ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовся завтра ты меня отблагодоришь

Настройки текста
Я быстро забежала в квартиру, кинула портфель на пол, и бегом начала переодеваться на работу. Мне мой начальник сказал что если я опоздаю ещё хоть один раз он меня уволит. Через 5 минут я выбежала из дома, и побежала на работу, слава богу что кафе находиться рядом и пешком туда топать минут 10. У меня в запасе есть 15 минут,  я так сильно торопилась  что не заметила как збила какого-то парня с  ног, и сама упала . - Извините пожалуйста - сказала я пытаясь встать с земли, и подняла голову и увидела что я врезалась в парня, одетого во всё чёрное,  в тёмных очках и кепке под тон. - Ничего страшного - сказал парень помогая мне подняться, мне его голос показался слишком знакомым, но я не придала значение. - Тебя как зовут? - спросил тот . - Извините я на улице не знакомлюсь - и бегом побежала на работу.                            *** - Но я опоздала всего на минуту,  и вы вот так вот меня уволите?  - вскрикнула я, на всё кафе что посетители все уставились на меня как на дуру. - Да уволю,  сегодня твой последний рабочий день, я тебе заплачу за работу и больше не хочу тебя видеть здесь - спокойно проговорил господин Чхве. И я направилась в зал принимать заказы.  Робочий день проходил очень медленно и мучительно. - Дженни прими заказ у третьего столика - крикнул мне мой напарник, и  я направилась к столику. - Добро пожаловать в наше кафе ''Райский уголок'', что будете заказывать? - сказала я не глядя на клиентов. - По вежлевее нельзя, сестричка? - услышала я  голос брата, и подняла голову. - Сокджин? - спросила я сама у себя,  и перевела взгляд на его друга и вскрикнула ещё громче - Мин Юнги?  - Нет блин, папа Римський - съязвил брат. - Ким Дженни,  может ты будешь работать а не болтать! - крикнул - Да шеф - крикнула я - Придурок - пробурчала я. - Ты б ещё громче это сказала - усмехнулся Юнги. - Да всё равно он меня итак уже уволил - скривилась я . - И что ты натворила,  раз он тебя уволил ? - спросил меня Джин. - Опаздала всего на минуту,  потому что когда я бежала на работу врезалась в незнакомого мне парня - объяснила я лично брату, так как его друг был мне не приятен. - Под ноги надо было смотреть - проговорил Мин. - Эй , тебя забыла спросить - огрызнулась я - так что будете заказывать? - спросила я уже у обоих. Я принесла заказ парням, и пошла к другим клиентам. До конца рабочего дня осталось час , всё это время мой брат что-то обсуждали между собой.  Ради интереса я взглянула на них и увидела что Юнги смотрит на  меня, я быстро отвела взгляд. Точно  маньяк какой-то, подумала я и пошла к шефу, написать заявление на увольнения и за зарплатой. Освободилась я через 15 минут, господин Чхве сказал что я  могу только уже идти домой. Я прошлась в зал и увидела, что за столиком сидит один Юнги , он заметил меня и подозвал меня к себе. - Где мой брат ? - спросила я у блондина. - У него дела, я решил остаться тебе напомнить что ты должна меня от - благодорить. - ответил парень - неси счёт - сказал Мин. И я послушно пошла за счётом,  через минуту я стояла перед парнем и смотрела как он кладёт купюры. - Ну что Дженни,  до скорых встреч - попрощался парень, отдавая мне в руки счёт и направился к выходу. - Я открыла счёт и увидела там пару купюр и маленькую записку : "Готовся завтра ты меня отблагодоришь, встретимся после школы " . Эта записка окончательно испортила мне настроение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.