ID работы: 8483206

Сестра-близнец Сакуры Харуно

Джен
G
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 116 Отзывы 128 В сборник Скачать

Команда номер семь

Настройки текста
Мизуки-сенсея успешно победили. А Наруто так удивил Ируку-сенсея техникой клонирования, что тот подарил ему свою повязку. Сакура хмуро наблюдала за очень довольным Наруто, но промолчала. В общем и целом, все закончилось хорошо… не считая нашего побега из дома, который не остался не замеченным. Когда мы вернулись, получили два подзатыльника и выслушали огромную тираду. — Как вы могли так поступить? — мать была вне себя от ярости. — Убегать посреди ночи, вы что, не думали о последствиях? Мы чуть с ума не сошли! Ладно Мио, но ты, Сакура! Я от тебя такого не ожидала! — Я испугалась за Мио, кто ее защитит, если не я?! — огрызнулась Сакура. — Я сама себя защи… — А кто тебя защитит, милая? А если бы вы вдвоем пострадали?! — Как будто вы бы помогли! — взорвалась Сакура. — Вы даже не шиноби! Это был удар ниже пояса. Никто из наших родителей не был шиноби. Клан Харуно — как гордо-то звучит — почти выродился, последней шиноби-джоунином была наша бабушка, Асами Харуно. Ее дочь — наша мать — Мебуки доросла до ранга генина, когда началась Вторая Мировая война. Там же она получила травмы чакросистемы, которые на всю жизнь сделали из нее инвалида. Впрочем, это не сломило нашу мать: она оставила карьеру шиноби и занялась торговлей. Отец, Кизаши, был низкоуровневым медиком, но его жизнь также кардинально изменилась после войны. Все его родные погибли там, а сам Кизаши попал в плен и едва не умер, почти полностью истощив свои чакропределы. Строго говоря, вопрос о становлении шиноби всегда был болезненным в нашей семье. Родители сначала не очень были довольны тем, что их дочери собираются стать шиноби, но, впоследствии, привыкли. Хотя раньше мы не убегали посреди ночи… Мама побагровела и ударила стену — та отозвалась жалобным стуком. Папа покачал головой. — Марш в свою комнату! Обе! Вы теперь под домашним арестом! Будете завтра в качестве профилактики мыть полы до дыр! Сакура демонстративно хмыкнула и громко хлопнула дверью. — Это все подростковый возраст, — пробормотал отец и посмотрел на меня. — Хорошо, что все в порядке. Мио, ты как? — Я выучила новую технику, — зачем-то решила рассказать я. — Теперь я умею делать теневого клона! — Ками-сама! Благоразумь этих детей! — мать закатила глаза. — Вот обзаведетесь своими, тогда вы меня поймете! С этими словами родители ушли спать. Да и я тоже. Как соскучилась по подушке, слов нет! Едва я коснулась прохладной наволочки, как моментально провалилась в сон. А весь следующий день мы с Сакурой на пару намывали полы. По несколько раз. Мне не понравилось.

***

День, когда нас распределяли по командам и отдавали под руководство джоунина, волновал абсолютно всех. От того, кто возьмется за обучение команды, зависело многое, и, к сожалению, это был почти полный рандом. Как и в случае с командой: увы, распределение составлялось советом джоунинов, и редко менялось до достижения ранга чуунина. Команды старались сохранять в том же, первоначальном составе. Все это было сделано для того, чтобы как можно быстрее сделать из сокомандников шиноби-партнеров. Я нервно ожидала распределения. С кем же я буду в команде? Я бы не отказалась быть в команде с Наруто. Может быть, и с Саске было бы неплохо. Вот с Ино или Мисаки — не хотелось бы: я же просто не сработаюсь с ними! Насчет Сакуры тоже непонятно: после ночи, когда Наруто украл свиток, у нас с ней сложилось некое подобие перемирия. Довольно хрупкого, но все же, перемирия. Но, учитывая, как долго мы были в штыках, не удивлюсь, что скоро мы снова из-за чего-то поругаемся. Хотела бы я быть в команде с Сакурой? Сложный вопрос. Наверное, скорее нет. — Я хочу быть с тобой в команде! — Наруто, как обычно, ни в чем не сомневался. — И с Сакурой! Сакура, увы, не хотела быть в команде с Наруто. По правде сказать, после новости о Кьюби, она перестала раздавать тумаки Наруто, но и желания общаться у нее не возникло: она старалась игнорировать его и как можно меньше пересекаться. Кто-то вполголоса спорил о том, как скоро будут давать миссии ранга С. Наруто не мог усидеть на месте и поворачивался ко мне так и эдак, чтобы я точно еще раз рассмотрела его повязку. Наконец, пришел Ирука-сенсей со списком, и принялся зачитывать команды. У меня сосало под ложечкой. Все это было так волнительно. — Команда номер семь: Наруто Узумаки, Саске Учиха… Наруто, услышав это, впал в отчаяние, и с громким стоном «не-е-ет» хлопнулся головой о парту. — … и Мио Харуно. Да ладно. Сегодня что, день исполнения моих самых мечтательных идей? Ино сзади меня тихо фыркнула. Сакура бросила на меня хмурый взгляд из-под бровей — видимо, из-за наличия имени «Саске» в одном списке вместе с моим. Сам Саске никак не показал своих эмоций, зато Наруто ожил и, радостно завопив «да-а-а, даттебайо-о-о!», принялся показывать мне большие пальцы. — Команда номер девять: Сакура Харуно, Мисаки Цуки, Такеши Оникума. — Повезло Такеши: я тоже хотел быть с Сакурой, — пробурчал Наруто. — И зачем нам Саске, Мио-чан? Давай попросим его заменить. Сенсей! — Вы были сбалансированы по навыкам, Наруто, — тут же отозвался Ирука. — Никакие изменения не принимаются. Наруто что-то пробурчал и недобро посмотрел в сторону Саске. Мне оставалось лишь надеяться, что он не задумывает очередную шалость. Впрочем, зная Наруто…

