ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 июля 2017г. Что будет с вами после любви?

Настройки текста
Стану плакать я из-за вина, Подойду к твоей мягкой кровати И на утро ты скажешь друзьям, Что была я в твоих объятьях. Это всё поймут по-другому и решат, Что у нас было больше, Чем что-то вроде любови. И в сердце, забросив осколок, Ты станешь мне ядом горьким. Проснувшись однажды, Почувствуй себя ребенком, Выплеснув душу на ужин, Сойдутся любые люди. Вот – бальное платье И время летит, как ракета Ты рядом и знаешь, Что внутри всё горит. Вот – ещё прошло несколько лет, Ты всё так же самый родной человек. Вместе вкусный для внуков готовим обед. Вот – сидим, вспоминаем о прошлом. Мгновенном. О чувствах меж нами нетленных, Как от горя хотелось нажать на курок, Но падал окурок на пол И слог создавал меж тобой монолог. 10 октября, 2017г. Конец-есть К примеру, Спектакли или картины, Закончены и очень красивы. Окончен в итоге даже огромнейший монумент. Глава за главой тоже кончается, Больше раскрыв перед нами сюжет. И вечная дружба порой распадается... А ради нас Солнце с Луною меняется И приносят нам заново счастье и свет. Но я хочу писать ему привет. Ведь для меня он счастье и он свет. Ах, этот стих закончен должен быть красиво, Чтоб людям это близко было. И нам не стоит целоваться Ведь мы не влюблены, И не смогли бы мы поклясться, Что вместе справимся и не пойдём под льды. Душа как поле, Всех жалеешь, Но кто-то будет лицемерить, Привязывать к себе, ничтожно льстить. Но ты не смей за ними бегать, Они гнилы и не уверенны в себе, Заботься о себе и близких, А злых забудь. Они душою очень низки. Ты нежность, ты цветок Поэтому забудь проблемы, Неси добро и будь смелее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.