ID работы: 848359

Ничего нет невозможного....

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Раскрея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты ничего не знаешь, поэтому не стоит судить меня.

Настройки текста
- Стой, Свитч. Захвати с собой кого-нибудь, дозорного, например,- без тени сомнения сказала Хино. - Ты что, сама не можешь это сделать? - В шутку сказал он и посмотрел на коллегу. И тут до него дошло, что это была не шутка. Она была серьезна как никогда. - Нет времени на разговоры, просто сделай, о чем я тебя прошу. - Хино, это сейчас точно ты говоришь??? - со всем, каким только возможно, удивлением Свитч посмотрел на нее. - Да что с тобой? Куда ты дела девушку, которая даже дозорных защищала? - Отстань, Свитч, это они убили Эйса, это они продолжают бороться за справедливость кровавыми методами. Им плевать на наши жизни, на жизни всех вокруг, их интересует только власть и деньги. Почему тогда я должна сейчас кого-то жалеть? - тихо сказала Хино и пошла дальше. «Да, это не просто серьезно, это вообще СОБЫТИЕ ВЕКА!!! Так кардинально поменять свое мировоззрение. Никогда не думал, что Эйс так много значит для нее», - пронеслось в голове у Свитча. Какой-то внутренний голос подсказывал ему, что лучше не спорить с человеком, полным отчаяния. Он просто вырубил одного из дозорных и притащил его на субмарину. В суматохе этого никто не заметил. - Ты уже здесь? - тихо спросил Свитч, увидев Хино на субмарине. Как-то не по себе ему было от последних событий. Больше всего его шокировали действия и слова Хино. Он сам никогда не считал себя идеальным человеком. Были поступки в его жизни, о которых он жалел, были - которыми гордился, и далеко не каждый из нас оправдает его. Но с того момента, как он познакомился с Хино, она была для него примером милосердия, человеколюбия - того, что для него было идеалом. Все ее поступки в отношении других он считал примером для подражания. Согласитесь, не каждый на поле боя может остановиться и помочь врагу. «Мы боремся за свободу, они же не знают истинной сущности правительства, им надо дать шанс во всем самим разобраться». Эти слова Хино повторяла всякий раз, когда помогала раненым противникам. Свитч никак не мог понять, как при такой тяжелой жизни у этой девушки хватило сил любить и прощать. А сейчас он никак не мог отойти от шока, который недавно получил. У него просто не укладывалось в голове, что только что произошло с Хино. - Почему ты сидишь и тупо смотришь в одну точку, Свитч? - прервал его рассуждения голос Хино. - Да я до сих пор отойти не могу. Никогда не ожидал от тебя такого поведения. - Ты ничего не знаешь, поэтому не стоит судить меня, – сказала девушка и посмотрела на дозорного, лежащего без сознания. - Да я и сама немного в шоке. Это немного, как бы это так сказать, было совсем даже много. Хино сама от себя такого не ожидала. И хоть воспоминаний о родителях было ничтожно мало, то, что они ее всегда учили объективно оценивать ситуацию, она хорошо помнила. «Запомни, Хино, мир не так прост, как все думают. Тебе самой придется решить, что есть для тебя хорошо, а что плохо, кто поступает правильно, а кто нет, как тебе относиться к пиратам и дозорным. Для того, чтобы тебе это понять, мало сидеть на одном и том же месте, нужно узнавать как можно больше, знакомиться с большим количеством людей. Но самое главное - необходимо всегда оставаться человеком». Маленькой девочке было не понять, почему ее родители никогда не высказывались плохо о пиратах, особенно о Гол Д. Роджере. «Не суди о людях по внешнему виду или по тому, что они говорят. Лишь когда ты узнаешь человека, узнаешь, почему он себя стал так вести и составишь свое мнение о нем, тогда можешь называть его плохим или хорошим». Да, тогда многое для нее было непонятным, но слова родителей она помнила всегда и старалась жить так, как они ее учили. Конечно, после их смерти было тяжело. Тот маленький огонек добра, который горел в ее сердце, чуть не потух в безжалостной борьбе за выживание. Но тогда нашлись люди, которые смогли возобновить его. Эйс, Луффи и Сабо. Эти три брата вернули ей веру в жизнь, веру в людей. Они жили так, как им нравилось, но никогда не преступали те границы поведения, которые у них сформировались. Именно тогда Хино подумала, что это и есть «быть человеком» несмотря ни на что. Больше всего на нее повлиял Эйс. Как-то она узнала, кто его настоящий отец. Эйс не любил его. Это было, пожалуй, единственное, что она не могла в нем понять. Несмотря на то, что он вел себя довольно скрытно, для Хино он был как на ладони. Почему-то из троих братьев она больше была привязана именно к нему. Может быть, потому, что это именно он спас её от бандитов в сером терминале, а может, и нет. Возможно, тогда в ее жизни укрепились принципы родителей, ведь после того, как их убили пираты, она начинала ненавидеть пиратов. Но после встречи с братьями Хино поняла, о чем говорили ее родители. В девять лет большинство детей растет, не зная бед, она же на тот момент была уже взрослой. И вот теперь Эйс и воспоминания о родителях - это то, что давало ей силы оставаться человеком. Всякий раз, когда было сложно, она вспоминала их, и это придавало сил идти дальше. И теперь этого нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.