ID работы: 8483151

Когда Т/И беременна от мембера до 18 лет

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Вы с Юнги познакомились на улице, когда случайно столкнулись. Ты показалась ему малолетней хамкой, которая сказала в тот день «Можно поаккуратнее?», а он показался тебе просто безэмоциональным, холодным и некультурным мужчиной, который не знает такого слова, как «простите». Ты, пятнадцатилетняя девушка и он, двадцатипятилетний мужчина, которые завязали небольшой конфликт на пустом месте. Каждый из вас не хотел уступать другому. Тебе стоило просто промолчать, а ему, как старшему, не заниматься фигней и забить на малолетку. В тот день ты паспорт уронила, а Юнги подобрал. Он нашёл тебя в соцсетях и написал. Конечно, Мин долго противился и хотел, что бы ты помучалась немного из-за пропажи, но вскоре совесть замучала. Так все перетекло в общение, а потом уже и во встречи. Вы вместе были два года, никто никому ничего не предлагал, но по вашим отношением все и без того понятно было. Твои одноклассники следили, как ты каждый день после уроков в машину Юнги садишься, целуешь его, а потом вы уезжаете. Мнения много. Кто-то считал, что это все показуха, и ты так выпендриться хочешь, другие считали, что это ради его денег, а некоторые и вовсе называли тебя шлюхой, которая вдруг захотела рано повзрослеть. Но все не так. Как ни странно, но ты любила, чувствовала тепло к Юнги, и даже никакие 10 лет разницы этого не останавливали. В какой-то момент тебе стало все равно на чужие слова и их мнение. Тебе семнадцать лет, ты живешь в своё удовольствие, так, как ты считаешь нужным. Некоторые в школе нашептывали тебе, что Юнги педофил и любит маленьких девочек. Но на это ты смеялась. Мин никогда тебя к сексу не принуждал, даже не намекал. Только ты в какой-то момент решила, что хочешь этого. Он отнекивался и считал, что рано, но ведь потребности все равно вверх возьмут, он же мужчина. Поэтому это случится в семнадцать. А затем это происходило чаще и чаще. Был повод оставаться у Юнги ночевать. Это была ночевка, которая могла и до недели затянуться. У тебя не было матери, которая могла бы дать какой-то совет или рассказать что-то об отношениях с мужчиной. У тебя был только отец, которому особо до дочери дела и не было. Вы не были сильно близки. Он, порой, даже не спрашивал куда ты пропадала на неделю. А тебе такая незаинтересованность даже на руку, потому что контроль не любишь. Только в какой-то момент все пошло не так. В тот самый, когда на тесте две палочки были. Осознание того, что вы с Юнги создали ещё одну жизнь долго в голове не укладывалось. Ты долго скрывала, даже от Юнги. Не хотела, чтобы кто-то знал, потому что страшно было. Только Мин внимательный и бдительный. Он уже понял все через две недели лишь потому, как тебя часто тошнило и выворачивало. Ждал когда ты сама признаешься, а ты продолжала молчать. Хотела сама проблему решить, потому что для тебя это рано, ты хотела учится, тусоваться, в дальнейшем работать, а не стирать пеленки и воспитывать ребёнка. Ты просто отправилась на аборт. Договорилась, чтобы все проходило без согласия опекуна. Стояла в коридоре, нервно постукивала ногой и ждала свой приём, пока сердце бешено стучало. А Юнги не позволил. Он нашёл тебя, когда ты его прихода вообще не ожидала. Привёл домой за ручку и отругал как следует. — Почему ты мне ничего не сказала? — смотрел выжидающе и видел, как твои глаза по новой слезами наполнялись. — Мне было страшно, — голову не поднимала, чтобы взгляда его не видеть. — Т/И, если ребёнок для тебя проблема, то тебе нужно было поделиться этим со мной. Мы бы вместе что-то решили. — Чтобы ты потом выкинул залетевшую малолетку? Я не хотела так, — ты с ним рядом хотела быть, но прекрасно понимала, что этот случай может многое разрушить. — Т/И, мне скоро тридцатка будет. Как думаешь, нужна мне семья и ребёнок? Ты долго думала тогда, потому что решение было за тобой, ведь Мин не мог тебя принуждать к одному ответу. Он понимал, что нельзя решать за другого. И ты решила. Теперь стоишь, вспоминая все это и рассматриваешь недавно купленные детские вещи. Улыбаешься, бережно складываешь и отправляешь на полку к другим. Живот уже большой. Время пролетело слишком быстро. Вроде бы только недавно ты узнала о беременности, как уже скоро ребёнок должен родиться. Поглаживаешь живот и чувствуешь ответные толчки. Порой ты восторженно думаешь, что внутри тебя ребёнок, который появился благодаря тебе с Юнги. Мин заходит в спальню, весь такой домашний и постель ко сну готовит. — Все, Т/И, пошли спать, — мужчина подходит к тебе и к кровати подталкивает. — Я ещё не закончила, — возмущённо говоришь и на вещи смотришь, которые лежат ещё несложенными. — Т/И, мы целый день ходили по магазинам. Ты устала, пошли, — послушалась его, потому что привыкла слушать своего мужа. Он накрывает тебя одеялом, выключает свет и привычно сзади ложится, устроив свою руку на твоем животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.