ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
.Айла забежала в уборную. Там никого не было, поэтому девушка разрыдалась как никогда. Слезы капали на раковину и горячие руки. Внутри бушевала ревность с любовью, но остановить одно из этих чувств девушка не могла. Айла плакала и хотела убить то ли Цукаса, то ли Лейлу, но она понимала что не могла сделать ничего. -Я...я же люблю тебя.- проговаривала девушка и сжимала руки в кулаки. Неожиданно дверь в уборную открылась и вошла Лейла. Девушка подошла к Айле и прижала ее к холодной раковине. -Ну что? Завидуешь?-спросила Лейла, посмотрела злобным взглядом, в котором читалось-"Умри" и дернула девушку за волосы. -Отвали!-прокричала Айла и пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Лейла все больше и больше отдергивала сиреневые волосы запрокидывая ее назад. Девушка ударила Айлу по ноге и по щеке так, что она стала розовой. В слезах Айле удалось сбежать под дикий смех Лейлы. Прибежав в класс на девушку все повернули головы, в том числе и Цукаса. Парень заметил розовую щеку и отсутствие Лейлы. Грудь пробрала дрожь, отчаяние и ненависть. Парень хотел уже встать и подойти к девушке, как в кабинет зашла учительница. -Здравствуйте, класс...-сказала учитель и максимально внимательно посмотрела на Айлу. -Здравствуйте!-прокричал класс, кроме сиреневолосой. Она тихо плакала себе в руку и только всхлипывала еле слышно. -Айла. Иди домой.-сказала учитель и Айла быстро собравшись под косые взгляды одноклассников выбежала из кабинета. Цукаса подорвался следом за ней, но в коридоре столкнулся с Лейлой. -Милый, ты куда?-спросила девушка и улыбнулась так, будто ничего не случилось. -Отвали. Я ненавижу тебя!-прокричал парень и побежал дальше за Айлой. Девушка летела сквозь пешеходные переходы, людей и полупустые улицы. Цукаса бежал вслед за ней. Парень видел только сиреневые волосы, рюкзак, который почти летал по ветру и как Айла стучит платформой кроссовок об землю. -Айла! Айла!-кричал парень, но девушка не обращала никакого внимания. Грусть, боль и обида распирали грудь девушки. Адреналин вырабатывающийся в кровь давал новые силы для бега. Каждый крик ее имени из уст Цукаса делал еще больнее и наконец силы закончились. Айла остановилась в каком-то переулке и облокотившись одной рукой о холодную, бетонную стену начала откашливаться. Слезы сами полились из красивых глаз и девушка села на корточки. Цукаса увидел как девушка забежала в переулок, и ускорив шаг прибежал к ней. -Айла!-прокричал парень и поднял Айлу за плечи. -Отвали!-кричала девушка и толкал парня в грудь. Он еле как ее остановил и прижал к холодной стене. Недоумевающий ничего взгляд поднялся на парня. -Я тебя ненавижу.- скаля зубы поговорила девушка. Мягкая, нежная улыбка Цукаса подарила девушке тепло, но снаружи она была все так же холодна. -Знаешь что? Ненависть тоже чувство.-сказал парень и накрыл своими губами губы Айлы. Недолгий, лёгкий поцелуй будто шоком вдарил обоих. -А... а как же Лейла?-спросила девушка, когда отстранилась от поцелую. Цукаса положил мягкую руку на розовую щеку и провел по ней большим пальцем. У Айлы нервно сдались губы и в глазах читалось четкое-"Я люблю тебя". Цукаса прочитал это и понимал, что такой как, эта забитая, дерзкая и милая больше не найдет. -Забей на нее. А как же тот парень из бара?-после этих слов парень почувствовал горячие руки на своей спине и голову на своей груди. -Это была проверка тебя.-призналась девушка чем вызвала лёгкий смешок со стороны парня и ответные, тёплые объятия.-Прости.-закончила девушка и потянулась за следующим поцелуем, но парень встал прямо не давая себя поцеловать. -Ты думаешь я так быстро тебя прощу?-произнес парень и ткнул указательным пальцем в маленький нос девушки. На этом началась история двух влюблённых... The end...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.