ID работы: 8482839

На развалинах былой жизни

Гет
R
Завершён
164
автор
Silveross гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19. «И среди терновника растут розы.»

Настройки текста

Вы не поймаете. Ангелы не могут ловить чертей. Дьявола может поймать только такой же дьявол.

9 — 4: Нарушитель на желтом кольце не реагирует на сирену и ускоряется. Начинаю погоню. 1 0 — 6: Вызов принят. — Черт, я хочу себе машину, — заявила Соня, выворачивая руль желтой BMW до упора. Свернула на Уайльд стрит, где едва ли не врезалась в красный седан. — Ох, это же невероятно круто. — Я боюсь, что это последнее, о чем ты должна думать, — проглотив слюну, произнесла Карай, с трудом удержавшись за поручень, когда машине предстоял резкий поворот. — В момент, пока нас обстреливает непонятно кто и пока за нами гонятся две патрульные машины. Соня съехала на тротуар, заставляя посторониться проходящих жителей. Несколько раз побибикала, вынудив толпу рассосаться. — Какого черта они делают на улице в такую рань? — раздраженно произнесла Зицына. Карай нажала кнопку на панели управления, заставив номера машины перевернуться. — Тут скоро камеры, будь осторожна. 9 — 4: Округ Бронкс. Тут пробка на Уайльд Стрит. Машина едет по тротуару, распугивая гражданских. Диспетчер, мне нужна помощь ближайших патрульных. 1 0 — 6: Вызов принят, проверяю окружение на наличие свободных патрульных машин. Соня поднажала педаль газа, заставляя авто ускориться и мысленно молясь о том, чтобы никто не выскочил из-за угла. Она продолжила ехать по тротуару, сбивая с пути мусорные баки, ограждения и небольшие кустики. И если её глаза горели нескрываемым восторгом, то очи куноичи наполнились ужасом. Едва ли сдерживая себя, чтобы не заплакать, Карай крикнула. — Зицына, мать твою, обещай, что восстановишь мне все повреждения. Соня в ответ только улыбнулась. 1 0 — 6: Ближайшие патрульные машины уже движутся на подмогу. Офицер, доложите данные о нарушителе. 9 — 4: Жёлтая BMW m3 с номерами: «211122» штата Мичиган. Тут еще один нарушитель без номеров на зеленой Audi R 8. Превышение скорости. Едет по тротуару справа. Соня взвизгнула от неожиданности, когда раздался очередная серия из трёх выстрелов, заставивших её вдавить педаль газа в пол. Раздались характерные звуки, после которых её подруга взвыла. — Да насрать мне. Мою машину сейчас угробят из-за тебя. Мощный звук мотора, визг шин, когда Соня заметила две движущиеся патрульные машины справа. Педаль тормоза, педаль газа и снова педаль тормоза, чтобы зад машины не занесло в бетонную стену на повороте. — Сука. 1 0 — 6: Офицер 9 — 4, пробила данные о машине. Ничего. Похоже, что номера фальшивые. 9 — 4: Я потерял их из вида. 9 — 5: Тут перестрелка. BMW m3 и Audi R8 направились по скоростной зоне. — У тебя есть, чем отстреляться? — Карай глянула в стекло заднего вида, наблюдая за тем, как со стороны пассажирского из окна высовывается стрелок. — Ох, да, — кивнула Соня, набирая скорость. — Глянь-ка в моей сумочке, не забыла ли я взять с собой ствол в клуб. Может, и на автомат наткнёшься, а то найти не могу. Куноичи раздраженно фыркнула, открывая бардачок. Среди документов было несколько упаковок мятной жвачки и двух AUX проводов, она быстро нашла четыре метательных звёздочки. 9 —5: Я и 9 — 6 преследуем нарушителей. 1 0 — 6: Принято, офицер. Держите в курсе. 9 — 6: Их машины слишком мощные. 1 0 — 6: Продолжайте преследование. 9 — 4: Покидаю погоню. Все еще стою в пробке на Уайльд Стрит. 