ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Воспитательный процесс.

Настройки текста
Адалинда пыталась кричать. - - НЕТ!! нет! - лишь осипший шёпот вырывался из горла. Ник приподнялся оставив на шее красно-фиолетовый засос, рванул блузку оголяя живот и грудь в аккуратном белом бюстгальтере. Он резко встал и направился к сумке достав ножницы и клейкую ленту. - Пожалуйста, не надо! - пропищала Адалинда увидев ножницы у своей груди. Но Ник уверенно превратил её пиджак и блузку в лохмотья, стянул юбку, снял с ног туфельки, оставив красотку в бюстгальтере и маленьких белых трусиках. Адалинда съежилась сгибая ноги пытаясь прикрыться. - Ты извращенец! Не прикасайся ко мне! - заверещала ведьма, когда Ник скинув футболку, приблизился. Он навис сверху, стоя на коленях по обе стороны от её бёдер. Опустившись он снова припал к её шее массируя аккуратные соски под тонкой тканью, его губы опускались покрывая поцелуями полушария нежной груди женщины. В комнате было слегка прохладно, но там где мужчина касался её своим телом, кожа просто горела. Адалинда зажмурилась, пытаясь отстраниться от ощущений, но Ник взял её за подбородок вынуждая смотреть в черные глаза. - - Смотри на меня! - грозно проговорил он заставляя её дрожать от страха. - Иначе я буду действовать по другому... - пригрозил Ник. И Адалинда не отводила взгляд, от его действий. Ник потянул тонкую ткань лифчика, отгибая её и оголяя розовый сосочек, вбирая его в рот лаская языком, слегка прикусывая чувствительную кожу. Одной рукой блуждая по бедру Адалинды а другой отгибая ткань оголяя второй сосочек сжимая и массируя его пальцами. Адалинда тяжело дышала, но из-за всех сил стараясь не застонать от таких умелых ласк. Ник чувствовал как растет его возбуждение, запах её тела, с оттенком дорогих духов, только усиливал желание, он становился все грубее и настойчивее. Затрещала ткань лифчика и Ник отбросил его в сторону, кладя обе руки на грудь Адалинды, сжимая и лаская. Снова припав к одному из сосков губами, рука Ника скользнула вниз по её животу, проведя пальцами у края трусиков. Он не спешил забираться под тонкую резиночку, единственного оставшегося на ней, предмета одежды. Вместо этого, его пальцы поглаживали треугольник шёлковой ткани, слегка надавливая на чувствительный бугорок твердеющий под его пальцами. Адалинда начала извиваться пытаясь вырваться, лишь бы Ник не понял что делает ей приятно. Конечно же он понимал, но то что она пыталась сопротивляться ему очень бесило. Он запустил руку ей в волосы сжав потянул вниз, тем самым получая доступ к шее. Покрывая нежную кожу поцелуями и укусами Ник терял терпение. Его руки и губы жадно наслаждались её телом. Адалинда вся дрожала, ей не хватало воздуха, она была абсолютно беззащитна. Ей хотелось прикрыться от стыда, когда пальцы Ника трогали самое интимное. - - Отпу.. сти н..ет п..усти не над..оо . - бормотала она бессвязно. - Признай, что тебе приятно! Маленькая сучка! - рычал Ник все сильней лаская её внизу. - - Нн..икогда!- просипела женщина. Заливаясь краской когда пальцы Ника даже через ткань почувствовали влагу, которой становилось все больше, от каждого его движения. - Упрямая стерва. - плотоядно улыбался Ник. - Ничегооо, я это исправлю. - протянул он уверенно. Сильная рука скользнула в мокрые насквозь трусики, большой палец Ника надавил на чувствительный бугорок, а средний полностью вошёл в мокрую, горячую глубину вырывая у Адалинды неконтролируемый вскрик удовольствия. Ник ехидно усмехнулся, увидев это Адалинду накрыла волна злобы. - Ты чёртов ублюдок! Будь ты проклят! - вскричала она сквозь сжатые зубы начав брыкаться со всей силы пытаясь скинуть его с себя. Ник сорвал трусики с Адалинды и поднялся оглядев прелестную картину. Обнажённая, белокурая женщина, с красными от стыда щеками и с глазами метающими молнии гнева. - Я предупреждал тебя, что буду действовать по другому.- спокойно проговорил Ник и резко перевернул Адалинду на живот. - Я заставлю тебя подчиняться - нависая сверху, зашептал он ей уже над ухом. Ник прошёлся руками по спине Адалинды вниз, останавливаясь на белоснежных, упругих ягодицах. Удар по нежной коже заставил Адалинду взвизгнуть, ещё удар, ещё и ещё. Рука Ника ложилась жёстко, прижегая тонкую чувствительную кожу. С Адалиндой никто и никогда так не обращался, даже строгая мать её и пальцем не трогала. От происходящего женщина испытывала шок, она не могла сдержать вскрик после каждого шлепка. От ударов ягодицы покраснели и боль становилась все сильнее, но Ник продолжал. На глазах женщины выступили слезы, не столько от боли, сколько от обиды и унижения. - Хватит! - выкрикнула Адалинда, когда терпеть стало уже не в моготу, но Беркхард и не думал останавливаться. - Прекрати пожалуйста! - со слезами в голосе взмолилась ведьма. Ник остановился. - - Ты будешь беспрекословно делать все, что я тебе скажу, не груби мне или пожалеешь. - спокойно сказал Ник, но внутри он горел от возбуждения. - Если мне, что то не понравится в твоих действиях, я вернусь к твоей попке с ремнем. Тебе все ясно? - вкрадчиво объяснил он. Адалинда молчала и удар не заставил себя долго ждать. - Да! Мне все ясно! Хорошо! Не надо больше.- быстро ответила женщина лишь бы избежать новой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.