ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату пробирался утренний, солнечный свет. Айла потянулась в постели и немного зажмурила глаза от утреннего солнца. Она скинула одеяло и посмотрела в зеркало.У девушки будто неестественные глаза и волосы. От природы глаза красного цвета, что случается очень редко, а волосы практически сиреневые, чего вообще не бывает в природе. Айле всего семнадцать и учится она в средней школе, но в этой самой школе Айла-изгой. У нее только одна подруга Кинусима(сама девушка просит чтобы ее называли Киса), но даже с ней Айла не часто общается. Айла встала с постели и пошла в ванную комнату, дабы принять утренний душ и собраться в школу. По дороге в ванную перед ней прошла мама. -Доброе утро, мама.- сказала Айла и улыбнулась. -Доброе...- произнесла мать и прошла в кухню. Айла опустила голову и прошла в ванную. Горячий душ полностью разбудил девушку и она переоделась в школьную форму, которую ненавидела всей своей душой, ведь форма довольно откровенная: короткая юбка, блузка с V-образным вырезом и синий галстук. Айла худая, поэтому эта форма была ей к лицу, но сама девушка предпочитала больше джинсы, худи и кроссовки. Девушка прошла в кухню, где ей мама заботливо оставила завтрак и записку со словами-"Я ушла на работу, люблю". Айла улыбнулась и медленно начала есть свой завтрак. Она не хотела идти в школу и терпеть издевательства сверстников, ведь ее некому защитить, но ...надо было. Спустя десять минут Айла доела завтрак, помыла посуду, обула кроссовки на платформе и вышла из дома. Девушка нехотя шла в школу и смотрела на этот мир никак остальные. Если все видели птиц, красивые деревья и цветы, то Айла замечала только мусор, бомжей и недовольных людей идущих на работу. По дороге к Айле подбежала Киса и обняла подругу. -Айлааааа. Я так скучалаааа.- тянула слова Киса и они уже шли вдвоем в ненавистную школу... Заходя в корпус на Айлу обратила внимание красавица школы Лейла, которую Айла ненавидела так же как и саму школу. Зайдя в класс Киса рассказывала разные истории о том,как к ней подходили знакомиться разные мальчики и так далее. Айла только кивала в ответ подруге и достала книгу из сумки. В класс зашла Лейла и подошла к Айле. -О кто тут у нас? Давай выйдем.- игриво сказала девушка и кинула учебник Айлы на пол. -Нет и не трогай меня!.-прошипела Айла и подняла учебник назад. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница. Лейла с лёгкой ухмылкой отошла от Айлы и села на свое место. -Здравствуйте!.-поздоровалась красивая женщина лет двадцати пяти, по которой тащились и школьники и учителя. -Здравствуйте учитель Кадзуки!.-прокричал весь класс. -У нас новый ученик. Переведен из Осаки. Прошу любить и жаловать. Входи!.-ученики были немного в шоке, ведь в их классе состав не менялся лет пять. Айла уселась и читала книгу.В класс зашел красивый молодой человек. Парень со странными детскими чертами лица, длинным носом, красивыми зелёными глазами, в которых будто была вселенная, ведь они ужасно красиво блестели в солнечном свете и чёрными волосами с серыми кончиками. -Ах~.-произнесли все девушки и Айла подняла глаза. Она не нашла ничего в этом парне и обратно уселась читать книгу. Киса рядом немного дергала плечо Айлы и девушка отдернула его. -Здравствуйте, меня зовут Цукаса. Мне семнадцать и я рад познакомиться с вами!.-парень поклонился и все девушки умилились. Красивый, воспитанный и обаятельный парень. Как тут не умиляться?. Цукаса сразу заметил Айлу, ведь она единственная кто не обратила внимание на парня. -Садись рядом с Заком.-сказала учитель Кадзуки и парень прошел к третьей парте первого ряда. Айла с Кисой сидели на третьей парте второго ряда и теперь Цукаса мог незаметно наблюдать за девушкой. -Привет, я Зак.-прошептал блондин с голубыми глазами и мягко улыбнулся. Солнечный свет делал его волосы буквально золотыми. -Очень приятно.-сказал Цукаса и пожал руку блондину. Зак ростом явно ниже чем Цукаса сантиметров на двадцать не меньше, но он отличник и все его уважают. -Я покажу тебе школу на большой перемене,хорошо?.-спросил Зак и получил одобрительный кивок от Цукаса. Айла спокойно продолжала читать книгу и не обращала внимания на парня. Он все думал кто она и что с ней. "Что за странный цвет волос? Не выглядит как покрашеные".-думал про себя Цукаса и увидел глаза Айлы. Красные глаза,будто огонь разгорается в аду. Айла уже возненавидела Цукаса за то, что парень вечно пялится на нее. -Отвернись.-буркнула Айла и тем самым отвела от себя взгляд парня. "Красные глаза?! Серьезно? Такое бывает?!".-интерисовался сам у себя Цукаса и не мог найти подходящий ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.