9 — 5. Нарушители сбивают указательные знаки. Они создают опасную ситуацию на дороге. — Я боюсь, что не попаду. Слишком сильный ветер, и ты едешь очень криво, — возмутилась Карай, поудобнее устраиваясь коленями на кожаном кресле. — Едь ровнее. Соня вывернула руль в наиболее устойчивое положение, пока Audi нагоняла машину. К сожалению, спидометр показывал максимальное значение, говорящее о том, что быстрее даже такой спорт-кар уж точно не поедет. Все внутри сжалось, пока тело придавливало к спинке водительского сидения. В стекло заднего вида она наблюдала за тем, как сокращались метры между ней и человеком, что начал обстрел еще в клубе. — Через три секунды начнёшь ехать зигзагом, — крикнула куноичи, высовывая из окна верхнюю часть туловища. — Раз. 1 0 — 6: Отправить группу захвата? — Два, — произнесла Карай, делая метательное движение. — Три! 9 — 5: Пока нет, диспетчер. Похоже, Audi снизила скорость. 9 — 6: Audi остановилась. 9 — 5: Нарушитель 2 задержан. 10 — 6: Принято. — Вот это драйв! — карие глаза горели, а взгляд был устремлён на дорогу. Машина пролетала десятки километров за считанные секунды, оставляла чёрные полосы на асфальте, и поднимала в воздух оставшиеся от ранней осени сухие листья. Где-то внутри бушевал огонь, смесь эмоций из восторга и адреналина, проникающих в каждую клеточку тела и заставляющих пальцы рук дрожать от напряжения, а губы, покрытые алой помадой, подниматься вверх. Карай ошеломлённо уставилась на подругу, прежде чем перевести взгляд в стекло заднего вида: Audi осталась позади, как и машина патрульных. — Сейчас направо. 9 — 5: Не могу продолжать погоню из-за аварии. Врезался в резко затормозившую Audi R8. 9 — 6: Нарушитель 2 скрылся. Какие будут приказы? 1 0 — 6: Прочешите местность, держите в курсе происходящего. — Откуда ты так хорошо знаешь этот округ? — Поинтересовалась Соня, сбавляя скорость, дабы без происшествий свернуть в нужную сторону. Однако машина все же немного задрифтовала. — У отца здесь раньше было несколько оружейных складов, — спокойно объяснила куноичи. — Мы заехали в слепую зону. Тут можно незамеченным проехать на Блэк стрит, а там уже в Бруклин, но сначала остановись. — Что? — Остановись, говорю. Соня съехала на обочину, включив аварийку. Многочисленные высокоэтажные строения, гудение машин, бесконечное движение людей и транспорта, городской шум и суета — все это осталось позади. А вместо привычного мегаполиса девушкам открылась пустая дорога с маленькими, плотно стоящими друг к другу кирпичными домиками, частыми деревьями и редкими магазинчиками. Пока Карай оценивала повреждения своей машины, Соня оглядывала местность, почти не двигаясь и стараясь лишний раз не раздражать натертую местами новыми сапожками кожу. У обеих девушек не было никаких сил. Да, может, алкоголь уже давно перестал бить по голове, однако это не отменяло похмелья и последствий бессонной ночи. Разве что, адреналин немного отогнал сон. Соня была напугана, пускай и всеми силами старалась этого не показывать. Она не понимала, кто захотел её смерти и по какой причине. Задумавшись, она по дурацкой привычке начала грызть ногти, пытаясь успокоиться. В спешке Соня даже не успела накинуть пальто, поэтому пришлось в одном только чёрном комбинезоне стоять непонятно где и непонятно почему только по той причине, что в неё начали стрелять в клубе, и едва не попали. — На эту машину довольно дорогие запчасти, — произнесла Карай. — Ты видела вмятину на крыле? И посмотри, сколько царапин. Соня присела на корточки, прикрывая лицо руками. — И без тебя тошно, Карай. Все я тебе починю. — Я знаю, — недолго помолчав, ответила Карай. — На самом деле, я просто напугана, поэтому реагирую так. Самое главное, что мы целы и живы. Соня в ответ только покачала головой, поднимаясь на ноги, и двинулась в сторону автомобиля. — Сколько нам до Бруклина? — Где-то около часа.

