизни? -В смысле? -Ты обязательно должен знать каждый мой шаг? -Я просто боюсь Сереж, я не хочу чтобы получилось как тогда с Яном, что он даже не смог нечего ответить -Влад пойми я не Ян, и ты это прекрасно знаешь       Мне было трудно до него дотягиваться, поэтому я пересел к нему на колени и положил руки на его шею, а он в ответ положил их на мою талию. -Я понимаю что тебе трудно, но у тебя это просто уже вошло в привычку, проверять и контролировать каждый мой шаг. Да где-то я тебя понимаю, что ты меня проверяешь, но не на каждой же мелочи. Вдруг я придумал тебе классный подарок, он мне нравится, я иду улыбаюсь, но тебе не важно от чего, ты просто видишь что я улыбаюсь, а это значит что я с кем-то общаюсь. Ты возьмешь телефон, посмотришь и все, сюрприз испорчен. Давай с завтрашнего дня, ты начинаешь отучаться? -Прости Сереж, я сам уже не замечаю, но я обещаю что с завтра я перестаю тотальный контроль, честно)       Я улыбнулся, и поцеловал его в губы. Он резко поддался вперёд, и я упал прям на руль, и уперся спиной об гудок, и получился звук. От того что он был неожиданный, Влад оторвался от меня, а я подпрыгнул, и ударился головой об крышу машины. Я схватился за больное место и потер его. Мы посмотрели друг на друга, и заржали. Но неожиданно нам постучали в окно, и Влад открыл его. В.Е.-Молодой человек вы бы…       Это оказался перепод, он сначала не понял, а потом огляделся и увидев меня с Владом усмехнулся. В.Е.-Что дома уже не то?) В-Вы что-то хотели? В.Е.-В следующий раз аккуратней, а то вы не только можете меня напугать, но и нарваться на кого нибудь С-Ага, спасибо до свидания       Влад закрыл окно, и мы снова заржали.

***

      Мы подъехали к моему дому, но Влад остановился возле подъезда. -Я жду тебя в семь возле твоего подъезда, я заеду за тобой и мы поедем в ресторан, чтобы был в твоём самом красивом обличае) -Извини, но в ресторан, голым я заявиться не могу) -А жаль) -Ладно давай я пойду       Я поцеловал его в уголок губ, и начал выходить из машины, но он схватил меня за руку и потянул меня на себя впиваясь в мои губы.       Воздух уже кончился, но не хотелось отрываться от таких желанных губ, да и он меня особо не отпускал. Я еле как оторвался он Влада, и начал часто дышать. -Я так не доживу до вечера) -Ну ладно ладно, иди)       Он улыбнулся мне, и я вышел из машины.

***

      Ровно в семь к подъезду подъезжает Влад. Я сажусь в машину, и целую его в щеку.       Мы заходим в ресторан, и нас отводят к столу. Мы заказали каждый что хотим, и + бутылку вина. Ее нам принесли быстрее, поэтому мы решили начать с неё. Нам разлили по бокалам, и мы взяли их в руки. -Ну что же Сереж, хочу поздравить тебя с одним месяцем. Ровно месяц назад мы с тобой познакомились, хоть и не в лучшей обстановке, но все же. Честно хочу сказать, что я думал, что мы расстанемся уже через несколько дней, так как ты не выдержишь моего контроля. Но ты терпишь его и по сей день, ну у тебя конечно иногда подкипает, но я обещаю что я перестану так тотально выслеживать каждый твой шаг, даже камеру в твоей комнате заберу) Вообще, спасибо тебе за все, и знай я тебя очень и очень сильно люблю)       Мы чокнулись и выпили все до дна. Его слова чуть не довели меня до слез. Потому что я ему тоже очень благодарен. Нам принесли еду, и мы приступили к трапезе. Через некоторое время, тост созрел и у меня. -Ну что, теперь скажу и я) Господи спасибо, что я тогда влюбился в тебя, ведь обычно это мне приносит проблем, а в этот раз принесло такое вот счастье, с которым я чувствую себя под защитой, и точно знаю, что он не оставит меня в беде. Владик, спасибо тебе, что ты не бросил меня, из-за моих недо «измен «, из-за того что я не выполнял все твои правила ну и тому подобное. Просто спасибо, ведь я не представляю теперь свою жизнь без тебя. Люблю тебя сильно сильно, и ты это знаешь.       Мы опустошили бокалы, и принялись кушать.

