ID работы: 8484113

пять раз, когда Тони получил письма

Джен
G
Завершён
195
автор
Geraldine бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Письмо от Питера

Настройки текста
Примечания:
Мистер Старк,       Пеппер призналась, что вы очень любите рукописные письма. Я никогда не мог бы догадаться. Ну, ведь вы же Тони Старк. Человек, который создал будущее.       Я честно не знаю, что писать. Письма — это же что-то очень интимное. Не так ли? Дома я нашел письма, мама писала отцу. А еще письма Бена к Мэй. Они все такие нежные и чистые, что мне стало стыдно, что я их нашел. Что я прочел. Они достойны того, чтобы быть спрятанными в ящике. Мои руки не должны были то трогать.       Что еще написать? О, вспомнил. Мой испанский улучшился. Ежедневные уроки с вами принесли плоды. И Мэй помогала мне. А еще мы с Недом купили новый набор LEGO. Я собираюсь идти завтра к нему. В честь такого события, я пропущу патруль. Надеюсь, ничего не случится, пока я буду отдыхать. Я помню, как Вы сказали, что я должен чаще отдыхать. Мне нужно провести этот вечер с другом. А еще Нед сказал, что пригласил Мишель.       Кстати, я и Мишель встречаемся. Она просто супер милая. Я вас обоих обязательно познакомлю. Хотя она не гений в физике, она мастер сарказма. Ой, я уже передумал вас знакомить. Вы же меня доведете. И Пеппер это не понравится. Ей хватает вас.       Мистер Старк, почему вы не познакомили меня с Пеппер раньше? Она просто лучшая. Вы знаете это? Конечно, вы знаете. Если бы не знали, это не женились бы на ней. Она приготовила мне сегодня на завтрак вафли. Как она узнала, что я их просто обожаю? Еще сверху политые кленовым сиропом. Затем она засмеялась и сказала, что вы едите так же.       И еще она попросила называть ее Пеппер. Но не миссис Старк. А вообще лучше всего, если я ее буду звать мамой. Вы мне позволите ее так называть? Я знаю, что у вас есть Морган. Но, скажу вам по секрету, мне стало так тепло, когда Пеппер мама это сказала. А Морган — это лучшее, что случалось со мной. Конечно, еще наша с вами встреча. Но, простите, я ее поместил нашу встречу на второе место. Морган — удивительная. Она так похожа на вас. Везде носится с инструментами и хочет все исправить. А еще она ест только бургеры. Это вообще нормально? Если так, то я буду чаще ее ними кормить. Пеппер, блин опять так пишу Мама сказала, что ты (ничего, что я на ты?) в командировке. Я не знаю, куда ты поехал, хотя скорее ты туда полетел, но привези мне брелок оттуда. Пожалуйста?       Мы сейчас будем выбирать фильм для просмотра. Как думаешь Морган понравится Город героев? Ты от него фанатеешь. И мама. И я.       Мы все скучаем по тебе Тони, папа.

***

      — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., набери моих юристов и скажи, чтобы они готовили документы об усыновлении Питера Паркера. Боже, он назвал меня папой.       Тони вытер руки о свою синюю футболку с логотипом Паука. На столе лежал лист белой бумаги, который теперь был загрязнен отпечатками пальцев Тони. Пеппер принесла ему письмо от Питера еще утром, но он так сильно был занят работой, что смог прочитать только сейчас.       — Да, босс, — ответила ему ИИ.       — И скажи Пеппер, что я буду сегодня на ужине. Я давно не видел своих детей. Еще не дай Бог, они начнут восхищаться Капитаном Сосулькой и его дружком Рапунцель.       Тони ушел в сторону ванной комнаты, насвистывая песню Тейлор Свифт.

Он дома.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.