***

— Это тебе не твои штучки-дрючки, — деловито изъявил Микеланджело, состроив максимально высокомерную рожицу. — Мы тут тебе не пальцем деланные. — Серьезно? — Мэй тепло улыбнулась и хихикнула, подтягивая уголки персиковых губ чуть выше. В добрых каре-зелёных глазах промелькнула искорка любования. — Какие это еще «штучки-дрючки»? — Те самые, — брутально бросил Майки, кивнув в сторону своей девушки, — которыми вы нам — взрослым состоявшимся мутантам, голову пудрите. Думаешь, я не заметил, что ты козырь под рукавом спрятала? Майки так легко не проведёшь, детка. Девчонка закатила глаза, не прекращая улыбаться, а после резко дернулась, припадая к холодной зеленой щеке мутанта своими тёплыми губами, и от этого резкого движения её рыжие кудри дернулись, защекотав лицо парнишки, хотя тот особо и не был против. Разве что, кто-то другой возражения имел. — У вас соплей и нежностей больше, чем в турецких сериалах, — недовольно пробурчал темперамент. — Заканчивайте. На удивление, в вечер субботы в гостиной просторного логова клана Хамато собрались не только все члены семьи, но и Эйприл с Кейси. Этот вечер действительно отличался от предыдущих какой-то слишком тёплой и уютной атмосферой. Чего уж говорить о хорошо себя чувствующем мастере Сплинтере? К слову, повод был. Плохое самочувствие Эйприл, на какое она жаловалась еще в первый вечер общения с Соней, оказалось не беспочвенным, однако и не несло за собой каких-либо негативных последствий. Многие заметили, что девушка поправилась, и только Раф время от времени над ней подшучивал, мол: прекращай на ночь жрать, подруга, а то скоро вместо одного стула тебе два ставить будем. И какого же было его удивление, когда выяснилось, что девушка, хах, всего-то… Всего навсего беременна. — Рафаэль, — подметил комментарий сына учитель. — Раньше ты спокойнее относился к подобным, кхм, «соплям и нежностям». Так что же произошло? Мудрые карие глаза сенсея поблёскивали с неким азартом и в то же время интересом. Крыс знал о том, что гложет Рафаэля, однако очень хотел, чтобы сын это признал. Что неудивительно, Рафаэль промолчал. Что удивительно, поджучил брата не балагур Микеланджело, а по обыкновению своему терпеливый, благородный и вечно серьёзный Леонардо. — Просто девушка, с которой наш Ночной Всевидящий, — прозвучал саркастичный, но, в целом добродушный тон лидера, — кхм, ночным всевиденьем занимался, оказалась преступницей, мечтающей его убить. Не так ли, Раф? Он все еще злился. Определённо, мутант с синей банданой затаил обиду на одного из своих братьев, и это было так несерьёзно. Лео, ты уже не ребёнок, не стоит обижаться на такие мелочи. И плевать, что ты в тот злосчастный день потерял порядка тысячи нервных клеток. Плевать, что ты боишься каждый раз, когда Рафаэль покидает логово. Хоть перевоплощайся в Майки и бегай за темпераментом повсюду, не забывая спрашивать: «ну что?», «куда идём?», «скоро придём?». Ведь если ты с ним навяжешься, то вы с вероятностью в сто процентов вернётесь обратно уже через двадцать минут. А как еще следить за Рафаэлем? Вдруг он снова свяжется с этой отвратительной особой? К слову, с Майки темперамент стал проводить намного больше времени. Потому что с ним комфортно. Он не глядит тяжёлым янтарным взглядом, характерным для Лео, заставляющим повиноваться и идти назад, когда была бы замечательная возможность найди приключения на панцирь. Майки не говорит с осторожностью, как Донни: «брат, уверен, что стоит туда идти?». Майки просто идёт. И они попадают в какую-нибудь передрягу, откуда сами же себя и вытаскивают. Помутузят бандитов часик-другой, а потом идут к Мэй чай с бергамотом пить. Только чай Мэй Рафаэлю не нравится. И Мэй никак не запомнит, сколько ложек сахара ему класть, да и не должна же, верно? А потом домой — играть в видеоигры или слушать музыку, иногда даже выпить по баночке пива, но не более чем. От остальных же членов семьи Хамато Рафаэль закрылся. Разумеется, что он ни капли не переставал любить их и не стал за них меньше переживать. Просто перестал беседовать, ограничиваясь лишь