ID работы: 8483301

Общага имени Тони Старка

Слэш
R
Завершён
790
d_Ouceur бета
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 37 Отзывы 250 В сборник Скачать

О морском бое и потолках

Настройки текста
— Ты жульничаешь! — вскрикивает Клинт, после того, как вновь проиграл Наташе в морской бой, и раздраженно отпихивает ногой панельку для игры. — Не кипятись, — кокетливо ухмыляясь, тянет Романофф, и расслабленно откидывается назад. — Тебе просто не везёт. — О, а тебе, значит, везет? Уже три раза подряд, — выпучив глаза и скептично на нее глядя, выплёвывает Клинт. — Четыре раза. — Четыре! — возмущенно кричит Бартон и резко встаёт на ноги. — Стив! Роджерс, как раз выходящий с кухни с тарелками в руках, морщится от громкого вскрика и недовольно смотрит на мужчину. — Что опять? — устало выдыхая, спрашивает он. — Наташа жульничает! — Тебе что, пять лет? — весело говорит Наташа. — Ябеда. Просто я играю лучше тебя, признай. — Нат, — разочарованно зовет ее Роджерс. Она откидывает голову назад и упирается затылком в спинку дивана. — Будь добра, не задирай его. А ты, — он переводит взгляд на Бартона и тот удивленно тыкает пальцем себя в грудь, мол: «Я то, что сделал?» — не кричи, пожалуйста. — Да, мам, — хором отвечают они. Наташа с ехидством, Клинт с обидой. Стив закатывает глаза и вновь вздыхает. В такие моменты у них была одна мозговая извилина на двоих. — Еще партейку? — лукаво улыбаясь Бартону, говорит Наташа, очищая свою панель от фигурок. Мужчина хотел было открыть рот, как хлопнула входная дверь и спустя пару секунд в комнату зашли Харли и Питер. Держась за руки и привлекая внимание всех находящихся в комнате. Наташа присвистнула. — Вы что, встречаетесь? — удивленно спрашивает Роджерс, чуть ли не роняя из рук тарелку.

***

Они решили поговорить обо всем произошедшем в квартире Паркера. Но стоило им туда войти, как открылся чудесный обзор на невообразимый срач. Питер запаниковал, что-то невнятно бурча, и тут же кинулся прибирать все. Оставив Харли у входной двери, парень носился по всей комнате, на ходу сгребая все, что попадется под руку, и временами раскидывая по местам. Не всегда по «тем местам», но все же. Штаны угодили в раковину на кухне, а ярко-красная кружка — в горшок с полумертвым фикусом. Трехочковый. Спустя каких-то пять минут, Паркер, наконец, остановился на месте и быстро дыша, спросил: — Чай, кофе? Харли отрицательно мотнул головой. — Лучше сразу все обсудим. — Х-хорошо. Они в тишине прошли к дивану. Харли сел на него, а Питер примостился в кресле, что стояло напротив, сразу подтягивая к себе ноги и обнимая колени руками. Сели и замолчали. Кинер обдумывал с чего лучше начать. Паркер волновался и нервно перебирал пальцами. Харли все же начинает первый: — Ладно, эм… . Так. Я тебе нравлюсь… — он замолчал и посмотрел на парня, дожидаясь пока тот кивнет. — И ты мне тоже нравишься. — Питер слегка краснеет и снова кивает. — Хорошо. Но, тогда почему ты разволновался и убежал? Паркер молча жует губу некоторое время и не знает, как ответить. — А ты… ты разве, не волновался из-за этого? Ну тогда, когда мы… ну… поцеловались. — Конечно, волновался, — нервно усмехаясь, говорит Кинер. — Сначала. Потом уже волновался из-за того, что ты убежал. А потом, что ты, вероятно, этого… — он обрисовал рукой в воздухе нечто абстрактное, — не хочешь. Ты же, ну, знаешь, избегал меня и все такое. — Боже… — потрясенно выдыхает Питер. — Я… прости, я… Я не знал, что ты так об этом подумаешь. Я не хотел, чтобы… прости, — он глубоко вдохнул, выдохнул и продолжил. — Я переволновался, потому что… ну, знаешь… когда парень, который тебе очень нравится, тебя целует… в голове прям все взрывается, и я просто… Харли улыбается глядя на него и щелкает пальцами пару раз, чтобы привлечь его внимание. — Хэй, спокойнее, — говорит он, улыбаясь и смотря на Питера. — Тебя никто не подгоняет, не торопись. — Да… да, я не тороплюсь, — говорит Паркер и улыбается в ответ. — Тетя всегда говорила, что я очень много болтаю, когда волнуюсь. Так вот, да… В общем, я тогда разнервничался и не знал, как себя вести дальше, вот и убежал. А потом на следующий день тоже. И послеследующий, и после-послеследующий, и… — После-после-послеследующий? Питер неловко улыбается и чешет затылок. — Хах, но это, наверное, вся причина… — парень слегка морщит одну щеку, щуря от этого глаз, и смотри на Кинера. — Сейчас, когда я рассказываю это, мое поведение выглядит очень тупо. — Если только чуть-чуть, — посмеивается Харли, пальцами одной руки показывая размер этого «чуть-чуть». — С твоим бывшим парнем тоже так было? — Эм, — глухо брякает Питер, опуская глаза в пол, — у меня раньше не было парней… — А девушки? Паркер смущенно качает головой и поднимает взгляд на ошеломленного Харли, после неловко закусывая губу. — Ваау… — с неким восхищением тянет Кинер. — То есть я у тебя первый парень? Питер недоуменно хлопает глазами и наклоняет голову к плечу. — Парень как… с которым я целовался? — Просто как парень. Партнер, вторая половинка? — Значит мы… — снова краснеет он, смущенно спрашивая, — встречаемся? Ты же не спрашивал, хочу ли я быть твоим парнем и все такое… и… Харли мысленно хлопает себя по лбу и смеется. — Извини, забыл. Питер… Паркер напрягается и медленно сглатывает. — Ты будешь моим парнем?

