ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наконец то, наконец то он так близко к достижению своей цели. Ник глубоко вздохнул, ещё раз воскрешая в памяти последние события, заставившие его сейчас сидеть в машине, под проливным дождём, возле самого дорогого отеля в Австрии. Все конечно... Джульетта ушла. Он вспомнил её лицо, полное боли, когда они поняли, что Адалинда в облике Джульетты переспала с Ником. Он вспомнил, как она сдерживалась на свадьбе Монро и Розали, чтобы не расстраивать их своим горем. Ник винил себя, что не смог отличить их, он был уверен, что это Джульетта была с ним, он даже не мог предположить, что такое возможно, но все равно винил себя в произошедшем. Это чувство не отпускало его и он решил, что должен отомстить за свое разбитое счастье. Возможно в нем говорил Гримм, ведь план Адалинды не сработал. Церемония Монро и Розали закончилась хорошо и они очень счастливы, это не могло не радовать. Спасибо Беде... Она появилась очень вовремя, почти все гости поехали праздновать в ресторан. Затащив Ника в комнату жениха, Беда все ему рассказала и отдала зелье переданное капитаном. Возвращение Гримма было болезненным, но оно того стоило. Капитан Ренар оказался в больнице, в критическом состоянии с тремя пулевыми ранениями. Его мать чудом спасла ему жизнь и Ник был рад, что Шон в порядке. Он вернулся домой, пытался остановить Джульетту, пытался оправдаться... Но она не слушала, ей была ненавистна сама мысль о том, что случилось. Она и так была сильной слишком долго, перенесла кому, неконтролируемую страсть к Ренару и возвращение памяти, а так же приняла тот факт что он Гримм, но измена, пусть даже такая, была уже слишком. Ник остался один в пустом доме, и злость переполнила его. Ненависть к Адалинде заслонила все остальные чувства и принципы. Ник взял отпуск, через Розали сделал фальшивые документы, снял со счета необходимое количество денег и отправился в Австрию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.