ID работы: 8482865

Ты только мой!

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет выхода.

Настройки текста
Темная мрачная комната без окон больше напоминающая камеру. Одинокий стул стоящий посреди комнаты. Рядом с ним валяется верёвка. Ещё более темное место комнаты – угол. В нем затаившись сидит блондинистый парень с красными глазами ярко сверкающими в темной комнате. Он тщательно вглядывался в стальную толстую дверь, единственный выход из комнаты, парень выжидал словно зверь готовый рвануть в любую минуту. Послышались шаги. Кто-то подошёл к двери, провернул ключ в замке и с режущим уши звуком открыл стальную дверь. Яркий свет проник в темную комнату и вмести со светом в комнату зашёл зеленоволосый парень в спортивке с тарелкой каши. – КАЦ-ЧАН!– Ласко и с улыбкой произнёс парень.– Время кушать.– В ответ лишь тишина. – Кацчан? Ты где?– Удивлённо, спросив, осмотрел комнату парень. И в этот момент, сидевший в углу парень напрыгнул на только что вошедшего, откинул его и побежал верх по лестнице к выходу, но на его пути встала ещё одна стальная запертая дверь. – ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Чертова дверь! Открывайся!– Долбя кулаками железную дверь, кричал блондин. – Кацчан, пошли обратно!– Ласково слышался приближающийся голос. – Пошёл к черту придурок!–Крикнул парень, продолжая долбить дверь. – Не надо так Кацчан.– Надувшись ответил зеленоволосый и резким движением вырубил беглеца стулом. Головная боль. Яркий свет исходящий из открытой двери режит глаза. Руки и ноги сильно затянуты веревками к стулу. Рядом на стуле сидит  веснушчатый парень в ожидании пробуждения своего любимого. – Чертов... Деку...– Отходя от боли, пробубнил привязанный. – Ооо, Кацчан! Ты проснулся!– Радостно воскликнул Деку, держа в руках тарелку с кашей. – Заткнись... Ублюдок...– Резкий восклик раздался звоном в голове блондина. – Вот покушай.– Веснушчатый протянул ложку с кашей, не обращая внимания на слова связанного. – Убери свое дерьмо от меня!– Раздражённо проговорил связанный блондин, воротя нос от еды. – Ну что ты Кацчан? Покушай, тебя надо кушать.– Подметил Деку, с усилием запихнув ложку в рот блондина. – Я сказал тебе, убери свое дерьмо от меня!– Выкрикнул красноглазый парень, выплюнув кашу в лицо зеленоволосого. Та же комната. Тишина. Плевок на веснушчатом лице. – Почему? Почему Кацчан?– Истерически начал Деку, стерев с лица плевок.– Почему ты не хочешь принимать мою любовь? Почему?! Я ведь так люблю тебя! Парень, откинув тарелку с кашей, упал на колени связанному и заплакал, сжимая его черную футболку. А блондинистый лишь кинул взгляд полный отвращение на упавшего. – Ладно, если ты не можешь есть так, я немного помогу тебе. – Успокоившись и слегка шмыгая, начал Деку. Он взял ложку, положил кашу себе в рот и, повернув лицо Кацчана к себе, поцеловал его. Связанный удивился поступку зеленоволосого, но быстро пришел в себя и попытался вырваться, но Деку не дал этого сделать и заставил его съесть кашу. – Съел!– Радостно воскликнул веснушчатый, отпустив губы Кацчана.– Съел! Наконец-то съел! Я так рад! – Ты... Ты чертов извращенец.– Сплюнов, раздражённо проговорил блондин и кинул злой взгляд на веснушчатого. – Ну что ты Кацчан?– Ласково ответил Деку.– Я лишь проивляю свою любовь к тебе. Почему ты этого не понимаешь? Ты думаешь, я запер тебя здесь чтобы причинить вред тебе? Конечно нет. Я запер тебя потому что люблю тебя и не хочу чтоб кто-нибудь другой забрал тебя. Ведь ты только мой. И сейчас помечу свое. – Что ты сделаешь?– Злобно спросил красноглазый блондин. – По-ме-чу.– Игриво ответил веснушчатый, приблизив свои губы к шее связанного, и вцепился в нее словно хищник в кусок мяса. Кацчан смог лишь стиснуть зубы от боли, больше ничего. – Вот и всё.– Отпустив шею блондина, ласково проговорил Деку. Кацчан злобно смотрит на своего похитителя. Кровь слегка вытекает из его раны от укуса, доходя до футболку, и впитывается в нее: – Я тебе это припомню, Деку. Веснушчатый, не обращая внимания на слова блондина, посмотрел на свои наручные часы. – Ой, сколько уже времени!– Удивлённо воскликнул парень.– Мне надо идти домой. Зеленоволосый, улыбаясь, наклонился к любимому и чмокнул его в щёчку. – Пока, пока.– Так же с улыбкой произнёс парень и захлопнул стальную дверь, перекрыв единственный источник света в комнате больше похожей на камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.