ID работы: 8483151

Когда Т/И беременна от мембера до 18 лет

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Вы с Чимином жили в совсем небольшом городе, где все всё про всех знают. Так что, если ты расскажешь про что-то своей подружке, то знай, что о твоих проблемах завтра будет знать весь город. Так, школа у вас тоже была небольшая, практически всех учеников знали на лицо. Поэтому ни для кого не секрет, что ты была, как говорили другие люди: «подружка Чимина». Сначала вы хорошо начали общаться с пятого класса, а уже в девятом классе вы таскались только вместе, иногда ходили за ручки. Все уже считали вас просто парой, хотя официально вы и не начинали встречаться. Вам просто было удобно вместе, комфортно, вы привыкли друг к другу и, правда, даже испытывали симпатию, просто об этом никто много не говорил. Вы вместе росли, вместе узнавали новое, вместе стремились быть «крутыми» и вместе хотели взрослеть. Так, что это даже перешло к тому, что вместе получили первый опыт в сексуальной сфере. В пятнадцать лет. Вы просто начали баловаться, потому что понравилось, потому что чувствовали так себя свободнее и взрослее. Ты с Чимином не упускала шанса, чтобы пошалить, когда уезжали его или твои родители, а квартира оставалась пустой. Чимин хотел показать тебе, что он мужчина, который нависал над тобой и вгонял член, но продолжал по-мальчишески звонко стонать. Он неумело работал бёдрами, порой слишком быстро, потому что хотел показать свой «проффесионализм», а в итоге ты только посмеивалась и добро называла его кроликом, но в слух, конечно же, Паку так не говорила. Не хотела задевать его мужское достоинство. Но все ещё те же дети. Наивные и глупые дети, которые совсем не знают о последствиях, которые совсем не знают, как обезопасить себя от ужасных ситуаций. Результатом всего стало двухмесячное отсутствия менструации, тошнота и головокружения. Если первое время ты не верила и надеялась, что ничего подобное с тобой не случится, то потом и дураку ясно. Ты беременна. С того момента, как поняла, время будто остановилось. На плечах положили большой груз, сердце ноет, а в душе круглые сутки страх посеян. Страх за завтрашний день, страх за будущее, страх от реакции родителей. Тебе было настолько плохо, что ты, не дожидаясь встречи с Чимином, сразу написала ему в соц.сетях, потому что тяжело все внутри держать. У тебя эмоции, ты хотела, чтобы он тебя поддержал и успокоил, но на деле Пак прочитал и проигнорировал. Продолжал игнорировать до самого следующего дня в школе, а потом просто избегал. Ты не могла его поймать, увидеть. А если и видела, окликала, то Чим спешил и сбегал. Ты продолжала написывать ему и настаивать на встрече, но твои сообщения оставались непрочитанными. Приходы в его дом оставали бессмысленными. Но погоня за ним продолжалась. Просто продолжалась. А потом ты просто поняла. Поняла, что поддержки со стороны тебе не ожидать. Если и ожидать что-то со стороны, так это призрение, отвращение и осуждение. Ты неожиданно осталась одна. С теми проблемами, которые появились по вашей с Чимином вине, но расхлебывать в этом мире всегда женщинам, тебе. Такая, видимо, участь. Будь эта природа... Черт с ней. Дальше уже пустые дни, будто черно-белые, не хотелось ничего. Ты отказывалась от еды, от общения. Наступила просто апатия ко всему, а в душе тревога уже прижилась. Ты пустила все на самотёк, ты продолжила жить своей жизнью, только уже не так радостно и счастливо. Но всему приходит конец. Время идёт, а беременность даёт о себе знать, когда живот начинает появляться. Сначала слухи ползли среди учеников, а потом уже и среди руководителей. Они же в свою очередь сообщили твоим родителям. А потом уже и по всему городу говорили, что какая-то девочка залетела в пятнадцать лет. Было тяжело. Очень. Тяжело, когда родители