ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Всё могло быть иначе.

Настройки текста
Монро как гостеприимный хозяин приготовил ужин и достал пиво из холодильника. Ник приехал буквально пол часа назад, но потрошитель не узнавал друга, он был молчалив и печален, хоть и бодрился. Наконец Монро решился спросить. - Чувак у тебя всё хорошо, ты выглядишь... - он помедлил подберая слова. - Ни как после удачного отпуска. - Всё нормально... Просто Адалинда... - Ник замолчал. - Ох.. Нет чувак, не говори что она сбежала или опять натворила, что нибудь подлое. - Монро заметно нервировала эта тема. - Нет просто... Она была беззащитна и я не смог, просто убить её, как хотел в начале. И вообщем я решил поступить с ней, как она со мной. - - То есть ты её... - потрашитель кажеться был шокирован. Ник рассказал ему всё, исключив интимные подробности. По мере рассказа глаза Монро всё больше увеличивались. - И в общем я думал о ней весь перелет и теперь не знаю, что делать, я не могу сказать, что влюбился, но мне было хорошо с ней. Она умная, весёлая, красивая, чёрт бы её побрал. - Ник закрыл лицо руками. Монро обеспокоенно смотрел на него. - Может стоило... Не знаю... Назначить ей свидание. - предложил он. - Судя по твоему рассказу ты ей тоже не безразличен. - - Я спросил будет ли она скучать по мне, она сказала, что это бессмысленно. Она ведьма, а я Гримм и у нас никогда ничего не получится. - - Ну, в её словах есть смысл, такие отношения это более чем странно. - Ник поморщился как от зубной боли и Монро поспешил продолжить. - Послушай чувак, после разрыва с Джульеттой, Адалинда была отвлеченнием. Мне кажется ты торопишь события, остынь пару дней... Ладно? И я уверен всё наладится. - Поблагодарив Монро за ужин и поддержку Ник поехал домой. Ох дома его ждал, просто грандиозный сюрприз. Не запертая дверь и аромат его любимого блюда из кухни, ударили его на отмашь. А появление из кухни Джульетты, в кухонном фартуке на вечернее платье, вышибло из лёгких весь воздух, точно удар поддых. - Ник я так рада что ты наконец вернулся! - Джульетта бросилась к нему на шею, крепко обнимая. - Почему ты здесь? - спросил брюнет, наконец обретя дар речи. - Ник прости меня... Я поспешила с выводами... Я долго думала о произошедшем и поняла, что ты не виноват, ты же думал, что это я. Ты не смог нас различить, но за это я тебя прощаю. - она продолжала его обнимать и теперь её руки гладили спину. - Я скучала по тебе. Надеюсь ты расскажешь где был и что видил, Хенк сказал ты решил поездить по Европе. - она улыбалась ему, а Ник... Проклинал весь женский род, он понимал, что после всего произошедшего с Адалиндой, не сможет вернуться к Джульетте. Он отпустил её, любимая когда то женщина обнимала его, а он ничего не чувствовал. - Хенк не знал где я был и что делал. - слова прозвучали холодно, Джульетта насторожилась и отступила. - И где же ты был? - спросила она. - Я думал, что ты не вернёшься ко мне, я поехал в Австрию и нашёл Адалинду, я хотел отомстить ей за разбитую любовь. - Ник замолчал, нерешаясь продолжить. Джульетта прикрыла рот ладошкой. - Боже. Ты убил её? - - Я хотел, но не смог. Она переспала со мной, против моей воли, я сделал с ней тоже самое. - Ник отвернулся к окну, чтобы не видеть отвращение на лице Джульетты. - Ник ты же полицейский, изнасилование это тяжкое преступление, Адалинда конечно стерва, но как ты мог так поступить с женщиной? Это жестоко! Ты не такой! - мужчина не видел её лица, но отчетливо слышал осуждение. " Прощай Джульетта." Подумал Ник и начал говорить. - Ты права, я не такой. И поэтому я не был жестоким. Я был нежен и брал её со всей страстью на каторую способен.- он услышал резкий выдох Джульетты. Зажмурившись, он продолжил идти по битому стеклу. - Я хотел унизить её, заставить признать, что она хочет меня, хочет всего того, что я с ней делал, использовать и выбросить, но я не смог сделать и этого.- Ник опустил голову. - Я и мечтать не мог о твоём возвращении. Я был так зол! - он закрыл лицо руками. Джульетта молчала минуту или две. Затем она шагнула к нему и взяв за плечи развернула. - Что ты сделал Ник? - она была бледна, а глаза блестели, от непролитых слез. Назад пути не было, она должна знать правду и должна уйти. - Я провёл с ней отпуск, как с любимой женщиной. Она стала отвлечением от мыслей о тебе. - Ник почти прошептал. - Прости Джульетта.- его лицо исказила боль. Женщина смотрела на него закусив губу, по её щекам текли слезы. Звонкая пощёчина, вдребезги разбила тишину. Ник не пошевелился, чтобы защитить себя от второго удара. Но после третьего, его нервы сдали, мужчина схатил Джульетту за плечи и рывком вжал в стену. - Почему Джульетта?! Почему ты не сказала, что тебе нужно время? Всё могло быть иначе, я бы ждал сколько нужно! - его голос дрожал. Ник отступил, женщина сползла по стене на пол закрыв лицо руками, её плечи вздрагивали. - Но ты ушла, не оставив малейшего шанса, на твоё возвращение. А теперь уже поздно, что то менять.- голос Ника был пропитан горечью. - Ты любишь её? - спросила она, не убирая рук от лица. - Мне было хорошо с ней. - ответил он, обрывая последние связывающие их нити. - Прощай Джульетта, прости за всё. - Ник тихо вышел. - Прощай Ник. - донёсся до него слабый шёпот. Всё было кончено. Ник остался один. Он переехал, погрузился в работу, лишь иногда позволял себе, достать из бархотного мешочка, белую прядь волос и вдохнуть тонкий аромат женских духов, наполняющий сознание приятными воспоминаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.