ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придурок не нормальный

Настройки текста
Меня зовут Ким Дженни , мне 17 лет, я учусь в выпускном классе в старшей школе в Тегу. Родителей у меня нет, они погибли 3 года назад и теперь я живу со своей собакой по имени Тоби. Мне его подарили родители на моё 13 летние, он мой лучший друг. Ещё у меня есть старший брат, Ким Сокджин, когда он учился в школе был одним из самых крутые плей боев. Я подрабатываю официанткой в кафе после школы, а ночью делаю уроки, а с утра в школу, нормально отдохнуть я могу только на выходных. У меня есть одна единственная подруга Ли Юра, эта рыжая девушка словно лучик в мой жизни, всегда весёлая и жизнерадостная. Утром у меня прозвенел будильник, и как оказалось что я уснула за столом. Понедельник, отлично пора в школу. Я встала со стола, и пошла в ванную, зашла в душевую кабину и на меня полилась холодная вода. То что надо, что-бы проснуться. Спустя 15 минут я вышла из ванной. И пошла на кухню что-бы покормить Тоби. - Уже проснулась? - спросил меня Джин, заходя на кухню. - Да, опять был всю ночь в клубе? - спросилая, брата. - Как ты догадалась? - съязвил парень. Я улыбнулась, и у меня зазвонил телефон . - Алё - ответила я. - Привет любимая, я уже жду тебя под подъездом - услышала я голос Чимина, и не смогла удержать свою улыбку , на что Джин удивлённо посмотрел на меня. Пак Чимин мой парень, он учиться в моей параллели. Мы познакомились на совместном уроке физкультуры - Хорошо, через 15 минут выйду - ответила я, и сбросила. - Опять этот твой парень? - скривился парень. - Во-первых у него есть имя, во-вторых почему он тебе так не нравится? - спросила я. - Я же уже говорил он мне не нравиться и он на солил моей компании. - Я не понимаю, как мой парень мог тебе на солить? - спросила я, и ушла не дождавшись ответа . Я быстренько одела свою школьную форму, розпустила волосы, обула кроссы , взяла портфель и побежала к Чимину. - Привет Дженни - поздоровался блондин и чмокнул меня в губы . - Привет - улыбнулась я, мы сели в машину и направились в школу. *** Школьный день прошол быстро и без происшествий, чему я была очень рада. Когда я выходила со школы то увидела что все ученики стоят в толпе и на что-то пяляться. У меня получилось пройти через эту толпу и увидела чёрную машину, а рядом со ней и её хозяин. Парень среднего роста , с белыми волосами, в чёрных джинсах и в футболке под тон. Когда он меня увидел, усмехнулся и подошёл ко мне. - Ты Ким Дженни? - спросил он меня своим грубым голосом . - Да , а кто ты.... - Не успела я спросить как он схватил меня за запястье и потащил в машину. Не успела я что-то подумать как я уже с этим парнем на его машине отъезжали от моей школы. - Ты кто? - спросила я парня. - А это важно? - равнодушно спросил он . - Дай-ка подумать , я сижу в твоей машине, ты меня куда-то везёшь , и чёрт возьми я не знаю кто ты , вдруг ты маньяк. - в конский я тыкнула в него пальцем. На что тот улыбнулся. - А ты и вправду милая , твой брат был прав - сказал тот. - Тебя послал мой брат? - удивилась я. - Да , я Мин Юнги, его лучший друг - ответил блондин. - Отлично, мой брат дружит с маньяками. - сказала я сама себе - Стоп , а куда ты меня везёшь. - с страхом в голосе спросила я. - Домой - кратко ответил Юнги. Остальную дорогу мы ехали в тишине . Через 15 минут мы приехали к моему дому, но как только я хотела выйти из машины, меня парень схватил за руку и повернул к себе так, что наши лица были на расстоянии 5 см . - А поблагодарить? - спросил он с ухмылкой на лице. - Та пошол ты - ответила я и вырвала руку из его хватки. Быстро выскочила из машины и побежала домой. - Придурок не нормальный - пробурчала я, открывая ключом дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.