***

— Вы что встречаетесь? Харли и Питер успели только зайти в комнату, как уже начался допрос. Паркер, смутившись, тут же выдернул свою руку из хватки парня и начал тараторить: — Ээ, ну, мы как бы… это… Харли, вздохнув, закатил глаза и, не глядя, снова схватил Питера за руку, тут же поднимая вверх их сцепленные ладони. — Ага, — широко улыбаясь, брякнул Кинер и потащил парня к дивану, чтобы сесть, наконец. Сев первым, он за руку потащил Питера вниз, чтобы тот присоединился, но ладонь так и не отпустил после. Паркер пытался возмущаться, но быстро понял, что это бесполезно. Потому просто надулся и временами поглядывал на Харли, в надежде уловить момент и освободить руку. Клинт же мигом забыл про обиду на Романофф и ловко подкатил по полу поближе к парням. Он положил ладони на колено Питера и заискивающе заглядывал им в глаза. А у самого глаза чуть ли не светились от интереса. Харли напрягся и сглотнул. Бартон лукаво улыбнулся и чуть наклонил голову вбок. — Как давно? Кто первый признался? Уже целовались? А кто сниз… ай! — Ты что, дебил, не видишь, что им неловко от твоих вопросов?! — гаркнула на него Наташа, после того как стукнула по плечу тапком. — Пит, вон, красный уже весь! Клинт, в который уже раз, обиженно на нее зыркнул и набундючился, отвернувшись от них. — Н-наташа, — подал голос краснющий парень, — не надо было его бить, правда. Романофф глянула на него, выгнув бровь. — Это ты сейчас так говоришь, дорогой, — хмыкнула она, недобро глядя на Клинта. — А потом он всплывет у вас в спальне в самый разгар и предложит смазку. Тогда тоже не надо будет бить? — Э-э-э… — тянет Паркер, не зная, что на это ответить. — Почему все меня бьют… — тихо бурчит Клинт сам себе. — Что я вам такого сделал? Как вы можете…изверги. Трое с дивана тут же уставились на него. — Не обращайте внимания, отойдет, — махнула на мужчину рукой Романофф, цокая. Она вновь поворачивается к парням и оживленно говорит. — Ну что, кто сыграет со мной в морской бой? Клинт резко разворачивается и орет: — Не играйте с ней! Она дьявол! Читер! Ведьм… Наташа кидает на Бартона злой взгляд, и он тут же поднимает руки вверх в защитном жесте. — Молчу-молчу. В итоге Харли вызвался добровольцем на игру с Наташей. Ведь он, вроде как, неплохо играл. По-крайней мере, если судить по его прошлому опыту игр с мамой и сестрой. Они взяли по панельке для игры, сели на полу для удобства, расставили корабли и начали бой. На стороне Харли также играл Питер. Ну, если сидеть, а потом и лежать, позади Кинера и заглядывая ему под руку, подсказывать куда стрелять, считалось игрой. Наташа не возражала против этого, явно уверенная в своей победе, даже против двух человек. Стив закончил помогать Баки на кухне и сел на диван, наблюдать за игрой. Да даже Барнс не сел в свой привычный угол, а засел за диваном так, что видна была только часть головы, что выше рта. Одни нос и глаза торчали. Они шли почти наравне. Харли успел потопить ее трехпалубный, два двухпалубных и один однопалубный, но все никак не мог попасть в самый большой корабль. Наташе осталось потопить лишь двухпалубный и три