ID работы: 848359

Ничего нет невозможного....

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Раскрея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я должна что-то сделать

Настройки текста
На архипелаге Сабаоди царило веселье. Каждый, кто не был знаком с пиратами Белоуса, радовался от всей души. Еще бы, война, длившаяся со времен казни короля пиратов, наконец-то закончилась в битве при Маринфорде. Повсюду люди праздновали победу дозора. И в этой суете никто не заметил молодую девушку, сидящую у мангрового дерева. Она была среднего роста с длинными прямыми каштановыми волосами, большими серыми глазами, небольшим лицом и маленькой родинкой, поселившейся справа над губой. Ее взгляд был направлен в никуда. «Нет, этого просто не могло произойти, - вертелась одна и та же мысль в ее голове вот уже почти час. - Конечно, о казни Эйса я знала, но все же надеялась, что Белоус его спасет. Он просто не мог позволить умереть своему сыну». В голове сразу же пронеслось все, что связывало ее с пиратами Белоуса, а точнее, с Эйсом. Вспомнилась и давняя, но ничуть не забытая первая встреча. Тогда Эйс спас ее от очередных бандитов, с которыми она была не в состоянии справиться в одиночку. Ему тогда было всего восемь лет, но его мужеству могли позавидовать многие взрослые. Эта его черта характера оставалась неизменной до самого конца. Еще вспомнилось и то, как они весело проводили время. В такие моменты она забывала обо всём: о том, что в семь лет осталась без родителей, о жизни на Сером терминале, о взрослых проблемах, которые ей приходилось решать будучи ребенком. Для неё не было более дорогих людей в этом мире, чем эти три брата. Это они подарили ей надежду, помогли поверить в себя. Конечно, Луффи она знала меньше, чем Эйса с Сабо, но он тоже успел стать для нее братом меньше чем за год. И теперь она, одна из немногих, могла понять чувства Луффи. Теперь уже мысли беспорядочно кружились в ее голове. «Почему, почему меня нет рядом, ведь я могла бы его спасти…», «Как же я ненавижу это мировое правительство и его борьбу за справедливость», «Почему меня постоянно покидают самые дорогие мне люди?», «Что я могу сделать сейчас для Эйса….?» - Так, стоп, точно!!! - от перенесенного шока она совсем забыла о своей способности. - Я могу помочь ему, могу! Надо срочно собираться, вроде рыжий забрал тела Эйса и Белоуса, чтобы похоронить их как полагается. Я должна, я просто обязана успеть, - Хино сорвалась с места и со всех ног побежала в направлении субмарины. - Хино, наконец ты пришла в себя. Я от тебя с момента поражения Эйса и слова не услышал. Эй, ты куда так вскочила? Так, подожди, ты действительно собираешься сделать то, что только что сказала? Подожди, я не успеваю за тобой, Хино. Что ты собираешься делать? - Отстань от меня, Свитч, ты прекрасно понял, что я собираюсь сделать. - Да, но ты помнишь, что с тобой будет потом? Или смерть Эйса отняла у тебя рассудок? - Да, я помню, что будет потом, но я ему жизнью обязана. - Я прекрасно знаю тебя, и не он один тебя спасал. - Я прекрасно это помню, я помню каждого, кто мне помог. Но он не просто спас мне жизнь десять лет назад, он спас меня от этого мира. Я не могу это просто так оставить, ты же знаешь. - Да уж, тебя сейчас не переубедить. Ох, и влетит же мне за это. - Спасибо, Свитч, никогда тебе этого не забуду, - остановившись, сказала Хино. - Ну что мне еще с тобой делать, упрямая ты девчонка. Ладно, надо поторапливаться, чтобы поспеть за рыжим: не думаю, что он решит похоронить Эйса и Белоуса где-нибудь поблизости. - Спасибо, - еще раз сказала Хино и продолжила бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.