***

Сакура была уверена, что произошла какая-то ошибка. Не могли же Мио поставить в команду вместе с Саске, правда же? Она, Сакура, подошла бы лучше. — Смирись, подруга, — похлопала ее по плечу Ино. — Не повезло. Я и сама бы предпочла быть вместе с Саске, а не с Шикамару или Чоджи. — Может, Мио как-то изменила распределение? — неуверенно произнесла Мисаки. — Все-таки они с Наруто часто нарушают правила… Сакура покачала головой. Уж кому как не ей знать, что сестра не выходила из дому с той злосчастной ночи. Домашний арест, опять же. — Хей, команда номер девять! — в класс зашел высокий парень с рыжими волосами. На вид ему было лет семнадцать-восемнадцать, что означало, что джоунином он стал совсем недавно. На лице у него была веселая улыбка, словно бы он пришел не в класс к генинам, а на увеселительное шоу. — Я буду вашим сенсеем. Предлагаю поболтать, скажем, в соседнем кабинете. — Вау, — тихо прошептала Мисаки. — Вот это красавчик! Сакура хмуро оценила своего нового сенсея. Ничего особенного! Саске в разы лучше него. Хотя и отмести привлекательность джоунина она не могла. — А он горяч, — тихо шепнула Ино. — Я слышала про него: самый молодой джоунин, и весьма талантливый. Я надеялась, что он будет моим наставником… Ну нет. Сакура не променяет Саске ни на кого, даже на этого рыжего джоунина. Она была уверена: это лишь очередное испытание ее чувств, которое она с легкостью преодолеет. Мисаки бодро подбежала к сенсею. Такеши легко, одним прыжком, оказался рядом. Одна Сакура медлила. Она еще раз посмотрела на Саске, которому, казалось, было абсолютно наплевать на нее, и сердце у нее отозвалось глухой тоской. «Я стану чуунином, и перейду к тебе, вот увидишь, шаннаро», — твердо решила Сакура.

***

— Хей, ну что, привет? Давайте знакомиться! — с белозубой улыбкой сказал рыжеволосый сенсей. Он уселся на подоконник, хотя вообще-то правилами Академии делать подобное было запрещено, и Ирука-сенсей всегда снимал баллы за это. — Меня зовут Назаки Ибура, я джоунин. Я люблю мясо, и не люблю морепродукты. Моя цель в жизни: жениться на любимой девушке и стать Хокаге! — Как романтично, — прошептала Мисаки, во все глаза смотря на сенсея. Сакура поморщилась. Еще день назад Мисаки заявляла, что влюблена в Саске, а теперь — посмотрите сами! Вот это ветреность. Нет, только Сакура достойна Саске, и точка. — Ваша очередь. Расскажите о себе что-то. Вот ты, например, — Назаки-сенсей кивнул Сакуре. Что за невезение? Почему сразу она? — Я Сакура Харуно. Кого я люблю, хм, а точнее что… овощи. Я люблю читать. А мечтаю я… Быть с Саске Учиха, шаннаро! Но Сакура об этом не скажет, вот еще. — Я следующая! — перебила ее Мисаки. — Я люблю читать тоже, а еще петь и танцевать! А мечтаю — встречаться с классным парнем! Назаки-сенсей, а у вас есть девушка? — Кхм, пожалуй, нет, — засмеялся Назаки, ни чуть не смутившись. — Но есть кое-кто, кто мне нравится. Но мы не об этом сейчас говорим. Такеши-кун, остался только ты. — Меня зовут Такеши Оникума, — негромко ответил одноклассник, поправив очки. — Моя цель — стать шиноби АНБУ. Остальное значения не имеет. Сакура вспомнила историю семьи Такеши: отца отравили, мать сошла с ума. Миссия ранга S, сведения засекречены. Становилось понятно, почему он хочет пойти в АНБУ: у них есть доступ к закрытой информации… — Кхм. Ну что ж, раз мы познакомились, — Назаки-сенсей спрыгнул на пол. — Пойдемте посражаемся, что ли. Я не собираюсь сдерживаться, поэтому… Постарайтесь не умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.