***

      Плотно наевшись мы поехали домой. На часах девять вечера, мы подъезжаем к дому Влада. Я выхожу из машины, беру его за руку, и мы вместе идем к ему дому. Мы зашли в квартиру, и Влад повел меня на кухню. Мы зашли туда, и он прижал меня к себе. Он подхватил меня за ноги, и посадил на стол, ставя руки по бокам от меня. -Можно мои подарком для тебя будет секс?) -Спрашиваешь)       Влад хмыкнул и прильнул губами к моей шее. POV от лица автора       Он прильнул губами к его шее и начал оставлять засосы, иногда чередуя их с покусами и просто поцелуями. -Влад…       Этот отрывистый шепот вырвался у него непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову.       Растерянность и страсть были в его серых глазах, пытливо вглядывавшихся в его вспыхнувшее личико. -Мне прекратить?), — С некой усмешкой и издевательством, но точно зная ответ спросил Влад.       Сережа с силой замотал головой. Нет же, нет. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами.        Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Сережа заметил, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Влад снова уткнулся в его шею и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Сереже жгучие волны возбуждения. Влад начал аккуратно расстегивать пуговки на рубашке своего любимого, в скором времени также аккуратно она улетела на пол. Влад пристально осматривал его тело, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб его тела, будто он никогда его не видел, или же тот вовсе исчезнет, прям на его глазах. Потом тот же путь проделали его руки. Они скользнули на его талию, потом обхватили соблазнительные бедра. Брюнет спустил шатена со стола. Секунда, и брюки с боксерами летят в неизвестном направлении. Влад непроизвольно облизнулся, и закусил губу, что не скрылось от глаз Сережи. Он хотел его, хотел делать то, что ему нравится, хотел быть таким, какой был ему нужен. В этот момент Сереже вдруг показалось, что он создана именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.        Влад притянул его ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Ненасытные губы требовательно приникли к его рту. Сережа сдался, он уступил, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между его зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от его сладкого рта, Влад начал раздеваться, но Сережа заметив это начал это делать сам. Дальше он попыталась расстегнуть ему ремень, но его пальцы немного дрожали, и Влад, осторожно отведя в сторону его руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула пуговица на поясе брюк, и заскользила вниз молния.       Когда путь к другу Влада был открыт, Сережа присел на корточки и стянул их с его ног вместе с боксерами. Его дыхание стало прерывистым, когда Сережа начал надрачивать разбухавший под его пальцами член. Когда шатен облизнул головку, брюнет зашипел, а когда он взял его во всю длину, Влад просто потерял дар речи и просто простонал. Серёжа начал двигать головой потихоньку прибавляя темп. Так как Влад понимал, что он не справиться один, он начал помогать ему рукой. Еще через некоторое количество движений, брюнет кончил, а шатен все послушно проглотил.       Он поднялся с колен и снова прильнул к губам старшего. Тот начал идти на Сережу, а потом и вовсе прижал его к столу, от чего тот ударился задницей об нее. Влад оторвался от желанных губ, и взглянул на мелкого. -Как же ты красив, — с тихим изумлением сказал Влад, скорее всего, себе самому.  -Ты тоже, — Его шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка.       Внезапно его руки оказались у него на талии. Он перевернул Сережу, и тот уперся руками об стол. -Как только ты захочешь), — прошептал Влад, сжимая его бедра в своих руках.  -Ну давай уже Влад, пожалуйста, — Сережа уже простонал это, а не проговорил.       Влад подтянул его поближе к себе, и вошел в него до упора. Он застонал от мучительного наслаждения, а Сережа от мучительного желания. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в них, которую они уже едва сдерживали.        Потребность вернуть Сереже хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все его существо, каждую его клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах. Эта потребность становилась все острее. Влад вздрогнул.  -Блять, — Выругался брюнет хриплым от возбуждения голосом.        Влад начал двигаться быстрее, набирая темп. Сережа вскрикнул от наслаждения. Влад хотел его, хотел безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вздохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения. 

***

-А теперь про камеру поподробней пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.