ID работы: 8482766

Мне осталось совсем чуть-чуть ...

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Небо было усыпано миллионами звёзд. В ночном лесу ничего не было видно, только слышен шелест травы и листвы деревьев. По тропинке среди огромного леса бежал Телепузик, белоснежного цвета. Лишь маленький фонарик освещал ему путь среди тёмной лесной глуши. Он бежал и бежал , совсем не оборачиваясь. Уолтен(так зовут нашего героя) нашёл почти все пузи-крема: на берегу озера, в домике, в последней известной локации По. Он уже достаточно долго в поиске двух последних кустардов.

***

Тем временем, Тинки-Винки стоял возле одного из последних кустардов. Уолт увидел эту картину, и бесшумно подкрался к пузи-крему. Затем резко схватил и убежал куда подальше, и спрятал крем в свою сумку. Тин ничего не заметил. Но потом огляделся, и побежал к последнему кустарду. -Мне осталось совсем чуть-чуть!- подбодрил себя Уолтен с ноткой радости. Тем временем, пока Уолт был в поиске последнего крема, Винки уже давно сторожил последний кустард. Но вдруг, он услышал чей-то топот, и он быстро спрятался за дерево(под которым лежал последний заварной крем). К тому самому дереву прибежал наш Белешок. Он с радостью схватил последний крем, и спокойно пошёл обратно в своё секретное логово. Фиолетовый выскочил на Белопузого и повалил на спину, прижав к земле. Затем он вцепился своими острыми зубами, словно хищник, ему в шею. Тот издал визг и тихий стон. Но вместо того, чтобы убить свою жертву, Тинки отстранился от белой шеи и стал ласково слизывать кровь. Уолт начал краснеть и вопросительно стонать. Когда укус перестал кровоточить , Винки нагнулся пониже и стал нежно кусать Белого за шею. Тот нервно постанывал. Потом фиолетовый пристально смотрел ему в глаза, и нежно гладил по щеке. Белый всё больше смущался и пытался выбраться из его ловушки. Но Тинки-Винки был гораздо сильнее Уолтена. Тин стал сильнее прижимать Белопузого к земле, чтобы тот не мог сбежать. Затем он, постепенно краснея, наклонился и прижался своим носом к его носу. От чего Уолт начал дёргаться и взволновано постанывать , в попытке выбраться. -Уолтен, пожалуйста...успокойся- просил его Винки, ещё сильнее прижимая к земле. -О-отпусти меня! Ты просто планируешь меня убить!..- возразил Белый, ещё больше дёргаясь в попытке выбраться. Тин немного разозлился. И не долго думая, резко впился ему в рот с грубым поцелуем. От чего Белошёрстный расширил глаза, и стал сильнее краснеть. Он был в полном шоке. -Не бойся, я не убью тебя. Пожалуйста, поверь мне.-успокоил Тин Белешка, оторвавшись от его рта, тяжело дыша. Тот перестал дёргаться и наконец успокоился. -Ладно, я поверю тебе. Но только не целуй меня так больше! На самом деле Уолтену понравился тот поцелуй, но не хочет это показывать. Тин принял его слова, и крепко обнял его. Тот вздохнул с облегчением, теперь понимая, что он не причинит ему боль, и обнял в ответ. Фиолетовошёрстный начал немного нервно дышать, и (немного неприлично) поглаживать его спину, постепенно опускаясь рукой всё ниже. Он очень не хотел с ним раставаться, пока он не сделает кое-что.

