ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя муза

Настройки текста
( Включем Lizer-Три слова ) Pov Юнги Я минуту смотрел в тёмные глаза девушки. А после сказал: - Я люблю тебя. Блондинка ошарашено смотрела на меня, и я поспешно начал говорить : - Я понимаю, что это неожиданно для тебя и я пойму если...- я не успел договорить, девушка прислонила свой пальчик мне на губы. - Ничего не говори, я знаю тебе всего неделю но поняла, что у меня есть к тебе чувства, правда какие я ещё не уверена, поэтому давай попробуем, что-бы я поняла свои чувства к тебе - проговорила девушка, а после я почувствовал её губы на своих. Не медля минуты я ответил на её поцелуй. Я пытался целовать её нежно, окуратно перебирая её сладкие губы. Но вскоре поцелуй превратился в жаркий и страстный. Я провёл языком по её нижней губе и Дженни приоткрыла губы сплетая наши языки, я закусил её нижнюю губу и оторвался от них, я оторвался от её губ заключая девушку в объятия. Мы стояли так минут 10, наслаждаясь тишиной. - Пойдём я тебя проведу домой - сказал я, смотря ей в глаза. - Хорошо. Мы шли за руку, иногда посматривая другу на друга и улыбались. Спустя 30 минут мы были возле её дома. - Спасибо, что провёл - сказала Дженни. Я просто усмехнулся и накрыл её губы, девушка подала смешок, но всё же ответила на поцелуй. - До завтра - прошептал я в губы блондинке. Девушка кивнула и пошла домой, я провёл её взглядом и направился домой. Когда я зашол в квартиру, то услышал стоны. Как я понял там Чон с Лисой. Я закатил глаза и направился в душ. Холодная вода полилась на меня и я закрыл глаза закусывая губы вспоминал поцелуй. После душа я плюхнулся на кровать, но сон ко мне не шол. Я взял телефон и стал писать своей любимой : - : Спишь? Ответ пришел быстро. "Малышка" : Нет. Не спиться. -: Мне тоже. Может завтра погуляем? " Малышка" : Давай. Только ближе к вечеру, мне надо ещё к школе готовится. -: Хорошо. До завтра. Люблю тебя. ) " Малышка " : И я тебя. До завтра . Я откинул телефон улыбнулся и начал засыпать под стоны из соседней комнаты. *** Я проснулся в 8 утра и пошел на кухню в поисках чего нибудь съедобного. И вот я захожу на кухню и вижу такую картину : Чонгук прижал к столе и сладко её целовал. Я прочистил горло: - Я вам не мешаю? - Гук повернулся и посмотрел на меня, а девушка покраснела и начала готовить завтрак. - Я думал тебя нет дома - сказал брюнет, садясь за стол и я по его примеру сажусь тоже. - Нет я был дома, я вчера провёл Дженни и вернулся. - А вы встречаетесь? - вдруг подала голос Лиса . - Да - ответил я. Чон посмотрел на меня с удивлением, а Монобан подошла ко мне с ножом в руках и проговорила. - Если ты обидешь мою девочку, я лично отрежу тебе яйца. Понял?! - Понял - сказал я. Я её не испугался потому-то знаю, что Дженни я не обижу. *** Посла завтрака я направился в студию. Я занимаюсь музыкой и у меня есть вдохновения и я даже догадываюсь почему. Я сидел и писал в блокнота текст будущей песни : " В дальний уголок моих воспоминаний Помещено чёрное пианино Чёрное пианино, что стояло , В дальнем углу дома из моего детства. " Взглянув на текст я улыбнулся, похоже я нашёл свою музу. Ближе к 4 часам я закончил с песней и решил позвонить своей малышке. - Алё, привет ты уже свободна? - спросил я, когда девушка взяла трубку. - Привет, да я уже освободилась. - Тогда я заеду через 30 минут - сказал я смотря на свои наручные часы. *** Уже два часа как мы гуляем с Дженни по парку. Мы разговаривали, рассказывая друг другу разные истории. Когда мы были на набережной я обнял девушку и вскоре накрыл её губы. - Я вам не мешаю? - когда мы это услышали мы отстранились и посмотрели на человека котрий это сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.