однопалубных. Питер что-то бурчал сам себе, будто просчитывая ходы, и иногда тыкал Харли в ребра, подсказывая куда лучше стрелять на это раз. Романофф зацепила его двухпалубный, но вторым выстрелом попала пальцем в небо. У Харли осталась лишь одна возможная позиция для четырехпалубного и он, наконец, смог его потопить. Следующий выстрел ему подсказал Паркер, и он потопил однопалубный, делая небольшую серию. Питер так обрадовался, что дернулся вверх и стукнулся головой о локоть Кинера. Последней каплей, не в пользу продолжения обиды, для Бартона стал радостный визг Питера и он, не вытерпев, развернулся. Клинт придвигается поближе к ним и быстро считает оставшиеся у каждого корабли, пытаясь понять, кто выигрывает. Харли стреляет мимо, а вот Наташа топит один из его кораблей. Она в принципе не выглядит сильно заинтересованной игрой. То ли у нее тактика такая, как в покере, то ли ей и правда не интересно. Будто она уверена, что точно выиграет. Харли и Питер напряженно обдумывают следующий ход, перешептываясь. Наташа мычит какую-то мелодию и отпивает пиво из своей бутылки. Клинт смотрит на Стива и Баки, что перешептываются о чем-то между собой. На голове Барнса, в идеальном балансе, сидит Гаррота. Бартон переводит взгляд обратно на панели с кораблями и решает снова пересчитать их. И замечает, что у Наташи стоят только три однопалубных корабля. Мысль в его голове переваривается, информация обрабатывается и возмущенно дзинькает вердикт. Клинт вскакивает на ноги и орет: — Ты жульничаешь! Я знал! Все тут же удивленно смотрят на мужчину. Все, кроме Романофф. Женщина продолжает спокойно сидеть на месте, будто ничего не произошло. — Наташа? — сомневаясь, спрашивает Роджерс. — Ты серьезно? Романофф вздыхает, на секунду прикрывая глаза, и смотрит на расстроенных Питера и Харли. — Мне даже было почти стыдно, играя так против вас двоих. — Э-эй! — возмущенно тянет расстроенный Питер. — Как ты могла? — Не обижайся пирожочек, — мило улыбаясь, говорит Наташа. — Больше не буду. — Я же просил не называть меня так! — Кстати о пирожочках. Чуть не забыла отдать вам деньги. — Какие деньги? — чуть нахмурившись, непонимающе спрашивает Харли. Романофф тем временем уже достает сверток с купюрами из бюстгальтера, чем вызывает недоумевающие взгляды, и протягивает его парням. Питер настороженно берет его в руки и разворачивает, сразу начиная считать. — Так, а за что они нам? — пытается все же узнать Харли. Стив выглядит смущенным данной ситуацией. — Мы на вас ставки делали, — как ни в чем не бывало говорит Наташа и отпивает пиво. — Чего? — Сколько?! Визг Питера немного оглушил всех в комнате. Клинт показательно тер ухо. — Т-тут же… почти две тысячи! — шокировано говорит Паркер, вызывая такую же реакцию у Кинера. — Господи помилуй… — устало выдыхает женщина и принимается объяснять. — Ставили на то, как скоро вы станете парой. И, увы и ах, мы все проиграли, — она разводит руками, а потом хлопает. — Кстати да, Старк просил передать, что потерял веру в вас и отрекается как от детей. — Но… мы же и не были его детьми, — нахмурившись, говорит Питер. — Это вы так думаете.

