ID работы: 8482751

New story

Слэш
NC-17
В процессе
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Открыв по утру свои янтарные глаза, Звездоцапа принял сидячее положение и начал вылизываться. Закончив своё дело, кот встал на лапы и покинул свою пещеру. Поморщившись от яркого солнца, предводитель Грозовых котов, взобрался на скалу: — Пусть всё коты, способные охотиться, сядут под скалу на Собрание Племени! — Пробасил янтарноглазый, наблюдая за тем, как из палаток на Главную Поляну, начинают выходить коты. Когда всё Племя было в сборе коричнево-полосатый кот начал свою речь: — Начнём с посвящений. Итак. Клубок! Ты проявил отвагу и силу во время своего обучения и становишься Воителем. Отныне твоё имя — Крутобок! — Прокричали Звездоцап. Когда же крики с новым именем воина прекратились, предводитель продолжил. — Огонёк! Ты не проявлял ничего во время своего обучения, и становишься моей подстилкой. Отныне и навечно, твоё имя Огнегрив! Твоя новая палатка, уже готова. Ты обязан жить в ней. В палатку подстилок вход разрешён только тем, кто там живёт и предводителю с глашатаем! Остальным, туда вход воспрещён! Так же подстилкой становица Златошейка, твоё имя не меняется. Подстилки не могут иметь котят, не от предводителя или глашатая. Так, же подстилки не ходят в охотничьи и пограничные патрули. Их задача ублажать тех, кто приходят навестить их. Палатка подстилок находится за Скалой предводителя! - Громко произнёс мускулистый, полосатый кот. - На этом, я заканчиваю. Частокол, собери патрули. - Приказали предводитель спрыгивая со своей скалы и направляясь к куче с дичью. Подойдя к куче и взяв из неё упитанную мышь, Звездоцап принялся за трапезу, при этом наблюдая за Частоколом, что собирал патрули. - Итак! В пограничный патруль идут: Горчица, Долгохвост и Львиногрив. Возглавляет патруль: Буран! В охотничий патруль идут: Крутобок, Дымок и Ветрогон. Возглавлю патруль Я! На этих словах, серый кот закончил свою речь и спрыгнув со скалы увёл свой патруль в лес. Когда патрули покинули Племя, Звездоцап отправился обратно на свою скалу. Предводитель Грозовых котов, начинал строить план о том, как бы отомстить Речному Племени за то, что попытались отбить их территорию а именно - Нагретые Камни. В голове у молодого предводителя созрел план. - Останется просто собрать всех войнов и оруженосцев и раскрыв им план, идти в атаку... Речное Племя пожалеет о том, что попыталось отбить у нас нашу территорию.. - Зашипел кот спрыгивая со скалы и кидая злобный взгляд своих янтарных глаз на выход из лагеря, скрываясь в своей палатке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.