ID работы: 8482851

daddy sex doll

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это пиздец, какая странная идея, Зейн. Ты точно уверен, что он будет в порядке? — Джа приподнимает бровь и я киваю, усмехаясь и отворяя дверь в комнату своего мальчика. Найл спит и это то, что нам нужно. Простынь, которая идеально точно очерчивает все его формы сползла ниже поясницы, открывая вид на сексуальные бедра. Хватаю брата за рукав свитера, затаскивая в комнату и быстро закрывая дверь. — Поверь мне, Джа, я бы не сделал ничего, что могло бы сделать этому сладкому мальчику больно. К тому же, ты явно давно хотел ощутить его мягкие губки вокруг своего члена, м? — облизываю губы и Джавадд стягивает свитер, отходя. — Как скажешь, братец. Подхожу поближе к кровати, вставая коленями на ее край и медленно стаскивая простынь, открывая полностью голое тело и слыша тихий свист из уст брата. Тихо усмехаюсь, проводя рукой по пояснице, останавливаясь на левой ягодице, слегка отводя ее в сторону, заставляя свои губы растянутся в яркой улыбке от увиденного. Малыш явно готовился к чему-то. Спускаюсь с кровати, опускаясь на колени и оказываюсь лицом к заднице Найла, отводя ягодицу сильнее в сторону и резко вытаскивая из его дырочки розовую пробку с кристаллом, из-за чего Найл во сне протяжно скулит, но не просыпается. Подмигиваю брату, снова разводя ягодницы в сторону и прижимаясь губами в сжатому колечку мышц. — Просто представь, что сейчас будет, дорогой. Ты трахнешь рот моего полусонного парня, а я его сочную задницу, — сжимаю левую половинку, вставая с колен и стягивая с себя джинсы вместе с боксёрками. Джавадд повторяет за мной, оказываясь абсолютно обнаженными. Приподнимаю тело Найла, сгибая его колени, крепко держа, чтобы тот не упал. Сильно закусываю губу, полностью погружаясь в тугую дырочку. Найл дергается во сне, но Джа качает головой, что означает только одно — Найл ещё спит. Начинаю медленно двигаться, ощущая просто невъебическую теплоту и тесноту его сладкой попки. Найл что-то бормочет, последним выпевая из меня все. — П-папочка, — Найл лепечет и я усиливаю хватку на его талии, когда Джа подходит ближе, сжимая скулы парня и проводя головой члена по его губам. Через секунду Джа закатывает глаза, а я усмехаюсь, осознавая, что мой малыш проснулся. Толкаюсь ещё несколько раз, разводя ноги Найла шире и выбивая из его уст глухой стон. Джавадд держит блондина за голову, направляя и контролируя все движения. Ускоряю свои движения, сильнее вбиваясь в ещё сонное тело парня. — Малыш~, как думаешь, кто сейчас трахает твой прекрасный ротик, хм? — наклоняюсь к уху голубоглазого, из-за чего тот резко отрывается от члена брата, оборачиваясь на меня, а после на Джа. — Б-боже.... Ч-что? ... Какого черта, папочка?! — Найл пытается отодвинуться, но я хватаю его, держа так, чтобы не причинить боль. — Ну же, сладкий, пару минут назад ты был совсем не против, — усмехаюсь, целуя шею блондина. — Давай же. Мы оба твои. Просто представь, что теперь ты получаешь удовольствие не в едином размере, а в двойном. Найл хрипит, но согласно кивает, а через ещё пару секунд Джа опять закатывает блаженно глаза, хватаясь за волосы парня. Сильнее вбиваюсь в парня, попадая точно по тому самому заветному комочку нервов, выбивая из него сладкие, как мёд, стоны. Найл крепко сжимается вокруг меня и я сильно сжимаю его талию, прижимаясь губами к позвоночнику и изливаясь внутрь. Джавадд высвобождается и падает на кровать с краю, тяжело дыша после сногсшибательной разрядки. Выхожу из Найла, переворачивая того на спину и крепко обнимая. — Ну так что, как тебе? — крепко сжимаю головку его члена, отодвигая кожицу в сторону, массируя. Найл запрокидывает голову назад и через несколько таких махинации со стоном изливается мне в кулак. — Охуенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.