встретили тебя с большим скандалом. Тяжело, когда твои слезы просто не останавливались и пришлось лишь сознаться. Тяжело, когда они под ручку вели тебя врачу и узнали о том, что ты уже как шесть месяцев никому ничего не говорила. Затем опять скандалы. Ты одна. Тебе тяжело все вынести. Родители просто не могли поверить, что ребёнку будет. Он появится на свет и им с этим жить. Они толдычили тебе это все время и, кажется, до тебя дошла вся суть. * * * Ты сидишь с опущенной головой в кабинете директора, пока взрослые что-то решают и иногда бросают на тебя взгляд. — Т/И, просто скажи, кто отец ребёнка? Пак Чимин? — твой папа смотрит выжидающе, а ты просто хочешь сквозь землю провалиться, сбежать, но не отвечать. Директор спросил твоих одноклассников с кем ты часто проводила время, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию о том, с кем ты спала в свои пятнадцать. Смотришь украдкой на Чимина, который сдался. Он нервничает, боится, смотрит в пустоту, а рядом ещё отец стоит, который тоже зло выжидает, потому что сын может быть причастен ко всему этому дерьму. — Нет, Чимин тут вообще не при чем, — врешь и пытаешься делать это правдоподобно, и тебе верят. Твой папа и директор раздраженно шипят, отец Пака расслабленно выдыхает, потому что проблемы ему такие не нужны, а мать твоя скоро расплачется. Только Чим замер после твоего ответа и неверяще на тебя взглянул большими глазами. * * * Ты выходишь из кабинета вся опустошенная, пока там ещё родители решают некоторые дела. Ты чувствуешь, что небольшой груз спал, потому что не придётся больше скрывать, но ответственность за ребёнка уже будет преследовать тебя всю жизнь. В коридоре Чимин стоит, облокотившись о стену, он вышел раньше. Ты подходишь к нему медленно, и Пак на тебя смотрит. — Почему не сказала? — говорит почти шепотом. На его лице ни эмоции, лишь задумчивость. Ты улыбаешься измученно от этого вопроса и взгляд в сторону отводишь. — Тебя отец будет сильно ругать, если узнает. Я не хотела, — пожимаешь плечами и видишь, что Чимин с тебя глаз не отводит, как в кабинете. Он опять не может поверить в это, потому что он поступил как трус, как скотина, ты должна была сказать правду, чтобы хотя бы отомстить, но ты наоборот его огородила от всех проблем, отмазала, что теперь Пак чист. А тебе так и придётся разгребать ваши проблемы, которые стали уже твоими. Чимин избегал тебя, потому что трус, хотя в душе переживал, а ты продолжала волноваться из-за того, что ему сильно попадёт от отца, потому что знаешь, как тот строг. Это обыкновенная забота. Забота о любящем человеке, о друге. Плевать, что тот сделал. Уже все знают. Все произошло и обратно не вернуть. — И что дальше? — Пак брови к переносице сводит и чувствует себя гадко. Чувствует себя подонком, который ужасно поступил и требует наказания, но получает лишь защиту от той, у которой и без того проблем хватает. — Родители забирают документы. Им стыдно теперь жить в этом городе, — хмыкаешь и на носочки обуви смотришь. — Прости, Т/И, — хрипит, пока влага к глазам подступает. — В этом мире... нужно быть осторожней, в первую очередь, девочкам. Иначе именно они лицом к лицу с проблемой столкнуться. Такова природа и наша участь. Мы вдвоём виноваты, но решать мне, — улыбаешься ему вяло, — Пока, Чим-Чим, — называешь его так, как раньше. Мягко улыбаешься близкому человеку, которого в последний раз видишь и собираешься уже развернуться, как тот дергает тебя к себе и обнимает сильно, всхлипывая. Вы с родителями уехали, потому что не выдержит этого осуждения в городе ни твоя семья, ни твоё сердце. А Чимин будет жить и осознавать, что где-то ты уже родила, где-то растёт его ребёнок. И, возможно, когда ему будет за двадцать, он вновь захочет найти с тобой связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.