***

Уолтен немного отстранился от него и спросил- Хорошо... теперь ты можешь отпустить меня? - Я отпущу тебя тогда, когда я захочу!- злобно прорычал Тин, и ловкими движениями перевернул его на живот, и очень туго связал ему руки и ноги, чтобы тот не смог убежать. - З-зачем..?- смущёно простонал Уолт от небольшой боли в конечностях. - Не представляю, как он на это отреагирует..- подумал про себя Тин, доставая из сумки Уолтена одну мисочку пузи-крема. -Эй! П-положи на место! Фиолетовый отложил ненадолго крем в сторону, и начал лапать белую, мягкую задницу. Тот стал смущёно скулить и опять дёргаться в попытке выбраться. За что Винки по-хозяйски шлёпнул его по заднице, чтобы тот замолк. От такого, Белопузый, прикусив нижнюю губу и прижав уши, громко проскулил и замер. -Хороший мальчик~ - тихо и ласково промурлыкал Винки. Потом он стал рыться в его белоснежной шерсти, в поисках ануса. -Т-Тинки! Пожалуйста...не делай этого!- хныкал Уолт, полностью заливаясь краской. Наконец Тин нашёл его колечко мышц, после чего он потянулся к пузи-крему, и набрал на палец немножко сладкой, розовой субстанции. -Т-Тинки..пожалуйста..н-не надо!!- умолял Белый чуть ли не заплаканным голосом. Фиолетовый нагнулся и нежно укусил его за мочку уха, затем одной рукой прикрыл ему рот, ласково шикнув на него, а другой погрузил в его анус палец с кремом. Уолт, немного выпрямив спину, громко промычал, и сильно сжал своё розовое колечко. -Мммх...Уолт...пожалуйста..не сжимайся-про себя сказал Тин. Затем Винки начал немного судорожно и торопливо рыться в своей, густой шерсти, в поисках уже стоявшего колом, члена. Белошёрстный нервно задышал, и всё больше стал молить о пощаде Тина, и даже начал немного плакать. Но тот вёл себя так, словно его не слышал. Подготовив свой огрегад, фиолетовошёрстный начал тереться об его дырку(заранее обмазав её сверху кремом), чтобы ещё больше возбудиться. От такого, Белый стал нервно постанывать и ещё больше пускать слёзы. Затем Винки немного раздвинул белые ягодицы, и сказал- Сейчас будет немного больно..- и резко вошёл в Уолтена во всю длину. От чего тот громко вскрикнул, немного выпрямившись. -Я-я не хочу этого..! Пожалуйста, остановись..!- хныкал Белошёрстный и опять начал дёргаться в попытке выбраться. Тот ласково шикнул на Белого, прикрыв ему рот ладонью, и крепко прижался к нему, чтобы он не смог выбраться. Фиолетовошёрстный начал двигаться, но сначала медленно. Белошёрстный застонал во весь голос, и стал чувствовать нарастающую каждую минуту тяжесть в тазу. -Мммх...внутри него так горячо..-думал про себя Тинки нервно дыша. Весь процесс Уолтен стонал, пускал слёзы и просил остановиться, но тот игнорировал его просьбы и постепенно ускорялся. Потом Винки наклонился и просунул руку под Белого, и стал рыться в мягкой шерсти в поисках его члена. Наконец он нашёл его достоинство и начал медленно надрачивать ему. -Я хочу, чтобы мы кончили вместе- тихо сказал он. -А-аах..Тин.. Фиолетовый начал набирать более быстрый темп и быстрее теребить достоинство Белого. Тот стал чаще дышать и стонать. И сейчас наступит минута оргазма. -Нгхах! Я-я больше не могу!... Я-я сейчас...Ааах!!!- простонал Винки и кончил прямо в Уолтена, сильно сжав его достоинство. Тот не выдержал, и тоже кончил с громким и протяжным стоном от двойного ощущения. Уолт впервые почувствовал оргазм. Тинки тяжело вздохнул и вышел из Уолтена. Затем развязал его. Тот развалился на земле, тяжело дыша, и не мог пошевельнутся. -Уолт...я...- недоговорил Тин, и как только он дотронулся до него, тот испугавшись отполз от него, перевернувшись на спину и быстро спрятал свой член обратно под шерсть. Тинки-Винки встал с колен и пристально посмотрел ему в глаза. У Белого всё чаще стало биться сердце, а его тело готовилось к самому худшему. Недолго думая, Тинки развернулся и ушёл прочь, наконец оставив его в покое. Белый провожал его немного недопонимающим взглядом. Когда фиолетовый совсем пропал из виду, Уолтен полностью пришёл в себя , и собрав все свои вещи, убежал в своё логово.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.