ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ноября, 2018г.

Настройки текста
Ты ушёл как будто даже не шагал ко мне, Но Ты бродишь очень близко, Не заходишь в круг. Предлагала лимонада, Ты бежал от рук. Я терялась и молчала Ты тогда пришёл, Рассказал о мире падшем, в никуда ушёл. Непонятные догадки, А внутри черт что. Я боюсь,что без оглядки от меня ушёл. Не привычны мне те прятки, Что задумал Ты, Наигралась Я однажды, погубив сады. Я растерян, не понятно, что же хочешь Ты, То зовешь меня в объятья, то толкаешь вниз. Я не нужен это ясно, Только сердцу лень Понимать твои загадки, у него мигрень, Оно слепо,юно,глупо и, разинув рот, Я вернусь через разлуку, подожди годок.

1 декабря, 2018г.

Я стою и я душой равен тому ободранцу, Но руку никто не подаст, И буханка хлеба меня не спасёт, Может хоть голод наладит нервы, Я согласилась начать с себя, По-настоящему измениться, не так как раньше, Чтобы не потеряться. Не разорваться нитью. Из настоящего- в безграничное, страшное пространство. Как же лечить свою душу, Что с ней случайность: Один, а затем сто десятый фантик, Я метаюсь и зверем становлюсь, В душе своей Я искривляюсь. Прошу отвернись, Я уродлива! Но Ты глядишь и не видишь, Ты говоришь, что лгу всё это выдумано, Но если бы душу увидел, Ты бы от мерзости проблевался И из сердца бы своего меня вынул.

***

Не теряйся, Боже, где там моя сила духа, А вы не видели волю?! Или хотя бы по слухам? Я замкнулся и стресс охватил с головой, Я сломался и что же со мной происходит. Куда отступать? Я успел с каждым своим попрощаться и это не страшно: сейчас потеряться. Я привык. Я погиб в этих мыслях и слился. Я оставлю тебя где-то вечером пятницы, будут слёзы и пустота, подарю тебе море свободного воздуха и перестану ковырять в тебе своей ревностью, Вернись! Я рада тебя так близко видеть, приходи, и поешь яичницу. Мой любимый горящий рай.

***

Черные ветви деревьев, как трещины в тусклом и сером небе резали и делили его на осколки. Мечтая о том,чтобы всё то, что она чувствовала было кончено,она бродила. Она чувствовала своё сердце,но оно было окружено вакуумом и отстранено от самой неё. Эмоций,кроме маленьких в мимике страданий-нет. А страдания эти от того самого сердца, Словно, море залили в грудную клетку и оно там так волнует её и плещется,полоскает ребра. Что это за печаль,что за ничтожность? Некая прострация,в перемешку со стрессом. Все вокруг предлагают поесть пельмешки ... Дом был заполнен стульями,всем было приказано сидеть. Строгость не положительно влияла на её характер, она лишь больше отстранялась и губила себя. Отойдите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.