ID работы: 848359

Ничего нет невозможного....

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Раскрея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем в другой палате пошевелила рукой и открыла глаза девушка, вот уже неделю неподвижно лежавшая под капельницами. - Хино, наконец-то ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? - Свитч подошел к кровати. - Что с Эйсом? Он жив? У меня получилось? – тихо спросила девушка. - Не знаю, но, по идее, он тоже уже должен прийти в себя. Ты бы лучше о себе позаботилась, посмотри на свои волосы. Хино повернула голову – на подушке лежали бело-серые волосы. - Теперь я блондинка, и мне многое должно прощаться, – попыталась пошутить девушка, но, видимо, Свитчу шутка пришлась не по душе. – Да ладно тебе, все же хорошо. И новый цвет волос мне нравится, осталось сменить прическу, и никто на листовках меня не узнает, – улыбка не сходила с лица девушки. - Ты бы хоть чуть-чуть была посерьезней. Так как ты себя чувствуешь? - Нормально, правда ног не чувствую, – сказала, опустив глаза, Хино и сразу дополнила. – Но это пройдет, как и в прошлый раз. - Хино, неужели ты уже успела войти в образ тупой блондинки или на самом деле ко всему так относишься?! – чуть ли не кричал на нее Свитч. – В прошлый раз ты не две недели была без сознания, и с волосами все было в порядке, и с ногами тоже. Ты хоть помнишь, что тебе сказал тогда наш доктор? - Не кричи на меня, – негромко сказала девушка. - Помню, а еще я помню, что и сама врач. И тогда я чувствовала, что у меня еще будут силы. Но сейчас я и сама понимаю, что еще одного «оживления» я не переживу. Все, отстань. - Ладно, поговорим на другую тему. Попробуй хоть на минуту представить, как мне влетело от Драгона. Представила? Он очень хочет поговорить с тобой. Хотя тебе повезло больше, он уже успел успокоиться, наверное. - Ну, что уж тут поделать. Придется потерпеть немного. Ну, это потом, а сейчас я хочу есть. - Пойду, принесу тебе что-нибудь, – сказав это, парень направился к двери. - Подожди, узнай заодно, что с Эйсом, – на что Свитч улыбнулся, медленно моргнул в знак согласия и вышел за дверь. А в соседней палате пожилой доктор заканчивал осмотр пациента. - Сейчас твоей жизни ничего не угрожает, но я тебе настоятельно рекомендую несколько дней не вставать с постели: ты все-таки, почти в прямом смысле, заново родился, – сказав это, врач повернулся к человеку, стоящему за спиной. – Сабо, проследи, чтобы он все это время не вставал. Парень лишь кивнул в ответ, а доктор, подойдя к двери, остановился и дополнил: - Кстати, напоминаю, что о нашем пациенте никто больше не должен знать: это было указание Драгона. Когда врач покинул палату, Сабо сел на стул у кровати. - А он как знал, что у меня из головы вылетит то, что ты у нас сейчас «засекречен», - в очередной раз улыбнулся парень. – Ты сразу мне задал много вопросов, думаю, что сейчас я смогу на них ответить. Только давай по порядку. - То, что я и ты живы, я уже понял, но как? - Ты жив, потому что в после битвы при Маринфорде тебя спасла Хино. У нее довольно необычный фрукт. - Хино? Она… это…та… - Да, она, – не дал договорить Сабо. – И я, и она… нас спасли революционеры десять лет назад. Её во время пожара на Сером терминале, а меня выловили из воды. Я все-таки успел прыгнуть в воду за несколько секунд до того, как моя лодка была окончательно разрушена. Тогда-то я и присоединился к Драгону. Эйс слушал и не мог поверить. Ему частенько не хватало Сабо, ведь он на протяжении пяти лет был его единственным другом, единственным, кто знал о его отце и ничего не говорил по этому поводу. Единственным, кому он безоговорочно доверял. Тогда только Луффи помог ему пережить утрату Сабо и Хино. Ему было просто необходимо быть сильным ради младшего брата. Что же можно было сказать про Хино? Она была одной из немногих, к которому он сразу стал нормально относиться. Эйс всегда оправдывал это тем, что это он её спас и теперь несет некоторую ответственность за неё. Когда Сабо упомянул её имя, внутри у Эйса что-то перевернулось, появилось какое-то новое чувство, незнакомое ему ранее. - Ты и Хино революционеры. Мне надо к этому привыкнуть. Ладно Хино, она никогда не хотела стать пиратом. Мне вообще было непонятно её мышление и цели. Но Сабо, ты? – Эйс посмотрел на брата, как на предателя. - Не смотри на меня так. Ты хоть помнишь наши мечты? Непосредственно стать пиратом – это у Луффи. У меня и у тебя были другие мечты. Мы просто тогда решили, что пиратство – это единственный путь для их осуществления. Сейчас же я борюсь за свободу, не за свою, я уже и так считаю себя свободным. Я хочу, чтобы у как можно большего количества людей появилась такая возможность. Я все так же, несмотря ни на что, следую за своей мечтой, правда, немного не тем способом, которым хотел раньше. Хотя изначально я не уходил от Драгона, потому что был обязан ему жизнью. - Ладно, если ты на самом деле так для себя решил, то я уважаю твой выбор. Вот только, несмотря на то, что вы меня спасли, я не собираюсь становиться революционером. - Драгон так и подумал, именно поэтому о том, что ты здесь, и вообще о том, что ты жив, знают немногие, – в этот момент лицо Эйса переменилось, он начал нервничать. – Что случилось? - Новость о том, что вы с Хино живы, совсем вытеснила из головы одну очень важную вещь. Что потом произошло в Маринфорде? - Вот сейчас попытайся отреагировать так же спокойно, как и на предыдущие новости, – Эйса от услышанных слов чуть не перекосило: Сабо просто не знал, что из-за шокирующей информации Эйс вел себя неестественно, но, чувствуя, что ему хочет сказать брат, он терял контроль над собой. – Война закончилась победой - если это можно так назвать - дозора. Все считают, что ты и Белоус мертвы. Насчет тебя они ошибаются. - Что ты сказал? Отец мертв? – чуть ли не кричал Эйс. – Нет, этого не может быть, он не мог умереть! Он сильнейший человек из всех, которых я знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.