ID работы: 8484113

пять раз, когда Тони получил письма

Джен
G
Завершён
195
автор
Geraldine бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Письмо от Пеппер

Настройки текста
Примечания:
      Тони проснулся после трех часов сна. Над Нью-Йорком раскинулось розовое небо, которое так трудно увидеть снизу. Ведь бесконечные небоскребы достигают самой высоты. Еще немного и можно дотронуться до облаков. Фонари, вывески, лампы были уже выключены. Город, который никогда не спит, просыпался.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., который час? — Тони встал у панорамного окна и посмотрел вверх. Ему редко удается увидеть такую красоту. Иногда Питер заставлял подняться его на крышу и любоваться звездным небом. Благо, что башня Старка — самое высокое здание города. Им ничего не мешает (читать: не мешает искусственное освещение) всматриваться в безграничную тьму. Такое ощущение, что парню не хватило полетов в космос.       — Сейчас 5:43 утра, — сразу ответила ИИ. — Миссис Старк попросила передать, что она уже улетела в Токио, чтобы встретиться с господином Тогишяки, по заключению с ним договора на 10.000.000 долларов.       -Спасибо, солнце.       Тони решил, что может позволить себе еще несколько часов сна, пока Морган не проснулась. Мастерская и роботы подождут. Он теперь имеет для кого жить. Мужчина уже был готов лечь в постель, как увидел белый конверт на тумбочке. Он взял его в руки. Бумага еще пахла духами его жены. Он осторожно достал листочек с конверта и начал его читать.       Дорогой,       Надеюсь, ты выспался. П.Я.Т.Н.И.Ц.А. должна была тебя предупредить, что я уже уехала. Господи, на что я трачу свои драгоценные минуты? Питер сказал, что ты потом целый день ходил, как солнышко, когда получил его письмо. Надеюсь, что с этим будет так же.       Во-первых, в полдень тебе позвонит наш юрист и отправит документы на усыновление. Я уже подписала, остается твоя подпись и Питера. Не волнуйся, я уже говорила с ним на эту тему. Он просто счастлив. Никогда не думала, что еще кто-то, кроме нашей Морган будет называть меня мамой. Как ни крути, я не смогла бы родить тебе второго ребенка. Нам не хватило бы времени. Боже, как банально. У нас есть деньги, возможности и желание, но у нас нет времени, чтобы давать жизнь еще одному крохотному человечку.       А Питер, Питер — это глоток свежего воздуха в нашей жизни. Он нужен нам всем больше, чем мы ему. Морган его обожает, носится за ним, как щеночек. Ты без него жить не можешь. Тебе нужен сильный и умный собеседник. А мне нужно крепкое плечо, которое будет меня поддерживать, когда ты ведешь себя, как ребенок. К тому же Питеру еще самому нужна помощь.       Питер — это наш ребенок. Даже если он нам не кровный.       Помнишь, как ты думал над именем для нашей дочери. Ты, наверное, назвал просто все вариации имени Питера. (Петра, Патриция, Пита. Ты ведь не был серьёзен?) Но как хорошо, что у нас есть Морган. (и Питер) Она самая лучшая. Я так тебе благодарна за нее. Не потому, что она дочь самого Железного человека, а потому, что она дочь Пеппер Поттс и Тони Старка. Она просто наша. Наша и всё.       Кстати, когда я приеду, нам нужно поехать в отпуск. Осталось еще две недели и Питер уйдет на каникулы, поэтому мы можем хоть на все лето поехать отдыхать. Я шучу, я не оставлю нашу компанию на три месяца без руководителя. И ты не сможешь прожить без мастерской столько. А Питер без патрулей. А Морган без руки Барнса. Как думаешь, нам нужно уже ревновать? Морган плетет Баки косы, они вместе готовят печенье, а еще вместе с Питером смотрят мультики.       Поговори с детьми, куда они хотят поехать. Ладно? Но я хочу на море. Или на океан. Главное, чтобы было тепло и песок. Ты же помнишь, что Питер не переносит холод. Ему солнце нужнее, чем мне. Майами? Сейшелы? Гавайи? Подумайте, и напиши, что вы выбрали.       Не забудь, что детям надо есть. Морган вчера съела целую плитку шоколада. Поэтому сегодня никаких конфет. А Питеру нельзя на этой неделе фруктов. Ты проследишь за этим.       Жаль, что меня не будет целую неделю. Я уже скучаю по вам. А еще, Тони, я бесконечно тебя люблю. Ты просто не можешь представить, как мне повезло с тобой. Я просто сама счастливая женщина в мире.       Целую.

***

      Тони провел пальцами по отпечатку красной помады, который Пеппер оставила на бумаге.       — Я тоже тебя люблю, — прошептал мужчина.       Солнце еще не встало над городом, поэтому Тони решил все же пойти спать. Но перед тем он спрятал письмо в ящик в его столе, где уже было спрятано письмо от Питера.       Мужчина лег и закрыл глаза.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., затяни окна. И не буди, дети сами прибегут сюда через несколько часов.       — Да, босс.       Тони уже не услышал ее, страшная усталость снова укрыла его с головой. А проснется он через четыре часа, когда дети принесут ему в постель башню из блинов, политых кленовым сиропом (такие, как он любит). Они будут трое завтракать на белых простынях и будут обсуждать планы на сегодня. За завтраком Питер впервые вслух назовет его папой. А обедать они уже будут, как настоящая семья. Трое Старков. И Пеппер позвонит, чтобы поплакать и назвать Питера сыном. Но это все будет позже.

Тони должен выспаться. Его будут ждать дети.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.