ID работы: 8483151

Когда Т/И беременна от мембера до 18 лет

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Вы с Хосоком были ни ради показухи, ни ради того, чтобы выпендриться перед друзьями и даже ни ради секса. Вы с ним были настоящей парой, которая любила друг друга, ходили на свидания и проводили много времени вместе. И даже пропасть в семь лет между вами не мешает вашим чувствам. Тебе искренне было пофиг, что некоторые подружки завидовали, что ты мутишь с взрослым и обеспеченным человеком, а некоторые осуждали. Так же, как и Хосоку. Одни называли его педофилом, а другие говорили «А ты ещё огого». Только ты уже совсем немаленькая, а Чон уже давно взрослый. У вас своя голова на плечах и своё мнение. Вы прекрасно знаете, что делаете, а чужие слова вам не нужны. Вы вместе уже три года. В твои пятнадцать Хосок стал твоим первым мужчиной, и ты вообще об этом не сожалеешь. Конечно, у вас были проблемы с твоими родителями. Они вообще не хотели, чтобы ты общалась с Хосоком. Но потом успокоились, просто просили не делать глупостей и предохранятся. Всего лишь два условия...пф. Только они все также недолюбливали Хосока. А глупость все таки случилась...Когда у Хосока случайно презерватив порвался. Только вы тогда думали, что с одного раза ничего не будет. Но будет...будет ребёнок, который у тебя сейчас под сердцем развивается. Ты сидишь на кухне в квартире Чона, от которой он сам дал ключи с фразой: «Приходи, когда захочешь». Вот ты и пришла, смотришь долго на уже остывший чай, а в руках все ещё положительный тест на беременность. Первое время тебя трясло, было так страшно, да последствия, ты не знала что делать, тебя будто в тупик загнали. Это ведь не какой-то пустяк, который можно оставить просто так, думая, что само решится. Тут серьезнее. Гораздо. Нет, это не значит, что ты не хочешь ребёнка. Ты точно знала, что не хочешь прерывать жизнь этой крохе, которая живёт внутри тебя и благодаря тебе с Чоном. Тебе страшно за будущее, за реакцию родителей, его реакцию. Тут так много чего нужно бояться. Звук открывающейся двери прерывает твои мысли. Ты убираешь руки по швам, в одной из них сжимая тест. Идёшь в коридор, где доносится громкое «Я дома!» и встречаешь все того же сияющего Хосока. Он подходит к тебе с улыбкой, целует тебя и замечает твою неподвижность и безэмоциональность на лице. Замечает, как ты дышишь через рот, смотришь на него и даже доли хоть какой-нибудь улыбки и яркости в глазах нет. — Эй, что с тобой? — Хосок меняется в лице, немного отходит от тебя, берет одной рукой за щёчку и всматривается в тебя. — Пойдём, — берёшь его за руку и ведёшь на кухню, где усаживаешь на стульчик непонимающего Хосока. Ты не собираешься тянуть или пытаться это как-то правильнее сказать. Это ни к чему. Только нервы треплет. Все равно узнает, все равно та же реакция будет. Поэтому просто суёшь тест ему в руки и наблюдаешь за тем, как Хосок смотрит на него, застывает. Видишь, как у него глаза чуть округляются, лицо застыло, как и он сам. Просто смотрит так несколько секунд, которые кажутся тебе вечностью и переводит шокирующий взгляд на тебя. На лице нет ни радости, ни испуга, просто шок и непонимание. — Это...— тянет и выдыхает громко, будто кислород долго в себе держал. Киваешь и закусываешь губу, хватаясь за столешницу. Чон переводит взгляд в сторону, затихнув, и так не сменил эмоции на лице. Эта новость ему счастье точно не принесла. Он, видимо, вообще не ожидал такого, это его подбило, застало врасплох. И Хо теперь сидит, пытаясь переварить информацию. От этого всего слезы накатываются, а всхлипы уже тяжело сдерживать, когда они сами вырываются из тебя. Поняла. Все поняла. Поняла, что для Хосока ребёнок стал проблемой не меньше. Поняла, что он не совсем рад этому. — Т/И, — мужчина подходит к тебе резко, заключая в объятия, где ты уже в его рубашку плачешь навзрыд, — Что ты плачешь? Будто это смертельный приговор. Это наш ребёнок, глупая. Да, он появится немного раньше, чем мы себе это представляли. Ребенок — это нелегко. Но куда без трудностей, Т/И? С этим все равно сталкивается каждая семья. Ты киваешь и шмыгаешь носом, когда тебя нежно поглаживают по спине. — Я не ожидал, конечно, этой новости, но это все равно не отменяет того, что я рад. Если это случилось у нас, значит так нужно было. Значит у нас такая судьба, что малыш появится рано. Мы же любим друг друга, так ведь, Т/И? Главное, чтобы у ребёнка была полная и любящая семья. И у нас есть такая возможность. Так что не делай из этого проблему, хорошо? — он отстраняется от тебя, вытирает мокрые щеки и смотрит с теплом и заботой в эти заплаканные глаза. — Я не знаю как сказать родителям, — облизываешь соленые губы и смотришь в пол. — Мы обязательно скажем. Это тоже будет нелегко, но они же все равно не смогут все вернуть обратно. А уж если они будут против и захотят прервать жизнь нашему ребёнку, я буду против. Мы сделали, мы и будем решать. Ты киваешь, соглашаясь полностью с его словами и снова лезешь в объятия, на которые Хо с охотой отвечает. — Я хотела поступать в университет... — Не беда. К рождению ребёнка ты как раз уже закончишь школу и можешь поступить заочно в университет. Будешь учиться и следить за малышом. Подрастёт, захочешь — работай, там он уже точно в садик пойдёт. — Уже все распланировал? — смеёшься, а Чон тебя подхватывает. Обстановка вокруг уже не такая напряжённая , ты наконец расслабилась, думая, что действительно не все так плохо. Встречаются девушки, которые залетают и в шестнадцать, и в пятнадцать, и в четырнадцать, а потом своих детей на родителей вешают. Вы с Хосоком уж точно так делать не будете. — Конечно! Тут и не тяжело, как раз подходящие обстоятельства. Я же говорю...судьба, — ты улыбаешься ему и действительно счастлива, что сделала правильный выбор в любящем мужчине. — Хосок, сходишь со мной на УЗИ? Я одна боюсь, — все так же не отрываешь от него взгляда, когда он тянет руку к твоим волосам, назад проводит и смотрит на тебя тепло. — Конечно, Т/И, — после мужчина аккуратно тянет к себе и обнимает, что ты утыкаешься лишь в широкую грудь и открываешь глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.