ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
( Включаем Agust D- Seesaw ) Pov Дженни Я проснулась в 11 дня, наконец-то выспалась. Так как сегодня суббота, то в школу не надо. Я пошла на кухню и заметила, что моего брата нет дома. Интересно где он? Я начала готовить завтрак, я решила себя не множко побаловать и поесть блинчики на завтрак. Я протопала в гостиную и включила дораму, которую не успела досмотреть. После завтрака я решила пойти в магазин и купить какой-нибудь наряд на вечер. Иду я по ТЦ и не кого не трогаю и вдруг мой взгляд падает на парочку и это не просто парочка. Это были Чимин и Юра. Моё сердца треснуло и из глаз потекли слёзы. — Ну и чего ты ревёш? — услышали я голос позади и обернулась. Юнги стоял перед мной во всей красе. Я ничего не ответила и показала пальцем на эту парочку. — Понятно — ответил он — Значит зделаем также. — Поле этих слов он взял меня за руку и потащил в их сторону. Когда они нас заметили, Юнги посмотрел на меня и подмигнул. — Ну что любимая, сходим в кафе? — спросил меня блондин. Я сразу поняла его игру. — Я только за — ответила я и поцеловала парня в щёчку. Заметив на себе злой взгляд Чимина я победно улыбнулась. — А зачем ты пришла в ТЦ? — спросил блондин. — Ну мы сегодня с Лисой собираемся в клуб и пришла за нарядом. — ответила я закусывая нижнюю губу. Не знаю почему, но мне до жути не ловко находиться рядом с этим парнем. — Опять в клуб — выдохнул парень. — Да… Слушай — неуверенно проговорила я и парень взглянул на меня — может… ты… пойдёшь… с… нами… в… клуб… — заикаясь проговорила я. — Что же я с радостью — спокойно ответил парень и я посмотрела на него, замечая, что парень слегка покраснел. — О правда? Здорово. — ответила я и повисла на шее парня, но спустя несколько секунд я отлипла от парня, отводя взгляд и краснея. — Извини, просто если ты будешь мне будет спокойнее. — Хорошо — улыбнулся парень — Ну я тогда пошёл? — Да конечно — сказала я. — Пока. — До встречи. Я провела парня взглядом и пошла по магазин. *** В 4 я была уже дома. И бегом я побежала в душ. Спустя 20 минут я вышла и одела свой новый наряд. А быть точнее: короткие чёрные джинсы, кожаный топ и чёрную куртку с белыми рукавами, я сделала яркий макияж и накрасила губы красной матовой помадой, волосы решила оставить распущеными. Довольная свое работой я вышла из дома. Как мы и договаривались с Лисой, мы встретились в 6 под моим домом. Она была одета в рваные джинсы, белый топ и в чёрной кожаной куртке. — Привет — сказала Лиса — Выглядишь ахуенно. — Привет, спасибо ты тоже.- отвела я. Пока мы шли в клуб я рассказала подруге про то как я видела Чимина и Юру вместе и про то как Юнги мне помог. — И поэтому ты решила его позвать? — спросила девушка в конце моего рассказа. — Да. — А ты часом не влюбилась в него? — спросила она с ухмылкой. — Я не знаю — честно ответила я — Мне с ним комфортно и не страшно, но при этом мне с ним находится рядом как-то неловко. — Ты точно втюкалась — сказала Монобан — Мой тебе совет, присмотрись к нему, он мне понравился ещё тогда в клубе. Через 30 минут мы уже сидели в клубе и пили текилу. — Привет — услышала я голос позади себя. — Я Ким Тан, не против познакомиться? — спросил парень с чёрными волосами. — Против — ответил ещё один голос, я обернулась и увидела Юнги с каким-то парнем. — Эти дамы сегодня с нами. После этих слов Тан смылся куда подальше. — Привет, Юнги — сказала я — знакомся это Лиса. — Приятно познакомиться — ответил блондин. — Взаимно — подмигнула Монобан. — Это мой друг Чон Чогук, это Дженни и Лиса — представил на друг другу Мин. — Всем привет — улыбнулся Гук. Первый час мы веселились в четвером , но вскоре Лиса утащила Чонгука на танцпол и мы с Юнги остались в двоём. — Может пойдём прогуляемся? — спросил Юнги. — А как же Лиса и Чогук? — спросила я. — Не волнуйся, я в уверен, что они уже свалили от сюда. — ответил блондин и взял меня за руку и повёл на улицу. Мы гуляли в тишине, всё это время Юнги не отпускал мою руку, да и я была не против. -Дженни. — начал говорить блондин — Мне надо тебе кое-что тебе сказать. — И что же? — спросила я. Парень остановился и потянул меня на себя и вышло так, что мои руки оказались у него на плечах, а его на моей талии. Он минуту смотрел мне в глаза, а после шумно выдохнул. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.