ID работы: 848359

Ничего нет невозможного....

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Раскрея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Очнулся, наконец.

Настройки текста
«Вот знал же, что этим кончится, - думал про себя Свитч. - Эйса то спасла, А сама? Вытягивай теперь ее с того света». Парень, суетясь, пытался оказать первую помощь, ведь одно дело - оказывать помощь посторонним людям, и совсем другое – близким. Хино всегда говорила, что, по законам врачей, родственников и друзей не лечат. А для него она была сестрой - хоть и не родной, но очень любимой сестрой. И сейчас он понял, почему родственников не лечат. Судорожно пытаясь помочь, только теряешь время, не можешь оценить реального положения вещей. Он уже несколько минут пытался реанимировать девушку. И вот, кажется, ее грудная клетка самостоятельно приподнялась и опустилась. «Неужели у меня получилось, она дышит, дышит сама». Проверив пульс, дабы убедиться, что ему не показалось, он подключил и ее к аппарату жизнеобеспечения. После чего, посмотрев на дозорного, парень решил оставить его на этом же острове и отправиться назад, ведь они и так уже задержались. Через неделю субмарина подплыла к острову Балтиго. Все это время на подлодке были слышны звуки работающих аппаратов и ничего больше. Время от времени Свитч следил за своими «пациентами», ставил капельницы, проверял технику. К его великой радости, за все это время никаких экстренных реанимаций проводить не довелось. Как только субмарина зашла в бухту и остановилась, Свитч тут же вышел из нее. Его уже встречали: - Вы задержались на три дня, что произошло? – тихо сказал парень, встречавший субмарину. - Тебе это не понравится. Это вообще никому из тут присутствующих не понравится. Угадай, что учудила Хино? - Я догадываюсь, но почему ты не остановил её? - Ты бы сам сначала попробовал, а потом мне что-то говорил. У нее характер не менее упертый, чем твой. Как вы раньше только работали в паре? - У нас почти по всем вопросам мнения сходились, так что больших проблем не возникало. Кстати, где Хино? - Эм, она в себя еще не приходила,- услышав это, парень, встречавший Свитча и Хино, тут же бросился на субмарину.- Кстати, Эйс тоже там, – сказал Свитч, возвращаясь на подлодку вслед за парнем. Они спокойно перевезли Эйса и Хино в больницу. Лечащий врач был, мягко говоря, удивлен второму пациенту, но помощь оказывать согласился, ведь из-за него Хино чуть не погибла. Ее состояние было неутешительным. Несмотря на то, что она была жива, никто точно не знал, когда она очнется. Все это время в палате Хино дежурил Свитч, а в палате Эйса – парень, встречавший их на пристани. Эйс очнулся через неделю после прибытия на остров. Первым, что он увидел, был синий силуэт. Со временем он стал приобретать все более и более четкие очертания. Это был высокий светловолосый парень в голубой рубашке, темно-синих джинсах и такого же цвета плаще. - Очнулся, наконец, - улыбаясь, сказал он. – Сразу скажу тебе: как бы ты в Маринфорде ни старался умереть, ты все еще жив. Как и я. - Сабо, ты? – охрипшим голосом спросил Эйс. – Ты не умер? - А ты смерти моей хочешь? – с усмешкой спросил он. – Ты лучше расскажи, как ты себя чувствуешь? Я сейчас позову врача. - Подожди, я ничего не понимаю, объясни мне. Последнее, что я помню, - это Маринфорд, куча трупов, как пиратов, так и дозорных, а еще жуткую боль в груди и потрясённое лицо Луффи. Что произошло, почему я здесь, и где я вообще? И почему - если я, как ты говоришь, жив - вижу тебя? - Не задавай сейчас так много вопросов, я тебе позже все расскажу. А сейчас я пошел за доктором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.