ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Он взял напрокат машину, снял тихий уютный домик, подальше от людей ближе к лесу и начал свои наблюдения. Адалинду он нашёл быстро, работа копа даром не прошла. Он умело следил за ней несколько дней. Изучал отель в котором она жила. И вот наконец настал день выполнения задуманного плана. Ник зашёл через чёрный ход, ловко обходя камеры слежения. Адалинда должна прийти через 15 минут. Он прошел к служебному помещению и переоделся в форму обслуживания номеров, сложив свои вещи в рюкзак. Так же Ник решил использовать передвижную корзину для белья, кинув в неё свой рюкзак он направился в коридор к лифту, из которого должна выйти Адалинда. Приготовив усыпляющие дротики Ник стал ждать. Через несколько минут из лифта вышла, ничего не подозревающая, белокурая женщина в строгом чёрном пиджаке, белоснежной блузке и юбке до колен, с элегантным разрезом. Она не обратила внимания на мужчину с тележкой для грязного белья, приняв его за прислугу, не удостоив даже взглядом. Ник же, молниеносно среагировав, выстрелил в женщину, попав ей маленьким дротиком в шею. У Адалинды не было ни единого шанса. Она тут же бы упала на ковровую дорожку коридора, но сильные руки подхватили её и без особых усилий положили в корзину, прикрыв простынями теперь уже крепко спящую женщину. Ник осторожно покинул отель, оставшись никем не замеченным. Он положил Адалинду на заднее сидение машины и умчался в свое приготовленное, укромное место. Его немного потряхивало, он не мог поверить, что после всего произошедшего, он так близок к осуществлению своей мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.