ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 марта 2017г.

Настройки текста
Встречи с тобою — Это уделка дьявола. Кто же из нас заключил сделку с ним? Каждая встреча: лёгкие обжигает, Из памяти вылетает, Что нужно дышать, И я не способна сделать и шаг. Тебя я узнаю даже из далека, Это явно проблема И явно моя… Пылают щёки, как кровавый закат. Все эти встречи пугают меня. В чем же смысл? Случайности этих встреч Нас всего лишь калечат. Но каждое утро И ты каждый вечер, Вдруг вспоминаем, Что были счастливы вместе. Казалось, продлится всё может вечность, Но оборвалось стремительно, быстро. Между нами всё ж не потухнет искра. Почему-то верила я тебе до конца. Но то обошлось И теперь я с другой стороны Нет тебя, нет любви. Разбитое сердце плещет в крови. Да, эти встречи нам были нужны Но что после них? Вспышка. И. Срыв. Мы разошлись. И все позабыли давно, Что всё же были счастливы там давно Два одинаковых человека… Прощаемся и прохожих взгляды больше не ловим. Ведь вдруг увидят, Поймают и вдруг поймут… Что мы ломаемся. Что мы не можем…

***

27 марта 2017г. Надежда на счастье. Вера в лучшее. Слова, частицы, пазлы, А люди всё же разные. Вы берегите близких вам И, главное, родителей. Они примут нас разными, Ведь их любовь границ не видела, Ведь словом можем очень ранить их… Так что ж вернёмся к пазлам мы: Если урок усвоили, Что люди бывают разные: Грустные или страстные, Одинокие или неадекватные, То пора нам дальше. Жизнь нас частенько толкает На разные вещи, Бывают они даже слишком — бесчеловечны. Все эти поступки — всё же нам помогают, Порой выручают. Каждый из них нам покажет урок, Вдруг мы поймём их главный итог. Жизнь нам покажет разных, Иногда не понятных людей. Она соберёт нас как пазлы, Но это будет примерка мастей. –Подходит ли та или может быть эта? -Картину составить пытаясь, Нас соединяет и объединяет, Ищет другое. И вот всё же находит И звонко смеётся, Что не зря пройден урок. Что все же у каждой картины Важен каждый мазок Просто не стоит спешить… Всё будет И сложится ровно, Вам будет уютно И очень спокойно. Ведь нам всем нужны — добрые руки, Чтобы желал кто-то доброго утра! Все пазлы найдутся, Запомни урок Придёт когда-то и твой срок. На часы ты взглянуть не успеешь, Ты со своим человеком С каждой минуткой добреешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.