ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 июня, 2018г.

Настройки текста
Слезы или роса на моей шее? Я обнимала его колени. Но на самом деле это капель В тоскливом сердце захлопнута дверь. Я утонула во времени. И часы не измерили б сколько мы вместе с Тобою не были. 1 июля, 2018г. Сердце кажется оторвалось от клапанов, сбросилось с лестниц. Горюя, по плелось искать себе дом. И музыку слышно уже приглушёно, ему оставаться не пойманным должно. Но все пытаются цепи навесить, поймать и посеять агрессию Сердце кажется оторвалось от клапанов Всё потому, Что она горько плакала. 13 октября, 2018г. Затив дыхание, смотри на моё дрожащее лицо Ты видел,что твориться со мной,но ТЕБЕ ВСЁ РАВНО! Я не плачу от взгляда,но плачу от боли Ты анотомически душу обследовал. Знаешь где штормы оставили раны, Где бой был,где разрушены храмы... Где на коленях молча пред образом падшего Бога рыдала. Пойми же меня И позволь жить так как должна Я. Я будто ушедший от мира И Я становлюсь тупым наблюдателем. 18 октября, 2018г. Из глаз твоей любимой Сочится море от реалий картины Дай же ей руку и взгляд поддержки Ты полон жизни такой красивый Не слышишь её прикосновений, Но дышишь ей в шею, А она постоянно робеет. Эта искренность твоё сердце нежностью греет. Её детскую душу сомкни в объятия, Но не комкай, А отпусти, Без проклятий... 27 октября, 2018г. Путь по подоконнику был коротким. Как твоя юбка,как твои чувства. Падение было длинным,будто чей-то член от рекламы по правде вырос. Будто "растишка" подействовал только сейчас,на твой метр пятьдесят. В старости думали будем печь плюшки,но уже в юности нас считают прогнившими сучками. Ты распускаешь свои сильные руки, они голову малолеткам кружат,а они будут крутиться всегда в твоей голове,ведь Ты-биомусор любишь портить чистое и чудесное,бросая в болотную лужу ГОРИ В ОГНЕ 15.07.2018 Облей моё тело бензином, пусть как в старых фильмах я буду от вспышки гореть, чтоб стать, черно-белой как кинопленка. Мой череп уже не одеть. Мои кости упали и разгромили асфальт. Вы знали, что было? Я утопила себя и свою мочалку в грёбанной ванне. И ртуть бы по крови прогнать хорошенько, чтоб больше улыбка с лица моего не слезла. Застыла бы нежно и слезы-тоже, Застыли в глазах, расплываясь по коже. Все бы увидели то, как я хороша, Но горит не тело, горит лишь душа. Потому что огонь прямо в ней! Я по горло устала, я могла бы сено сжигать и найти в нём не только иголки, возможно и клад! А что о иглах: Я не Ииуда, Чтоб лицезреть кровь и муку супруга. Мертвый Иисус не лежит на блюде. — Я-сволочь и гад, -говорит со мной из параллельной вселенной чужой попугай. А Я знаю: свободна от всех обязательств, Зарежу взглядом, закопаю проклятьем. -Не подходи ни на шаг! Я Тебя боюсь! , — Кричали дети, вставая в круг. А я в центре круга. Пытались спасти. Жалкое тело начинало трясти. И в ярости личность и зверь сочетались. Гневились на всех и матом ругались. Все кто проходил, сразу крестился, Ведь хочется сладко в сырой могилке, душой в небеса, Но на Земле повторили ад и подвал. Не пустят вас сук в священный портал, Ведь каждый из вас в грязи умирал. И останется там, пока не сгниет, пока мерзкий червяк ваш труп не найдет. Молитесь, молитесь, старушки. Я знаю, что боитесь того, кто котёл согревает. Но внутри, мы все это знаем: есть то, что нас может по правде пугает. Мы души продали тем кто нас обаяли. Но все мы кривы изнутри, Кривое зеркало наш настоящий вид. -Улетай к черту, сука! , -кричал бывший парень, но не ожидал, что из окна в новостях. Ты сегодня блистала. Ты достигла того, своего пьедестала. Он будет скорбить и винить себя вечность. Ебучая. Блядская. Бесчеловечность! 11 июля, 2018г. Губы синие, оттого, что ты приказал молчать. Ты сказал: отрекись от всего и мы сможем вместе мечтать. Но напротив я отреклась от тебя, чтоб за бабочкой бегать, чтоб картины свои рисовать, чтоб, наконец на поле во всё горло кричать. Но затем ты сковал мои руки. Ты меня заставлял тосковать. Мы находились в разлуке и я разрываюсь вспять, что же мне делать? Опять за тобой бежать. На руках синяки. И потом ты переходишь на шею. Ласково шепчешь, хватаешься грубо, а позже лелеешь. Снова я падаю с люстры, ломается ножка стула. Мои руки скованы вовсе не от любви и заботливой дружбы. Они не могли: ничего. Я чувствую их онемение и молча смотрю в окно. Самоуничтожение- это довольно плохая идея, но лучше, чем прыгать в окно. Скованное тело доползает к зеркалу. Скулит, горбится, как щенок, постаревший раньше пришедшего срока. Зеркало отражает: руки, ноги, шею, волосы, грудь и живот. Всё на месте. Никто никого не бьёт. Просто внутри кого-то леопард свою клетку грызет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.