ID работы: 8484001

Одноклассники

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
Последний урок подошёл к концу. Наконец-то дети могли выбежать на улицу в такой солнечный и жаркий день. Сегодня можно столько всего сделать: поиграть с друзьями, пройтись по магазинам, поесть мороженное и многое другое. Ученики весело смеялись, выбегали из мрачных стен, с облегчением вдыхая свежий воздух, и даже Леону сегодня хотелось улыбаться. Но он всё же не показывал этого, гордость не позволяла. Но не все вышли из школы. Остались дежурящие, которые должны заняться уборкой в классной комнате. Одной из таких была Джорно. Из-за своего низкого роста ей сложно было дотянуться до верха. – Тебе помочь? – вдруг в проёме появился парень. Высокий блондин с нахальными серыми глазами. Он из паралельного класса, Прошутто кажется. – Нет, спасибо. – Джорно вежливо отказалась, продолжая тщетно прыгать в попытке достать до верха доски. Она старалась не смотреть на него, надеясь, что он скорее уйдёт, но парень даже не собирался этого делать. – Как же так? А по моему, у тебя проблемы. – обиженно произнёс он. Прошутто не любил отказов, поэтому нагло наклонился к ней, держа маленькие ручки в своих – Ну же, красавица, позволь мне помочь! – Н-не трогай меня! – Джорно дала ему сильную пощёчину и он отстранился. Но не надолго. Резким движением блондин прижал её к стене, не давая уйти – На помощь! – Скажи, со мной что-то не так? – уже тише спросил Прошутто – Почему ты отказываешь мне из раза в раз? Чем я так плох? – он приблизился к лицу девушки на непозволительно близкое расстояние, и та отвернула голову. Страшно представить, что бы произошло дальше, если бы на плече Прошутто не почувствовал чью-то руку. – Почему бы тебе не помочь Мелоне? – наигранно вежливо сказал Бруно, которому очень не понравилось поведение парня – Она тоже низкая и тоже сейчас на дежурстве! Было бы очень мило с твоей стороны помочь ей! – ... – Парашутто отступил. Он знал, если Буччеллати злится, то с ним шутки плохи. У него небыло иного выхода, если он не хотел повредить своё лицо. Кинув на последок злобный взгляд, блондин вышел из класса и с грохотом захлопнул дверь. – Ты в порядке? – Бруно посмотрел на Джорно. Она выглядела напуганной, и это неудивительно. Для неё это был такой стресс – Он больше тебя не потревожит, обещаю! Блондинка резко накинулась на парня, обнимая его, и уткнулась носом в грудь. И что этому Прошутто от неё постоянно нужно? А что бы случилось, если Буччеллати не подоспел вовремя? От таких мыслей бедняжка даже прослезилась. – Спасибо, Бруно... – она прошептала эти слова очень тихо, но достаточно, чтобы её услышали и погладели по голове. В тишине классной комнаты стояли обнимающиеся парень и девушка. Они ничего не говорили друг другу, не хотели портить момент. Про себя Буччеллати поклялся, что никогда не позволит обидеть Джорно, чтобы не случилось. Он будет защищать её от этого противного Прошутто во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.