приветствиями и вопросами о том, куда делась последняя пачка пельменей. Хотя даже с пельменями он все же возвращается к Микеланджело. Донни говорил Лео, что им необходимо набраться терпения. У брата тяжёлый характер, и все, что необходимо ему дать — время. И поддержку, если попросит сам. Когда-нибудь же попросит. Наверное. Однако даже несмотря на сказанные ранее слова, Дон не смог сдержать смешок, услышав реплику Леонардо. Майки, что удивительно, тактично сделал вид, что ничего не понял. Или он действительно ничего не понял, черепаха его знает. Даже Кейси чуть усмехнулся. Такими же тактичными, как Майки, оказались только Эйприл да Мэй. Все же, девушки относятся к сердечным делам более серьезно. — Еще раз ты выкинешь что-то подобное, я тебе вдарю, — прошипел Раф, сжимая трёхпалые ладони в кулаки. Его голос с характерной хрипотцой звучал негромко и более походил на полушёпот, однако всем удалось его услышать. И нет бы оказаться умнее. Серьезно, Лео. Неужели ты не можешь быть более сдержанным? Судя по всему, обида на Рафа за утаивание секретов и отъезд Венус сказались на тебе серьёзнее некуда. — Буду ждать, брат. — Прекратите, — строго произнес Мастер, заставляя умолкнуть всех присутствующих. — Вы братья, вы команда, и последнее, что вам нужно делать в такое тяжёлое время — ругаться. Лицо Рафаэля помрачнело, но он так и не нашёл в себе силы встать и направиться в свою комнату. Когда в логове гости, а мастер хорошо себя чувствует — это было бы плевком в душу. А потому он терпеливо продолжил сверлить взглядом кружку с остывшим чаем. — Да, — внезапно подал голос гений. — Я думаю, что лучше забыть это. Тот день был невероятно тяжёлым для всех нас. Я до сих пор иногда задумываюсь над тем, что произошло бы, не успей нам Раф прислать сигнал о помощи. Кейси выглядел потерянным. С его лица не сходила легкая улыбка, и глаза не покидал счастливый блеск, но было заметно, что он все еще не свыкся с мыслью скорого становления отцом. Майки же определённо до чертиков был доволен. Присутствие дорогой сердцу девушки и полное игнорирование ссор между братьями — рецепт счастья балагура. Даже лёд в глазах Лео после слов своего изобретательного брата чуть оттаял. Мурашки выступили на зеленой грубой коже, когда он услышал слова младшего брата. Действительно. Не отправь он сигнал, что бы они делали? Сидели бы братья вот так в логове? Играл бы Майки с Мэй в карты? Улыбались бы Эйприл с Кейси? Смотрел бы учитель свои сериалы так же спокойно и беззаботно? Что было бы, если бы Рафаэля не было? Один только Рафаэль постепенно менялся в лице, принимая сначала задумчивое, а после и вовсе хмурое выражение лица. — Но я точно помню, что не отправлял сигнал. Зицын велел своему сыну забрать че-фон. Несколько пар непонимающих глаз устремились на напряженного мутанта. Один лишь сенсей Сплинтер выглядел спокойным, в то время как изумление выразилось на лицах присутствующих. — Может, по ошибке? — подал голос лидер, пристально глядя за темпераментом, чьи сомнения в невиновности Сони начали улетучиваться. С каждой секундой он все больше убеждался в том, что ошибся, выстраивая в голове логическую цепочку, начиная с того, что любимый брат Сони помог ему, и заканчивая отправленным сигналом о помощи. Но вместе с тем, словно ураган, развиваясь стремительно и убивая все живое на своём пути, росло и чувство вины. — Исключено, — на выдохе произнес он. В логове повисла давящая тишина. Та, которая не позволяет всем погрузиться в свои мысли или успокоиться, а та, что обычно держит в напряжении. Такая тишина в залах суда, когда люди ждут вердикта. — Значит, — тоненьким голоском подал Майки, — Соня не хотела тебя убить? — Вот, что происходит, Рафаэль, — произнес мастер, — когда из-за фальши прошлого не веришь в подлинность настоящего. Ты не смог простить кого-то, кто обидел тебя раньше, а потому не смог поверить тому, кто любит тебя сейчас. — Значит, — хрипло произнес темперамент, — мне стоило довериться ей и остаться с ней? — Конечно, я полон сострадания, — кивнул Сплинтер и в ту же секунду добро улыбнулся, — но