ID работы: 8482751

New story

Слэш
NC-17
В процессе
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
С тех пор, как Звездоцап вместе со своими подчинёнными захватил Речное Племя и их территорию, подчинив себе и речных котов, прошла луна. На прошедшем недавно Совете многие начали возмущаться мол: "В Лесу испокон веков, всегда было Четыре Племени а не Три!", "Тебя за это покарает Звёздное Племя!", "Оставь в покое Речных котов!" и многое другое. На эти возгласы, предводитель Грозового ответил лишь: - Вы не вправе решать за меня. Я отомстил Речным котам, за то, что они отобрали у нас Ярохвоста, и попытались отнять у нас Нагретые Камни! Не желая больше ничего слушать, кот спрыгнул со скалы и увёл своих котов. Сейчас Звездоцап спокойно лежал в тени, около своей палатки, и поедая упитанного дрозда, наблюдал за Частоколом, что с величавым видом назначал патрули. Смотря на это, янтарноглазый усмехался, но сто же время и понимал, что сделал правильный выбор. Частокол хорошо выполнял свои обязанности, что очень нравилось полосатому предводителю. Когда серо-полосатый кот, закончив назначение патрулей спрыгнул со скалы, предводитель с интересом смотрел на него, ведь тот грациозно двигался в сторону Звездоцапа. Подойдя к тому, Частокол лёг около него, и ничего не стесняясь прижался к мускулистому предводителю. Звездоцап лишь ухмыльнувшись положил свой пушистый хвост на тело худого глашатая, и придвинул к тому, половину грача. - Вот, поешь, а то ты слишком худой. - В голосе темно-бурого слышалась не скрываемая забота. Слабо кивнув серый кот послушно принялся кушать грача. Закончив с трапезой, Частокол довольно облизнулся и замурчав прижался к старшему. - Молодец.. - Пробормотал Звездоцап заботливо лизнув глашатая в ухо. - Ты прекрасно справляешься со своими обязанностями, я никапельки не жалею, что выбрал тебя своим переменником.. - Продолжал бормотать янтарногоазый предводитель. - Буран с Долгохвостом всё так же охраняют Речных котов, что теперь живут в палатке пленников, да? - Да, было умным решением с вашей стороны, приказать Златошейке перебраться в Детскую, а пленников поселить в бывшей палатке подстилок, что теперь является палаткой пленников.. - Промурчал Частокол прикрывая свои янтарные глаза, при этом тяжело выдыхая. - Иди отдохни, а я наведаю наших пленников~. - Промурчал на ухо любимому Звездоцап, и тот послушно встал на лапы, и напоследок коснувшись носом, носа предводителя, ушёл в палатку воителей, скрываясь там. Поднявшись на лапы, Звездоцап не спеша поплёлся за Скалу, где распалогалась палатка пленников. На входе в палатку, стояли Буран и Долгохвост, что охраняли речных котов. Зайдя в палатку, кот осмотрел исхудавшие тела котов и кошек. - Итак, теперь вы готовы подчиниться мне? - Пророкотал кот грозно ухмыляясь. Несколько Речных оруженосцев сделало шаг вперёд. Котята чуть ли не падали от голода и жажды, и покачиваясь стояли на лапках. - Как вас зовут малыши? - Спросил Грозовой предводитель осматривая котят. - Меня зовут Криволапа... - Пробормотала зеленоглазая кошечка с светло коричневой шерстью и тёмно коричневыми полосами на той. - Я Тенёчек... - Негромко произнесла чёрная малышка с зелёными глазками. - А я Сребролапа.. - Произнесла чёрная с белым кошка с необыкновенными серебристо-серыми глазками. Кивнув кот осмотрел остальных Речных котов. - Есть ещё желающие? - Пророкотал янтарноглазый. Немного помявшись из темноты вышел тёмно коричневый кот с белой лапой и фиолетовыми глазами. - Я тоже хочу присоединиться к вам.. Меня зовут Белолапый.. - Произнёс Речной воин. Кивнув кот осмотрел ряды оставшихся Речных котов. - Всё? Или ещё кто-то? - Пробормотал кот. В ответ на вопрос предводителя, кот получил лишь молчание и ненавистные взгляды оставшихся. - Ладно. Фыркнул кот выходя из палатки, и ведя за собой новых Грозовых котов. В Грозовой Лагерь как раз начали возвращаться патрули. Выйдя на Главную Поляну, Звездоцап попросил котов сесть у Скалы, а сам же запрыгнувшей на ту громко прокричал: - Пусть всё коты которые способны охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на Собрание Племени!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.