ID работы: 8482865

Ты только мой!

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Уже знакомая нам комната. Красноглазый блондин сидит посреди нее привязанный к стулу. Он вырывается, не пытается сбежать, нет, он не смирился с заключением, не сдался, он понимает что не стоит зря тратить силы, надо ждать. Ждать когда появится шанс сбежать. А пока что можно заменить как блондин кемарит, копит силы для побега. Но его сон прерывается скрипом стальной двери. Это снова пришел Деку, так же с тарелкой каши и сумасшедшей, но в тоже время счастливой улыбкой, как и вчера, как и позавчера. Он так приходит каждый день на протяжении пяти дней, ровно столько дней прошло с пропажи Катцуки Бакугоу, ученика средний школы. –КАЦ-ЧАН!– Радостно позвал веснушчатый.– Вставай! Время кушать! – Заткнись Деку.– Раздражённо ответил блондин.– И вообще развяжи меня. – Не могу, ты опять драться и пытаться сбежать.– Ответил зеленоволосый, набирая кашу в ложку.– На, лучше покушай. – Не буду я есть твое дерьмо!– Злобно проговорили красноглазый, уворачиваясь от ложки с едой. – Опять не хочешь есть так?– Слегка удивляясь, спросил веснушчатый.– Ну ладно, поедим как и вчера. Зеленоволосый парень набрал каши в рот и поцеловал блондина, пропихивая языком кашу в его рот. Но красноглазый прервал этот извращённый способ кормления, укусив Деку за язык так сильно что у него пошла кровь. Из-за боли веснушчатый резко отстранился от связанного, схватившись руками за рот. – Почему?– Истерически тихо произнес укушенный.– Почему ты так поступаешь со мной, Кацчан!?– Уже истерически прокричал зеленоволосый, ударив с размаху кулаком блондина. – Ты... ты конченный ублюдок...– Сплюнув кровь, проворчал красноглазый . – Нет... Я всего лишь показываю свою любовь к тебе!– Успокоившись, но так же истерически произнёс веснушчатый.– Ты не веришь мне? Тогда я докажу тебе это! Блондин лишь все это время с отвращением смотрел на зеленоволосого парня. – Я докажу...– Прошептал Деку и выбежал из комнаты. "Куда этот конченный убежал? Хотя кого это волнует, надо выбраться пока есть шанс. А? Черт он вернулся."– Эти мысли были в голове блондина. – Сейчас докажу...– Пугающе прошептал веснушчатый, подходя к красноглазому с плоскогубцами в руках. –Что ты собира...– Злобно хотел спросить блондин, но Деку прервал его, засунув плоскогубцы ему в рот. – Докажу!– Закричал веснушчатый, истерически смеясь, и резким движением вырвал зуб связанному. Громкий душе раздирающий крик раздался эхом по всей комнате и коридору ведущему вверх, приглушая смех зеленоволосого. – Доказал!– Прокричал Деку, держа в руках зуб блондина и продолжая смеяться. Так он продолжал ещё минуту потом резко замолчал, опустив голову вниз, и заплакал. – Прости, прости меня, Кацчан!– Промямлил веснушчатый сквозь слезы.– Я не хотел это делать. Но я так люблю тебя, Кацчан! Почему ты этого не понимаешь? В ответ лишь презрительный взгляд. Катцуки понимал, что нет смысла отвечать. Деку невменяемый, он ничего не поймет. Но его все это бесило, сначала удар теперь зуб. Он хотел прибить зеленоволосого парня, но не мог и теперь он даже зубы не может стиснуть от злости. Катцуки это надоело. – Потому что я тебя ненавижу!– Тихо проговорил блондин. – Что?– Удивившись спросил Деку.– Что ты сказал? –Ты не ослышался, ублюдок. Я тебя ненавижу!– Уже четко проговорил блондин. – Нет... Не верю...– Дрожа и истерически Промямлил Деку. – Я сказал я тебе ненавижу ты чертов ублюдок!– Теперь блондин уже кричал. – НЕТ!– Закричал веснушчатый, схватившись за голову.– Не верю! Не верю ни единому слову! – А ты поверь утырок!– Зло и нагло крикнул блондин. – НЕТ!– Захлебываясь в слезах, крикнул Деку и выбежал из комнаты захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.