ID работы: 8483654

На пути к исправлению

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По неизвестным причинам Джен стал набирать вес. Возможно, это из-за его желания вкусно поесть, а возможно, ещё из-за чего-то. Френдли всегда выглядел достаточно спортивно, даже если сравнить с тем же худощавым Сеноном. Но сейчас паренек сильно изменился, от чего начал часто комплексовать.       Чем больше Джениан становился, тем сильнее "таял" Сенон. Ему нравилось каждый вечер устраиваться рядом со своим любимым и нежно обнимать его, поглаживать пухлые бока и живот, но сам Френдли, похоже, был не очень рад таким ласкам.       - Сенон, вот тебе приятно каждый вечер меня жмакать, словно я какой-то антистресс?       - Приятно, дорогой, - с улыбкой проговорил Рейни. - Мне очень нравится твоя нынешняя форма.       - Врёшь...       - Не вру! - немного помолчав, творец добавил: - Ложись на кровать.       - Зачем?       - Не бойся, насиловать не буду.       Хохотнув с глупой шутки своего возлюбленного, Джен всё же лёг на кровать. В момент соприкосновения с мягким матрасом весь жир словно растёкся по бокам, создавая неприятное ощущение внутри. Сенон же был в восторге от такой картины, он подсел чуть ближе и вновь стал ласкать, уже глядя сверху вниз. Френдли заметно засмущался, от чего его пухлые щёчки покрылись румянцем. Было ли ему приятно? Определённо, вот только как признаться, если Джен до сих пор думал, что Сен над ним просто издевается, потому что ему опять не повезло?       - Ты такой мягкий, такой нежный... - в блаженстве бормотал Рейни.       Джен не выдержал. Он попытался сесть как можно ровнее, после чего обхватил творца в объятиях. Сенон был слегка удивлён такому поведению своего ненаглядного, ведь он долгое время сторонился отношений и не хотел признавать, что он является не совсем натуралом. Но времена меняются, сейчас они с Сеноном пара, но... всё же Френдли был достаточно холоден, а тут такое.       - Ты, правда, меня любишь, не смотря ни на что?       - Джен, ну, что за глупый вопрос? Конечно же, я тебя люблю! А сейчас ещё больше, понимаешь?       - Докажи.       Сенон не стал долго думать и поцеловал Джена в губы, нежно и поверхностно, как и любил консерватор. И, похоже, что поцелуй сработал. Френдли заметно приободрился и даже заулыбался, что не могло не радовать Рейни. Он плотнее прижался к шатену, словно хотел спрятаться в его жире, на что Джениан только рассмеялся. Сен счастлив. Он давно хотел, чтобы объект его обожания начал любить и себя, чтобы не стыдился своего тела, которое тот продолжал скрывать под бесформенными свитерами. И, кажется, что это первый шаг к "исправлению".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.