ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ник возвращался домой с работы поздно вечером. День выдался тяжёлыми и он спешил быстрее принять душ, поужинать и лечь спать. Мужчина уже подходил к двери дома, как вдруг схватился за шею, что то кольнуло его. В глазах потемнело и он сполз по двери потеряв сознание. Очнулся он в темной комнате, освещаемой лунным светом, пробивающимся из больших окон, закрытых лишь белой, полупрозрачной тюлью. Руки прикованные наручниками к кровати, застеленной нежнейшим, белым шелком, не успели затеч, значит он здесь совсем недавно. Ник огляделся и невольно напрягся, он был полностью раздет. Из темноты выплыл женский силуэт с белокурой головой, в белом нижнем белье и чулках, на её шеи поблескивал золотой кулон. - Здравствуй страшный Гримм, вот ты и попался хитрой ведьме. - он бы узнал этот голос из тысячи других... - Адалинда... - на выдохе прошептал мужчина, не веря в происходящее. - Что ты творишь? - С их последней встречи прошел целый год. Сколько ночей Ник просыпался в диком возбуждении, сколько его снов она осчастливила своим присутствием и как он боялся проснуться сейчас. - Разве ты не скучал по мне. - деланно обижанным тоном спросила она, надув очаровательные, пухлые губки. Женщина подходила всё ближе к постели и уже опустила на неё одно колено. Ник дернул руки, его дыхание участилось, а возбуждение накатывало с каждым её движением. - Освободи меня и я покажу тебе, на сколько я скучал. - он снова дернул руки и наручники зазвенели. - Не так быстро радость моя. - Адалинда хищно улыбнулась и откинула шелковое одеяло, полностью обножая его. Ник вздрогнул не от холода, от предвкушения, он буравил её взглядом уже представляя, что сделает с ней, едва освободится. Тем временем руки женщины скользнули вверх по его ногам, её прикасновения действовали на тело как электрошок. Она села на колени, между его разведённых в стороны ног. Опустив голову, блондинка медленно начала скользить губами и языком по самой чувствительной части его тела, обхватив её рукой. Вторая рука, гладила Ника по напряженному животу. Он запракинув голову, втянул воздух сквозь закушенную губу. Она подразнила его языком, послышался рык. - Клянусь женщина, ты неделю не сможешь нормально сидеть. - сквозь зубы процедил злой Гримм. Адалинда захихикала и приняла его глубоко, до самого горла. Ник не мог сдержать стонов, как долго он хотел этого. Ведьма же, целенаправленно мучила его, она делала все медленно, иногда едва касаясь его своим дыханием. - Лучше сама отстегни, эти чёртовы наручники...- в голосе Ника слышалась угроза. Его желание сводило его с ума, он был возбужден до предела. - Ооо, а то что? - спосила, до жути довольная Адалинда, невесомо гладя, тонкую кожу. Ник стиснул зубы, закрыл глаз и напряг каждую мышцу в теле. Глубоко вздохнул и на выдохе, со всей силы рванул наручники. Звенья цепочек поскакали по полу. Наблюдавшая за этим, с открытым ртом, женщина, взвизгнула и попыталась спрыгнуть с кравати. - Ну уж нет дорогая! - рявкнул Ник и молниеносно вжал малышку в шёлк своим телом. - Ты мне за всё ответишь, любовь моя! - наконец он впился в её губы долгожданым поцелуем. Её влажное, разорванное в клочья белье, полетело в сторону. Он неистово ласкал её, его руки были везде, а губы спустились на грудь. Не в силах ждать больше ни секунды Ник рывком вошёл в неё, наполняя комнату женскими вскриками и мужскими стонами удовольствия. Адалинда выгибалась всем телом, закусив губу, с каждым толчком мужчины, огненный шар, внизу её живота увиличивался и наконец взорвался, накрывая её блаженством и сжимая Ника внутри неё. Это стало для него, высшей точкой наслаждения и он, не всилах сдержаться, тоже был накрыт волной оргазма. Ведьма и Гримм оторвались друг от друга, только когда за окнами уже показался первый свет зари. Закрыв тяжелые, бархатные, темно- синие, как само ночное небо, шторы, они засыпали в объятиях друг друга, расслабленные и удовлетворённые. Пробуждение было более чем приятныим. Адалинда чувствовала тёплые руки у себя на животе, а спина ощущала тепло твёрдой, мужской груди. Она улыбнулась и постаралась тихонько встать не разбудив Ника. - Даже не думай просто взять и уйти. - женщина поймала на себе цепкий взгляд. Адалинда наклонилась, нежным поцелуем накрыв губы мужчины. - Прости, не хотела тебя будить. - прошептала она, с нежной улыбкой. - Думала ты захочешь выспаться. - Ник изменился в лице и резко сел. - Черт! Хенк наверно с ума сходит. - Женщина остановила его положив руки на плечи. - Я договорилась с Шоном, у тебя отпуск с сегодняшнего дня, так что все в порядке. - Ник сщурился. - Хитрая ведьма всё предусматрела? - схатив её за талию он, резко вернул её в пастель и устроился сверху. - Вообще-то, я уже давненько не была, настоящей ведьмой. - ответила она посмеиваясь. - В каком смысле. - Женщина протянула руку к прикраватной тумбочке и достала из верхнего ящика, пузырёк с светло-зеленой жидкостью. Несколько секунд мужчина тупо смотрел на него, а потом перевёл удивлённый взгляд на Адалинду. - Ты не выпила. - констатировал он очевидное. Женщина замялась. - А ещё я перевелась в Портлэнд. - добавила она смущённо. - Я подумала, мы могли бы видиться чаще, я конечно ничего не требую, но Ник ты мне очень нравишься и мы могли бы попробовать... - Адалинда не успела договорить, мужчина буквально заткнул её поцелуем. Нехотя оторвавшись от её нежных губ, он улыбнулся. - Неужели ты ещё не поняла, что ты моя ведьма?! Я больше не отпущу тебя, я же предупреждал. Ты будешь жить со мной, будешь пить, сваренный мной по утрам, кофе, будешь готовить только для меня, будешь спать только со мной, в июне мы поженимся и ты родишь мне, минимум, двоих детей. Это понятно? - спросил он буднично, будто говорил о погоде. Женщина невольно вспомнила свой сон, где Ник тоже ей сказал, что она "его ведьма" уверенность теплом разлилась по её телу. - Вот ещё! - возразила Адалинда и Ник нахмурился. - Мы поженимся в мае! - добавила она, гордо вздернув подбородок и всё же счастливая улыбка стала озарять её лицо. Ник покочал головой и бросился на смеющуюся женщину. - Ах ты ... ! - Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.