ID работы: 848410

И что же дальше?

Джен
PG-13
Завершён
24
Алика 69 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что же дальше? - Ты уезжаешь ? -Да,я еду в Париж,ты поедешь со мной? -Нет,я только начала добиваться каких то успехов в Японии, -Юкари,правильный ответ! -И еще я не смогу тебя завтра проводить,у меня съемка... -Понятно,я тебя сегодня отвезу домой. -Хорошо Молодая пара,любовалась закатом,наверно это был последний закат,совместный их закат.После небольшого продолжения разговора,пара направилась к своему авто и Джордж отвез свою любимую домой.Хлопок двери авт. Медленно опускающаясе окно все того же ненавистного авто,той машины которая сейчас через несколько минут это чудо механики увезет ее любимого в будущее,в их будущее,там где они знамениты ,но не любимы,там где они рисуют иллюзию своего почти счастливого будущего.Как странно сыграла с ним рулетку судьба,сейчас она стоит к нему спиной и еле сдерживает слезы перед ним,она не позволит ему увидеть ее слабой,она уже не та девчушка наивная и зависимая он него,она сильная и успешная девушка.А как же он,его реакция на такое настоящее,да реакции то и нет почти,он просит ее беречь себя и желает удачи, улыбка,лишь бы не дать волю настоящим чувствам,лишь бы остаться для нее тем сильным и почти недоступным мужчиной.Как бы в отмазку она ему желает того что и он пожелал ей,беречь себя,удачи...Двигатель машины набирает обороты и начинает свое движение в будущее в неизбежное богатое,правильное,известно, но пустое одинокое будущее... Слезы у двоих любящих людей,две слезы остатки чувств доказательство,что еще все можно вернуть и исправить или нет.. Джорд останови меня.... Да Юкари,это правильно,ты молодец удачи..... Десять лет спустя...Америка,мьюзикл на бродвее,дизайн костюмов Джордж Коизума,соседние кресла,такой родной аромат рядом,эти волосы,жесткие волосы короткая стрижка...ты не изменился,и сердце сразу в пятки.... -Здравствуй,Юкари -Джордж.... -Ты вышла замуж Юкари,хотя это не удивительно! -Джордж,спасибо за приглашение костюмы как и ожидалось от тебя великолепны! -Ты его любишь? -Ты не изменился, все по старому вопрос прямо в лоб.Это уже не имеет значения.Мы женаты. -Замужество не приговор! -Для кого как.Как твоя личная жизнь? -Было много женщин и мужчин, все они были хороши,но... -Да,наше пожизненное но.... --Юкари разведись с ним,ты же не обязаны жить с нелюбимым! -А что потом,опять все повториться,он спас меня тогда, я не хотела мешать твоей карьере.. -Только моей карьере??Не обманывай себя и меня. -Ты прав не только твоей,но и своей карьере...Джордж мы продали нашу любовь и купили успех,это была жестокая сделка,но ничего не изменишь.Мы эгоисты,мы не можем кого то любить,мы можем позволить лишь любить нас.. -Наверно.Юкари,я завтра буду ждать тебя в отеле Kiss,в номере 1013,в 20.00,если ты придешь,нас никто и никогда не найдет,если же нет,меня не будет в твоей жизни больше никогда... -Джордж,я думаю ты заранее знаешь ответ..... -Я могу иметь надежду,этого тебе у меня не украсть -Твое дело,спасибо тебе... -За что? -Ты оставил мне всю свою коллекцию -Это не моя,это коллекция Паракисс,ты была ее частью,сейчас ты ее хранитель.. -Береги себя,Юкари.... -Как тогда,все повторяется,сейчас ты повернешься ко мне спиной и пустишь,единственную слезу,я тоже буду плакать.....береги себя ,Джордж... -Я завтра буду ждать.... -Это твое право.... Занавес,спектакль окончен,впереди идет мужчина которого я всегда буду любить и помнить,чьи запах и губы я всегда буду искать и хотеть....Слеза....Окончен еще один эпизод жизни пары,утерян еще один шанс ------------------------------------------------------------------------------------------ Вы спросите пришла ли я тогда в тот номер,нет, я не пришла,да и он меня там естественно не ждал, зачем себя обманывать,все в прошлом. Через некоторое время я узнала,что он разбился на своей,нет на нашей машине,причина-неизвестна -предполагается суицид.Моя семья распалась еще через несколько лет после смерти Джорджа,я узнала что мой муж всегда мне изменял,детей не было не у меня ни у Джорджа...Сейчас я одинокая дама,находящая свой жизненный смысл в продвижении и поддержке молодых дизайнеров,а если честно парней хоть немного похожих на Джорджа... Я до сих пор ищу тебя повсюду...Слеза.....Джордж мой плохой мальчик.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.