еще не спятил. Если вы ни в чем не соврали мне, эта девушка преступница, а значит, что она опасна. Однако даже среди терновника растут розы. Очередное молчание. — Эээ, — протянул Раф, — я не понял. Отец строго на него выглянул, после чего спокойно добавил. — Только тебе решать. *** — Куда собираешься, сестричка? — Егор плюхнулся в мягкое кресло, где совсем недавно, казалось бы, сидел Раф, и по-доброму усмехнулся. — Опять на блядки? — Наводить порядки, — усмехнулась Соня. — На самом деле, у меня есть дела в баре. — Ого, — протянул Егор. — Это уже интересно. Случайно не в баре с мутантами? — Именно в нем, — кивнула она, — хочу кое-что проверить. — И что именно? Софья надела чёрную водолазку с горлом, что была куплена еще в Питере. У девушек есть дурная привычка привязываться к вещам, и оттого она носила эту водолазку редко, придавая ей большое значение. Ведь она надевалась ей и на ловлю маньяка, и после удачных переговоров, и даже на день рождения отца. Золотые сережки добавляли сияния, которого девушка желала, ибо сегодняшним вечером как никогда было важно привлекать внимание. Красная матовая помада на губах говорила об игривом настроении, а чёрные брюки вкупе с простым низким пучком добавляли строгости её образу. Вся она — дремучая смесь из азарта и жажды победы. Соня — стальной стержень, поданный в шелке верхушки буржуазии. Постулаты и сознание этой девушки могли оставаться прежними во многих ситуациях, однако стоило только нанести удар, как все ненужные мысли и установки сменялись желанием. Это у неё в отца. В родного отца. Азартность. Желание победить, а после запить победу бокалом игристого шампанского, оставив послевкусие самодовольства. Это был её порок. Соня могла быть легкомысленной время от времени и порой давать слабину, однако когда дело принимало серьёзный оборот, её разум холодел, а мыслить она способна была исключительно рационально и думать лишь о деле. Но она еще не знала, что сегодняшним вечером её холодный рассудок помутит какая-то девчонка. — Сегодня в клубе в меня стреляли, — начала она, карандашом равняя контур губ. — В четыре утра. И я даже не знаю, кто это. Карай за пару секунд до выстрела заметила, что в меня целятся. — Я знаю, — кивнул Егор, получая в ответ скептически приподнятую бровь, говорящую мол: «серьезно? Тогда где ты, блять, был?» — Новости смотрел. Там и про стрельбу в клубе, и про ваши гонки в Бронксе. — Решил не интересоваться, кто хотел меня убить? — нахмурилась Соня. — Обалдел, что ли? Егор поспешил объясниться. — Ждал, пока ты сама расскажешь. Я все же надеюсь, что ты рассчитываешь на меня в таких ситуациях и не самовольничаешь. Помнишь, когда ты захотела решить проблему с тройкой в полугодии сама и вместо того, чтобы договориться с химичкой, грозилась вылить кислоту на её пальто? Соня улыбнулась. — Сработало же. Да и не в этом дело. Она просто никогда мне не нравилась, и валила меня. — Может быть. Однако покушение на жизнь немного другое, — спокойно произнес он. — Ты же понимаешь? Он изменился. Непривычно и кардинально. Егор стал слишком серьезным и рассудительным, что для Сони было скорее странно, нежели некомфортно. — Наверняка это кто-то из конкурентов папы, — пролепетала она. — И напал он на меня в клубе, когда я только начинала трезветь. Гнал машину Карай с центра Нью-Йорка до Бронкса, представляешь? Кстати, надо бы возместить ущерб. Я была за рулем и нехило так помяла её. — Без проблем, — кивнул брат. — А почему ты была за рулем? — Когда дело касается твоей жизни, нельзя доверять руль кому-либо другому, — не без пафоса произнесла Соня. Егор недоверчиво нахмурился. — Серьезно? — Нет. Она просто в сопли пьяная не могла вести машину, а я трезвая. Егор нахмурился более недоверчиво. — Ты? Трезвая? — Ладно, просто чуть менее пьяная. Не суть. Короче говоря, я хочу, чтобы эти ребята предприняли попытку убить меня снова. — Не думал, что расставание с Рафаэлем повлияет на тебя так плохо, — саркастически усмехнулся Зицын. — А если они гнались за нами с самого Нью-Йорка и не отступали до тех пор, пока Карай не