ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*В это же время у Айлы* Идя по мокром асфальту, лёгкий холод пробирался сквозь толстовку, а глаза по своему блестели. Айла опять открыла дверь чёрного входа и увиделась с Лайной и Джеем. -Как ты?-спросила Лайна у девушки пока красила ее. -Нормально.- сухо ответила Айла и уткнулась в экран своего телефона. Только тихая боль от серёжек воткнутых в уши оторвала девушку от телефона. Айла быстро переоделась, надела маску и вышла к барной стойке под аплодисменты гостей бара. Девушка не заметила как Цукаса вошёл в бар и стоял почти возле самого входа, дабы Джей опять его не выгнал. Вечно к входу толпились люди, которые задевали парня, наступали на обувь и просто грубили под действием алкоголя. К Айле подошла Лайна. -Это ли не тот парень в чёрной маске?-спросила Лайна и кивнула в сторону Цукаса. Айле пришлось вставать на носочки, чтобы рассмотреть парня сквозь толпу. Увидев парня она пригнулась сама не понимая зачем. -Д...да. Он. Позови Джея.- сказала Айла. Девушка решила, что прямо сейчас проверит парня. "Если есть ревность, значит есть чувства"-подумала Айла. Джей подошел к девушке спустя минуты две. Цукаса это четко заметил, но старался не подавать виду. Снаружи абсолютно холодный и безэмоциональный, но внутри горит огонь, бушует океан ревности, который парень не сможет остановить. Айла вытащила Джея из-за бара и отвела в угол таким образом, чтобы Цукаса все видел. -Айла. Ч...что ты творишь?-спрашивал Джей когда был уже прижать к стене. -Подыграй мне.- Айла потянулась к уху парня и это все выглядело будто поцелуй. Цукаса не мог справиться со своими чувствами. Парень не понимал: зачем Айла поцеловала его? Зачем нужна была вся милость? И что вообще, черт возьми, произошло? Парень выбежал из бара в слезах. Проталкивая курящих людей на улице. Слезы застилали глаза и было плохо видно дорогу. Фонари освещали все, но парню было плевать. Его сердце в миг разлетелись на маленькие кусочки, которые в итоге никто не соберёт. -Я люблю тебя.- произносил парень сквозь море слез. Горящая ревность перерастала в желание убить себя, но он обещал себе и своей маме, которая уже на небесах что будет жить несмотря ни на что. Добежав до дома Цукаса запыхался. Из носа пошла красная, горячая кровь, которая стекала по руке прямо на толстовку. -Черт.-произнес парень и не обращая внимания на лающую Ви-ви пробежал в ванную. Слезы все так же градом катились по щекам, кровь оставалась на руках и толстовке, но парень остановил ее. Пройдя в комнату парень мучился от боли. Причем как физической так и моральной боли. Голова раскалывалась, нос болел будто его сломали, а ноги гудели от длинной пробежки. Спустя минут десять мучений парень провалился в сон... Увидев, что Цукаса выбежал из здания Айла отлипла от Джея. -Что это было?! -поинтерисовался Джей у девушки уже в примерочной. -Просто тот парень... он мой одноклассник и похоже влюбился в меня. Я хотела проверить...- с поникшим видом и голосом сказала Айла и опустила голову. -Он бы сам рано или поздно признался. Нехер было делать это!-грубо произнес Джей и вышел из комнаты. "Черт..."-думала про себя Айла по дороге домой. Встав напротив дома Цукаса она хотела позвонить в дверь и поговорить с парнем, но чувства некой ненависти и боязни остановило ее. Айла зашла домой и плача улеглась на кровать. Девушка уснула со слезами на глазах и щеках. Два дома напротив, в которых плачут двое возлюбленных, но не признаются друг другу... Проснувшись от надоедливого лая Ви-ви Цукаса открыл заплаканные и заспанные глаза. Парень лениво потянулся, посмотрел на кровь и произнес: -Я ж никого не убил да?- время: 8:00, собрался Цукаса быстро и выйдя из дома увидел Айлу. Девушка не улыбалась и из дома выходила поникшая. Парню стало ее жалко, но подходить он не решился, а только кинул на нее злой взгляд и пошел в школу. Айла посмотрела вслед парню и пошла в школу. Смотря ему в спину она пожалела о том, что сделала вчера. Девушка необдуманно вышла на красный свет на светофоре. Машины ехали, а девушка продолжала идти как ни в чем не бывало. Только громкий гудок чёрного джипа будто разбудил ее и она испугалась. Стоя последние пешеходного перехода и не понимая что ей делать девушка заплакала. Цукаса просто продолжил идти в школу не обращая на Айлу никакого внимания. Благодаря одному водителю, который остановился и пропустил ее девушка не пострадала, а отделалась только лёгким испугом. Добравшись до школы в состоянии стресса Айла села на свою парту. Кисы сегодня не было так как девушка заболела и не смогла прийти. Айле пришлось сидеть одной и стараться не смотреть на Цукаса. После второго урока, на большой перемене, неожиданно для всех Цукаса подошел к Лейле. Айла старалась не обращать внимания, но все равно подняла голову дабы посмотреть на этих двоих. -Лейла, ты будешь моей девушкой?- спросил Цукаса смотря на Айлу. Лейла подпрыгнула от радости и закинула руки на шею парню. Айла была в шоке. Слезы, горе, ненависть все это было внутри у девушки и она выбежала из класса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.