ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Урок закончился благополучно и Зак пошел показывать Цукаса школу. -Там столовая.-констотировал факт Зак показав на большую дверь на первом этаже трёхэтажный школы. Цукаса кивнул и блондин повел парня дальше. -Там площадка.-сказал Зак когда парни вышли на улицу и показал на большое поле со всякими снарядами для физической культуры. Цукаса только кивал на все что говорит Зак. Он думал об Айле, об ее глазах и волосах. Парень не знал что у девушки такое от природы и это не могут объяснить ни о одни врачи... Перемена длилась около тридцати минут и когда парни уже заходили обратно в школу Цукаса заметил ,что кого-то бьют за углом в школе. Немного присмотревшись парень заметил сиреневые волосы. -Там кого-то бьют.-прокричал Цукаса, а Зак остановил его. -Это Айла,она изгой. Все нормально.- сказал Зак и опустил блондинистую голову. Парень смотрел в пол и чувствовал на себе разъяренный взгляд Цукаса. -Ее нельзя так оставлять!.-прокричал парень и побежал в сторону Айлы... *пол часа назад* Айла увидела как Зак и новенький выходят из кабинета и спокойно продолжила читать свою книгу уже без лишних взглядов на себе. Девушка просидела так минут пять от силы и к ней подошла та самая Лейла. -Идем.-приказала девушка и грубо схватила Айлу за запястье. -Отпусти блин! Отпусти!.-кричала Айла пока ее вели за школу. Лейла прижала девушку к стене и нависла сверху. -Почему твои глаза... красные?.-немного замялась, но спросила Лейла. -Я не знаю!.-прикрикнула Айла и почувствовала как ее за волосы прижимают к холодной стене. Она пыталась вырываться, но резкий удар в живот ее остановил. В этот момент прибегает Цукаса. -Что происходит?!.-кричит парень и забирает в свои объятия Айлу. Девушка корчится от боли и слезы сами текут по ее щекам. Лейла перепугалась и убежала в глубь школы, ведь ей сразу понравился новенький и она не хотела, чтобы он видел ее такой какая она есть на самом деле. Айла лежала в руках Цукаса и тихо плакала. -Ты как?.-произнес парень садясь на корточки и аккуратно ложа себе на колени Айлу. -Я..я нормально.-сказала Айла и упираясь правой рукой о холодный асфальт попыталась подняться, но боль ее останавливала. -Пойдем в медпункт.-сказал Цукаса и поднял девушку на руки предварительно замотав на ее талии свой пиджак. Зак подбежал к ним. -Показывай медпункт.-сказал Цукаса приказным тоном и пошел за Заком, который бежал в сторону школы. Дошли они быстро,минуты за две. Цукаса положил Айлу на кушетку и сел на стул рядом. Подошла врач. -Что случилось?.-спросила красивая девушка медик, в круглых очках и с пирсингом в носу. -А... эээ..-замялся Цукаса и парня перебила Айла. -Я просто ударилась обо что-то твёрдое животом...-сказала девушка и посмотрела на парня своими красивыми глазами, в которых была пелена от слез. Медик дала какие-то таблетки и немного надавила на живот девушки. Айла издала какой-то странный для всех звук и закрыла лицо руками. -Полежи тут пару уроков и иди домой, хорошо?.-Айла кивнула и девушка-врач ушла. -Почему ты соврала?.-поинтерисовался Цукаса и взглянул на Айлу осуждающим взглядом. -Я изгой. Это нормально...-призналась девушка.-иди в класс,нечего тут со мной торчать!.-грубо прокричала Айла и Цукаса сразу же ушел. Парень шел в класс разочарованым и грустным. Он не знал что ему делать с Айлой,ведь она ему нравится, но это же только первый день в школе. "Симпатия пройдет"-думал парень и опустив голову зашел в класс. К нему сразу подошла Лейла. -То что ты видел это...-она недоговорила и увидела в глазах Цукаса боль и разочарование. -Я все видел. Не трогай меня.-произнес парень и сел за парту к Заку. -Как она?.-спросил блондил и положил руку на плечо новенькому. -Выгнала...-сказал Цукаса и опустив голову что-то писал в тетрадь. Точнее не тетрадь, а дневник, который парень ведёт с того момента как узнал что его мать погибла и при каких обстоятельствах это случилось. Она умерла еще при родах парня. Всю беременность не было осложнений, но мать в итоге погибла, а Цукаса рожден целым и невредимым. Парень всю жизнь винил себя за смерть мамы, а отец как мог успокаивал своего сына. Дневник был почти весь расписан. *25 марта 2019 года* "Новая школа, новые люди и учителя. Видимо опять новая жизнь. Кем я должен притвориться на этот раз? Я не хочу притворяться и прятаться от кого либо. Хочу чтобы люди воспринимали меня таким, какой я есть... Грубый, иногда заносчивый и злой, но все равно способный любить... Мама, кажется я влюбился, но это может быть просто симпатия к девушке по имени Айла. Я знаю ты читаешь все что я тут пишу, поэтому хочу чтобы ты знала, что я умею любить..."-написал в своём дневнике парень и поспешно убрал его в сумку, когда заметил что Зак начинает подглядывать. -А ну отвернись!.- прокричал парень, улыбнулся и дал блондинку подзатыльник. Все оставшиеся уроки он думал об Айле, ведь он не хотел мешать девушке и раздражать ее, но ничего поделать со своими чувствами парень не мог. Лейла все уроки пялилась на него и краснела, когда ловила грозный взгляд Цукаса. Он своим взглядом будто говорил-"Умри" или "Хватит уже", поэтому она как можно быстрее отворачивалась. Уроки кончились и парень пошел в медпункт, дабы проведать Айлу и увидел как девушка уже выходит из здания школы, поэтому Цукаса решил проследить за ней и увидеть где она живёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.