ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

По заслугам...

Настройки текста
Он вышел из душа повязав полотенце на бедра. Адалинда лежала там где Ник её оставил. Подойдя с пузырьком пробуждения, он взглянул на миловидное лицо и ему стало даже немного жаль её. Прогнав ненужные мысли, Ник влил жидкость ей в рот и отошёл. Он решил надеть что нибудь, не хотел чтобы Адалинда сразу поняла, что он хочет с ней сделать, ему хотелось видеть весь ужас осознания на её личике, когда она поймёт, что ей никто не поможет и Ник сделает с ней все, что захочет. Он накинул черную футболку и серые спортивные штаны. Услышав возню пробуждения, он взял из сумки мачете и ушёл в тень. Адалинда открыла глаза. Вспомнив что произошло, она хотела резко подскочить, но у неё не вышло. Руки были скованы наручниками, а комната была ей не знакома. Паника начала охватывать её. Она хотела схлынуть, освободиться и заставить пожалеть того кто её похитил, но у неё не вышло. Как такое возможно?! Она судорожно пыталась сообразить, что происходит когда увидела мужчину стоящего к ней спиной лицом к окну. Комнату освещала лишь одна лампа стоящая на тумбочке, а за окном была глубокая ночь, полумрак не сразу позволил ей понять, что она не одна. - Кто вы? Что вам нужно?! - гневно спросила Адалинда. Ник медленно развернулся, сжимая блеснувшее в темноте мачете. Его глаза пока были нормальными, он мог своего рода схлынуть по желанию. Мечтая наконец сделать Адалинде сюрприз, он приблизился к кровати. - Беркхард?! - воскликнула Адалинда. И Нику даже показалось, что он увидел облегчение на её лице, что не могло не бесить его - Как ты смеешь!? Что ты со мной сделал? - она была явно возмущена. - Ты похитил меня! Немедленно вер... - Ник не дал ей договорить, от жалости не осталось и следа. Не слишком сильная но ощутимая пощёчина заставила женщину замолчать. Но через несколько секунд, испуг и удивление на её лице сменилось улыбкой. Ник даже опешил от такой реакции, может этой психопатке такое наоборот нравиться? Но следующие её слова внесли ясность. - Ах вот оно что... - с улыбкой протянула она. - Наш герой узнал что он больше не Гримм и решил мстить - Адалинда самодовольно улыбалась, очевидно уверенная в своей правоте. - - Что ж дорогуша, можешь убить меня и навсегда остаться жалким человечишкой. - улыбаясь мурлыкала наглая стерва. - А можешь сейчас же освободить меня и я помогу тебе снова стать Гриммом. - уверенная в том, что Ник сделает все, что она скажет Адалинда продолжала улыбаться, очевидно не чувствуя опасности. Ник тоже улыбнулся наклонившись к её лицу. - Глупая ведьма. - произнёс Ник, наслаждаясь ужасом появляющемся на лице Адалинды, смотрящей на бездонную черноту заполняющую его глаза. - НЕТ! Не может быть! - женщина метнулась к спинке кровати, к которой была прикована, вжимаясь в неё, истошно пытаясь отдышаться от охватившей её паники. - Как это возможно?! Ты не должен быть Гриммом! - - Да неужели? - теперь уже Ник издевательски улыбался играя с мачете в руке. - - И на что же ты пошла, чтобы я им не был? - отвращение отразилось на красивом лице блондинки. - Если ты думаешь, что я хотела этого, то ты идиот! Я пересилила себя посчитав, что оно того стоит, тогда я ещё не догадывалась, насколько плох ты окажешься! - с отвращением и ядом Адалинда выплюнула эти слова. Ей все равно не жить. Она думала что Ник просто убьёт её так, что ей терять? Беркхард тоже понял о чем она думает. - Убей меня уже и покончим с этим.- отрешенно произнесла она расслабившись и прикрыв глаза. Ник же, воспользовавшись моментом, резко отбросил оружие в сторону, схватил её за ноги и потянул на себя ложась сверху. Адалинда вскрикнула и распахнула глаза. Ник грубо взял её за подбородок заставляя смотреть прямо в глаза. - А теперь послушай меня сучка! - полушепча, полурыча начал Ник. -Есть вещи намного страшнее смерти и я не подарю тебе такого облегчения, ты отняла у меня любовь всей моей жизни, Джульетта бросила меня, не выдержав твоих выходок и уверяю тебя, за это ты получишь по заслугам! - - Ник был в бешенстве, а Адалинда в откровенном ужасе, её губы тряслись, она не могла понять, что он с ней сделает. Осознание пришло быстро, как только она увидела его взгляд, полный похоти. Адалинда задрожала всем телом, не в силах поверить, что её сейчас возьмут силой и не кто нибудь, а Гримм! - Говоришь я был плох в прошлый раз? - сладко как змей прошептал ей на ушко Ник. - - Что ж я постараюсь исправиться. - На этом Беркхард сорвался впившись поцелуем Адалинде в шею, а его руки бесстыже стали блуждать по её телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.