***

Они сидели тут еще какое-то время — Клинт все еще обижался — и Харли заметил, что Питер начал клевать носом. Парень явно старался держать глаза открытыми, а голову прямо, но выходило, мягко говоря, не очень. Кинер наклонился ближе к нему и мягко спросил: — Спать хочешь? — Угу, — вяло буркнул Питер в ответ и тихо начал сопеть. — Ребят! — громко сказал парень, привлекая внимание. — Мы, наверное, пойдем уже. У меня тут Питер засыпает. — Идите. — Конечно, спокойной ночи, — улыбнувшись, сказал Стив и продолжил говорить о чем-то с Баки. Клинт почему-то начал хихикать. Как только они выходят из квартиры в коридор, в Питера будто вставляют новые батарейки. Он быстро выпрямляется и нормальным открывает глаза. — Э-э-э… — недоуменно тянет Харли. — Ты же, вроде, спать хотел. — Ам… Ну, я просто хотел побыть только с тобой и… — Питер замялся, чуть краснея и с надеждой глядя Кинеру в глаза. О. Ооо. Уловил мысль. Харли пропускает парня в свою квартиру первым и стоит ему закрыть дверь, Питер его целует. Он немного удивляется и распахивает шире глаза, но после расслабляется и отвечает, кладя тому ладони на талию и притягивая ближе. Питер одной рукой гладит его шею, а второй зарывается в волосы на затылке и привстает на носочки. Кинеру казалось, что разом стало жарче и прохладные ладони парня создавали идеальный контраст. Он несильно кусает Паркера за нижнюю губу и на секунду отстраняется, чтобы быстро вдохнуть и снова припасть к его губам. На прошлой неделе он даже представить не мог, что такое хоть когда-нибудь произойдет. Он непроизвольно улыбается, а Питер отклоняет корпус назад, заставляя Харли тянутся вперед, чтобы не прервать такой приятный контакт. Они медленно, иногда спотыкаясь, отходят от двери, и Паркер пытается наугад, спиной вперед, отвести их в спальню, но просто натыкается на стену. От резкого столкновения он разом выдыхает весь воздух из легких и сдавленно стонет. Харли, не ожидавший такого, чувствует, как от резкого прилива возбуждения встают волоски на руках и тихо рычит парню в рот, забираясь руками под футболку и сжимая его бока. — Больше не смущаешься? — игриво спрашивает Харли и чувствует, как Питер улыбается в поцелуй и ведет ногтями по его шее, после укладывая руку на его плечо и чуть сжимая. Теперь уже стонет Кинер, ощущая, как по телу проходит приятная дрожь. Он мягко лижет его верхнюю губу и переходит поцелуями к уголку рта, потом на щеку и так до самого уха. Легко прикусывает нежную кожу за ним и, пройдя языком по краю раковины, втягивается мочку в рот, посасывая, заставляя Питера вновь застонать. Харли ведет ладонями вниз по животу парня и, цепляя края футболки, тянет ее вверх, вынуждая парня поднять руки. Он откидывает ненужную тряпку куда-то в сторону и берет парня под бедра. Питер легко подпрыгивает, помогая себя поднять, и обвивает талию Харли ногами, крепко обнимая его за плечи. Кинер прижимает его к стене для опоры и кусает на стыке шеи и плеча, тут же зализывая место укуса, вынуждая Питера сдавленно выдыхать. Он прижимается ближе к нему, и Паркер, проезжаясь попой по промежности парня, чувствует, что у него встал. И явно уже давно. Питер чуть дергается в сторону, вынуждая Харли оторваться от его шеи, и хватая того за затылок, притягивает ближе и впивается в губы. Они настолько увлечены друг другом, что не обращают внимания на странный скрип откуда-то сверху. Если этот сраный енот еще и вуайерист, то им абсолютно плевать. Но потом скрип повторяется и уже громче, от чего парни невольно замирают. А затем следуют неопределимый громкий звук, а следом грохот. Потолок ломается, проваливаясь, и из дыры вместе со штукатуркой и пылью летит Уилсон. Уэйд гордо и с визгом преодолевает весь путь до пола и приземляется на лицо. Наступает мертвая тишина, парни стоят в том же положении и пораженно смотрят на лежащего мужчину. Уилсон кряхтит и с трудом переворачивается на бок, поднимая в воздух слой пыли. Он укладывает голову на согнутую в локте руку и пару раз кашляет. — Приветики. — Хрипло говорит мужчина. — Не помешал? Харли ненавидит этот дом. Тут сумасшедшие люди, странные события и еноты. Но он любит этот дом. Тут комфортно, друзья и Питер. И платить за аренду не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.