метнула в их шины эти ниндзя-звёздочки, — пропустив едкий комментарий мимо ушей, продолжила Софья. — Это значит, что им очень уж нужно было меня прикончить, и делали они это тогда, когда я была беззащитна, то бишь в говно. — Допустим, — кивнул он. — А дальше что? — Значит, если сегодня я опять буду пьяной, то они скорее всего повторят свою попытку. К тому же, логично было бы поторопиться с этим, чтобы я не успела ничего предпринять. У меня предчувствие, что они не сунутся к нам домой, а Бруклин — это нейтральная территория. Однако они не знают, что Бруклин на моей стороне. — У меня есть пара вопросов, — все так же спокойно продолжал брат. — Бруклин — это кто? — Клан фут. — Хорошо. А что насчёт «они»? Это кто? — А это мы сегодня выясним, — пожала плечами Соня, сбрызгивая духи на кофту в районе груди и запястья. — Неплохо, но у меня есть подозрения, что ты просто хочешь найти причину для того, чтобы побухать. — Одним выстрелом двух зайцев, — улыбнулась она, накидывая поверх водолазки чёрный пиджак. — Составишь мне компанию? — Не могу, — улыбнулся Егор. — Есть кое-какие дела. Софья в изумлении приподняла брови, задавая немой вопрос. — У одного парня ко мне какой-то мужской разговор, — пояснил он. — Сказал приходить одному. — Ого, — усмехнулась Соня. — И что? Пойдёшь один? — Нет, поставлю пару снайперов на крыше. Мы же не знаем, что от него ожидать, — парень поднялся с кресла, желая проводить сестру. — А ты уверена, что это безопасно? — Нет. — Может, тогда выделить тебе броньку? У нас на складе есть несколько жилетов. — Не думаю, что мне будет удобно в ней. — С пулей в грудной клетке тебе тоже не будет удобно. Соня чмокнула брата в щеку на прощание и вышла из дома, направляясь к машине Фрэнка, мысленно находясь в той самой передряге. Она вспоминала, с каким наслаждением вела машину и какая приятная дрожь растекалась по её телу при каждом резком повороте. Именно тогда. В ту секунду, когда адреналин в крови достигал своего пика, а машина, казалось бы, вот-вот взлетит, Соня не думала ни о чем. Все стало неважным. Ни семья, ни деньги, ни бизнес, даже ни Рафаэль. И о нем она забыла только в то время, погружаясь в водоворот риска, скорости и восторга. Она не смогла бы сравнить это с приходом от травки. Она не сравнила бы это с алкоголем. Скорость — это то, что оживило её. Начали возникать мысли о том, чтобы купить машину. Скоростную, спортивную машину. Да, сдать на права (или купить их) и сесть за руль первоклассной тачки, время от времени гоняя от копов. Как бы быстро ни старался ехать Фрэнк, ему не удавалось достигнуть того, чего достигла Соня совсем недавно. Ей больше не нужны наркотики. Ей нужен адреналин. — Хорошего вечера, Соня. — Спасибо, Фрэнк. Девушка вышла из машины, выстукивая каблуками по тротуарчику и двигаясь к бару. Невольно в глаза бросилась припаркованная близ «Mutagen» незнакомая синяя машина, какую раньше она здесь не видела. Хмыкнув, девушка зашла внутрь. Выискивая в толпе посетителей свою подругу, Соня невольно заметила Майки. Там уже взгляд упал на Леонардо и Донателло, которые её, к слову, не заметили, а после достиг белокурых волос, милых щёчек и пухлых девичьих губ. Незнакомка улыбалась во все свои тридцать два, беседуя с мутантами, которые явно были рады видеть её. Только Леонардо вел себя сдержанно, даже не глядя на девушку и смотря лишь в свой стакан виски. Соня вспомнила парня, которого спасла когда-то, вытащила из рук своей подруги, отравив его брату смс. Внезапно взгляд холодных янтарных глаз обратился на неё, не выражая абсолютно ничего. Тяжёлый взгляд. Такой же тяжёлый, как у её отца. Лео не отводил глаз, пока мышцы лица заметно напрягались. — Ты чего залипла? — раздался голос Ника над её ухом. — Может, к бару? Не прерывая зрительного контакта с Леонардо, Соня спросила. — Что за блондинка рядом с ними? Ник присмотрелся и спокойно ответил: — Это Ева. Работала здесь раньше. — Она с ними дружит? — Не знаю. Может, просто приятельские отношения? Ибо раньше она встречалась с их братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.