ID работы: 8483151

Когда Т/И беременна от мембера до 18 лет

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Это было глупо, аморально, но это было. В своей жизни, ты видела только одного мужчину, своего брата — Тэхена. Да, так нельзя, так не правильно и это не так, как у всех. Ведь вы же одной крови, как можно любить и спать с собственным братом. Ты не знаешь как все к этому пришло. Вы были обычными братом и сестрой из приличной семьи. Но это переросло во что-то большее, в то, где ты не могла больше представлять Тэхена своим братом, не могла об этом даже думать. Для тебя он был парнем, который близок, который тебе не безразличен. Нет, ты не представляла его, как своего мужчину для отношений. Тёзке твой родной человек, твой друг, которого терять будет тяжело. Но каждый раз, когда у вас случается секс, ты отмахиваешь мысли о том, что это брат, потому что становится не по себе, потому что тебе порой противно от самой себя. Первое время это доводило до слез, но от такого расклада ты не отказывалась, так, с Тэхеном ты чувствовала себя ближе. В минуты соития, ты чувствовала себя полноценные, более счастливее. Тебе пятнадцать было, а Тэхену двадцать, когда все началось. Никто не жалел о случившимся, потому что это было осознано. Вы друг друга уже как брата и сестру не воспринимали, чувствуете друг друга другими людьми. Это любовь. Больная любовь, которая нравится вам обоим, которая продолжается уже два года. Flashback Стонешь звонко, цепляешься за широкую спину Тэхена, пока кровать под вами поскрипывает медленно, а матрас прогибается при каждом движении Тэ. Тебе тепло, когда рядом с тобой человек, близкий человек. Именно тот, которого ты к себе с легкостью подпустишь. Тэхен всегда был с тобой, абсолютно. В любые моменты. Поэтому ты и в дальнейшем хочешь видеть этого человека рядом. Тэхен аккуратен с тобой, он цепляется за твои бедра и целует медленно твою шею и позволяет себя обнять, прижаться к женскому телу. Приятная истома по всему телу разносится. Ему хорошо. Только с тобой. Всегда. * * * Вы с Тэхенон никогда никого не трогали, жили в своём мире, делили счастье друг с другом. Но кто знал, что жило едко закончится? Ты плачешь, задыхаешься, хватаяя воздух ртом, но он будто никак не поступает в лёгкие. Перед глазами все плывет, голова уже давно болит. Ты отдалилась от внешнего мира. Есть только ты, твоя боль, переживания и тёплые руки Тэхена. Ему тоже плохо. Он не может на твоё состояние смотреть, потому что сам виноват в том, что довёл тебя до такого. — Прости-прости, — шепчет, пока у Кима самого глаза слезятся. Он сделал тебе больно. Это самое деоьиовое чувство, когда ты подставляешь близкого человека. Он прижимает тебя ближе, обнимает, а ты, уткнувшись в него, оставляешь слезы на футболке, которая уже давно мокрая. — У вас все хорошо? — ваша мама стучится, что Тэхен вздрагивает. Он немного отстраняется от тебя, но из рук не выпускает. — Т/И какой-то сопляк бросил, все нормально, — кричит Тэ вашей матери, которая все же удаляется от двери. — Что делать, Тэхен? — смотришь на него уже красными глазами. Он видит в твоём взгляде мольбу, ты просишь помощи, потому сто тебе всего семнадцать. Из-за Тэхена, его ошибки и вашей небольшой глупости, проблемы свалились на тебя. — Он же больным будет! — лишь мысль о том, что внутри зародилась жизнь благодаря вам с Тэхеном. Больная жизнь, ограниченная в возможностях. Ваша больная любовь понесла соответсвующие плоды. Ты не хочешь портить ребёнку жизнь. Зачем она ему такая нужна? Чтобы она была не такая, как у всех, чтобы в него пальцем тыкали? Но тебе, как девушке, тяжело свыкнуться с мыслью, что от ребёнка нужно будет избавится. От того самого, что зародился в трое и живёт там, внутри. — Т/И, я решу все, — он обхватывает твоё лицо ладонями и мокрые дорожки вытирает, — у меня есть знакомые, которые помогут. * * * Тебе плохо. Ты чувствуешь ответственность, но перед чем, не понятно. При этом на душе паршиво, ты уже сотый раз назвала себя предателем, сто раз попросила прощения у вашего ребёнка. Но лучше так. Тебя готовят к аборту, тебя в помещение зовут. Приходится расцепить замок ваших с Тэхнноп рук. Он тебя поддерживал постоянно, был рядом, без него тяжелее сразу, страшнее. Тебя укладывают на операционный стол, ноги уже давно раздвинуты, но сердце будто сейчас выпрыгнет. Страшно, до кончиков пальцев. По щекам уже слезы текут. До тебя касаются чем-то холодным, и ты сразу кричишь. Брыкаешься и вкладываешься в крик весь страх и переживания. Не можешь свыкнуться с мыслью, что делаешь это. Убиваешь ребёнка, который появился от близкого человека. Но это невозможно! Невозможно! Так нельзя. Вокруг суетятся, а ты плачешь, потому что, кажется, ты в тупик себя загнала. У тебя выходов нет, ты не знаешь куда поддаться. Ты хочешь так, но так не получается. А как получается, не хочешь. Сердце изнывается. Врачи Тэхена зовут. Он хватает твою руку, поддерживает, а ты чувствуешь рядом тепло, которое немного успокаивает. Так, хотя бы ты думаешь, что идёшь на такой серьёзный шаг не одна. Не на одной тебе тяжёлая нога и ответственность. Вместе пережить потерю легче, чем одной. Тэхен рядом, всегда. С ним легче, выделите счастье и боль на пополам. Даже опустошённость после сборов вам тоже предстоять пережить вдвоём. Вы живёте, зная, что то, о чем вы мечтаете, невозможно. Поэтому, стоит жить тем, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.