ID работы: 8482905

Волшебное число 3

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Дар Короля Демонов

Настройки текста
Знаете, не каждый выдерживал проницательного взгляда Драконьего греха, а Флидас сам по себе не оказался отважным смельчаком, поэтому, после слов о принцессе демонов, его как ветром сдуло. — Элизабет, — позвал Мелиодас, — Закрывайте таверну. Все работники таверной в замешательстве стали выталкивать посетителей, а Мелиодас, снова покрутив кольцо в руке, надел его на указательный палец. — С-сэр Мелиодас, — робко позвала Элли, — Кто такая Принцесса Демонов? Вы говорили что-то о её жизни. — Я очень надеюсь на то, что ты скоро встретишь её. По крайней мере, увидишь её лицо. — А что это за кольцо? Ты решил прибарахлиться, кэп? — подошёл Бан. — Это кольцо и есть жизнь принцессы. Кольцо — дар Короля Демонов. Пока кольцо на принцессе, она жива. Сейчас же, она представляет собой лишь бездыханное нетленное тело. Я даже представить себе не могу, как она могла потерять это кольцо! — вдруг воскликнул он. — Должно быть, других колец тоже нет при ней. Друзья, — обратился он к своей команде, — я знаю, я не в праве вас просить об этом, но… я хочу попросить вас помочь мне найти принцессу. Она, — снова запнулся Мелиодас, — она очень дорога мне, — выдохнул он. — Ха, интересный ты, конечно, «я не в праве просить вас», — передразнил Хоук. — Мы все поможем тебе, ты ведь наш командир, — хмыкнул Кинг, — и друг. — Только вот, есть одна проблема — мы не знаем где она и сама принцесса не подскажет нам этого, — заметил Бан. Все быстро взглянули на Мелиодаса. Он повёл плечом, задумался. — Ты прав, но мы уже не будем Семью смертными грехами, если не сможем её найти! — Ну, а как она выглядит? — Ммм, светлые кудрявые волосы, зелёные глаза, и вообще, она очень красивая. — Хм, в одном из городов какой-то паренёк увидел мой знак греха и подошёл ко мне. Он спрашивал о таверне, о тебе, капитан, о твоей семье. Я спросила, зачем ему это, а он ответил, что у него есть знакомая, которой очень требуется помощь и перед этим она много говорила о том, что держит путь к Сэру Мелиодасу, который держит таверну Шляпа Кабана. Это было около двух дней назад, — сказала Мерлин. — А какой это город? — Истор, он не далеко, в двух часах ходу, — последовал ответ. — Значит, отправляемся! — воскликнула Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.