ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. "Неужели это наш happy end?"

Настройки текста
      Я поднимаю голову, и вижу его. Где-то в животе запорхали бабочки, и кажется я влюбился, но уже заново. Я встал из-за стола и подошёл к нему. -Ну что стоишь как народной, иди сюда)       Он расставил руки в сторону, и улыбнулся. Я подбежал к нему, и обнял его в ответ, прижимаясь к нему. -Господи Влад, как я скучала       Он притянул меня ещё ближе к себе. Казалось что ближе некуда, но я вжался в него ещё сильнее. Я отпрянул от него, и сел на место. -Ну рассказывай давай)       Он улыбнулся, и мы начали разговаривать обо всем. Даже о том что было до этого. А почему бы и нет? Мы не виделись целую неделю, и я готов слушать его вечно, лишь бы быть рядом с ним.

***

-Что новенького?) -Да вот, помнишь к нам новенькая пришла? -Угу -Я с ней познакомился, она кстати прикольная       Влад немного сжал челюсть, и пытался сильно не подавать виду, что он сейчас взорвется от ревности. -Ммм… -Не бойся, она би -А я и не боялся… -Ну ну, я прям заметил -Так все, поехали, нас Ян в гости пригласил       Он резко встал из-за стола, взял меня за руку, и повел на выход. Я пожал плечами, но встал и пошёл за ним.

***

      Мы зашли в квартиру, и нас встретил Ян, мы обнялись, и пошли в комнату. Там мы поздоровался с Мишей, и сели на кровать. Мы просто болтали о разном, обсуждали последние события. М- Ребят, может в правду или действие?) В- О, давайте) Мы сели в маленький кружок, и начали играть. М- И так Сережа, правда или действие? С- Правда М- Ну… Когда ты последний раз целовался?) С- С Владом, или вообще?) В- Не понял С- Да я шучу) В прошлую субботу М- Ого, ладно давай ты следующий С- И так Влад, правда или действие? В- Правда С- Ты был возле моего дома в воскресенье в четыре часа? В- Нуу да…) С- Следил? В- А это уже следующий вопрос) Ян, правда или действие? Я- Извините, но правда) В- Кто из вас двоих актив, а кто пассив?) Я- Ну я пассив В- Хах, не удивительно)       Ян лишь закатил глаза, и улыбнулся.

***

М- И так Серый, правда или действие? С- Давай правду М- Нуу, когда в последний раз ты был в участке полиции?) Странный вопрос не правда ли?) С- В прошлую субботу… В- Что ты там делал? С- Это другой вопрос) В- А давайте может поменяем ход игры, и пойдем против часовой? Я- Ну давайте В- Сергей Халус, правда или действие? С- Действие       Я сразу понял, что он меняет ход игры, чтобы спросить у меня про участок, но я умнее, и выберу лучше действие, думал я, пока Влад не сказал свое действие… В- Расскажите, что вы делали в участке?) С- Попал туда, нечаянно… В- Каким образом? С- Ну вот ты мне когда бутылку отправил, я пошел на улицу, ну и нашел меня там полицай, ну и вот В- И ты сидел там сутки? С- Нет, меня з…забрали… В- Кто?       Я промолчал, так как знал что если я скажу что это был Владислав… В- Ян ты? Я- Нет… В- Хорошо дома поговорим…       Он немного напрягся, а я наоборот расслабился, так как Влад не начал это все выяснять при Мише с Яном, ну и тем более, спать как-то не хочется…)

***

      Мы ехали домой, и мне написал Владислав. Владислав Мацкевич: -Привет Сереж, ты завтра не сможешь быть в университете? Сережа Халус: -Здравствуйте, завтра вообще не как… Владислав Мацкевич: -А в воскресенье? Сережа Халус: -Я на этих выходных вообще занят, не могу Владислав Мацкевич: -И чем же? Будешь темы учить?) Сережа Халус: -Ну, а как же) Владислав Мацкевич: -Ладно, иди учи       Во время переписки, я пару раз улыбнулся, и это не скрылось от глаз Влада, но он ничего не стал говорить.

***

      Мы зашли домой, я сел на кровать, а Влад сел на стул. -Ну рассказывай -Ч…что рассказывать? -Не придуривайся, все -Ну ладно… Как я уже сказала что когда ты прислал мне бутылку я пошел на улицу пить, там меня и задержали и повезли в участок. Я спросил можно ли мне позвонить, чтобы меня забрали, мне сказали да и я начал думать. Тебе звонить я не решился, так как мы же с тобой расстались все дела, номер Яна я не з…знал, поэтому я р…решил позвонить… -Кому? -Ну Вл… -Преподу?! -Д…да, ну он и п…приехал, и отвез меня домой -Это была ваша единственная встреча?! -Да -Точно? -Д…да -Я почему-то в этом не уверен… -В смысле… -А как же тогда, когда он к тебе приходил, когда вы чуть не посасались?!       Он встал со стула, и подошёл ко мне. Он взял меня одной рукой за подбородок, и поднял мою голову наверх. -Не хочешь мне про это рассказать?) -Ты видимо все уже сам знаешь… -А о том с кем в машине переписывался? Неужто тоже с Владиславом?)       Я лишь отвел взгляд в сторону, и выдохнул.       Он ехидно улыбнулся, и толкнул меня в плече, отчего я упал назад, а он навис надо мной. Он свободно запустил руки под мою футболку и блуждал там. Он страстно и одновременно нежно впился в мои губы иногда переходя на шею и ключицы. Я попытался перевернуться чтобы стать сверху, но он вжал в меня в кровать своим весом, отстраняясь от моих губ, и смотря в мои глаза. -Чего же ты ждёшь? , — Тихо и аккуратно спросил я.       Влад хмыкнул и снова поцеловал меня в губы. Он медленно шастал руками по моему телу спускаясь к моим бедрам, и поднимаясь обратно. Наконец-то он зацепился за край футболки и потянул ее наверх. Он снял ее с меня и кинул в сторону. -Какой же ты девственно чистый, — прошептал он, и жадно впился в мою шею, начиная покрывать ее «метками». -Смотря в каком ох…смысле… -Ну точно не про твою задницу)       Он идет дорожкой вниз к джинсам, и поднимается обратно к ключицам. Он отстраняется, и снимает с себя все сразу. Так же он снимает мои джинсы, и это все летит в одну кучу. Он раздвигает мои ноги становясь между ними. Он целует внутреннюю часть бедра, с одной и с другой стороны, и конечно же не забывая про колечко мышц, от чего я выгибаюсь ему навстречу. Он берет с тумбы крем, смазывая свой член, и одновременно его немного надрачивая, подводя к моему проходу, и вводя головку внутрь. Я немного вжимаюсь в кровать, и он входит в меня полностью. От наслаждения я выгибаюсь в спине, и запрокидываю голову назад. Он начинает двигаться, и через каждый толчок прибавлял темп. -Смотри на меня, — Прорычал Влад, и я сразу отпустил голову обратно и открыл глаза.       Смотря ему в глаза, я понимаю что он именно то кого я искал. Я улыбаюсь сквозь наслаждение, и втягиваю его в поцелуй. Он кончает, и падает рядом со мной. Жесткая одышка, но это того стоило. И все-таки кто бы что не говорил, я люблю его и буду любить. Даже если мозг твердит:"Вы знакомы всего две недели, как ты можешь быть уверен в нем? «, а сердце все с точностью да наоборот, я послушаю сердце. Ведь ему же решать, с кем ему биться в унисон, не так ли? -Неужели это наш ʜᴀᴘᴘʏ ᴇɴᴅ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.