ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного знакомства

Настройки текста

Пролог

      Я, Алексия Фирсова. Алекса и да не Саша, Александра, а именно Алекса- самый обычный подросток. Темно русые волосы, голубые глаза, так себе сочетание, да? Да и ростиком я особо не вышла, 150см. Друзья зовут — полторашкой. Мне 17 лет и я перешла в 11 класс. Впереди меня ждёт трудный год, экзамены и выбор куда поступать. На самом деле я давно определилась, я хочу быть юристом. Учусь хорошо. До красного диплома, конечно, далеко, но я стараюсь.       У меня есть сестра. Ее зовут Алина. Тоже темно русые волосы, зеленые глаза. Высокая. Да и вообще в нашей семье все высокие, кроме меня. Как говорят, в семье не без урода. Но на самом деле, мне очень нравится, что я маленькая и миниатюрная.       Моя сестра закончила школу и сейчас учится в университете на факультете журналистики. Благодаря своему университету на практике она познакомилась со своим парнем — Артём Пиндюра. Он солист бойз Бенда — MBand.       Наши отношения с сестрой напряженные и не очень хорошие. Родители всегда гордились ей больше, чем мною. Хотя, она никогда особо не училась и поступила в университет только благодаря деньгам и дядиным связям. Но зато она очень красивая и несколько лет проходила в модельное агентство, пока я гуляла на улице со своими друзьями.       Кстати, у меня есть парень — Гор. Он наполовину русский, наполовину армянин. Он самый красивый мальчик из старших классов. Он закончил 11 класс и сейчас поступил в университет. Каждая девочка бегала за ним, но он выбрал меня. Меня- девочку, которую он вообще не интересовал. История нашего знакомства очень неловкая. За один вечер мы оказались в одной компании, а точнее я в его…

Компания

Дима — одноклассник Гора, высокий брюнет с яркими зелёными глазами. Второй красавчик, после Гора. Самый старший в нашей компании- 19 лет. Обычно он принимает какие-то важные решения. Вика- одноклассница Гора, девушка Димы. Русый цвет волос, карии глаза, стройная и очень красивая. Занимается в модельном агентстве. 18 лет. Алиса- лучшая подруга Вики и ее же одноклассница. Была блондинкой, но покрасилась в пепельный цвет. Серые глаза. Маленькая ростиком с пухлыми щечками. 18 лет. Макс- одноклассник их. Высокий, накаченный парень. Если бы не Гор, то сейчас бы я была бы с Максом, ведь он ухаживал за мной. Сейчас мы просто хорошие друзья. Голубые глаза, но иногда серые, зависят от настроения. Боксёр. 18 лет. Андрей- парень или недопарень Карины. Русые волосы, зеленые глаза. Одноклассник и лучший друг Гора. 18 лет. Карина- моя лучшая подруга. Учиться в параллельном классе. Армянка. Темные кудрявые волосы, темные чёрные глаза. Загорелая и очень стройная. Занимается собой и очень себя любит. 17 лет.       Наша семья — среднестатистическая. Жили мы в Санкт-Петербурге, но со временем перебрались в Москву, ведь тут больше возможности. Да и у отца тут работа лучше, а зарплата выше. Наши с Гором родители знакомы и уже планируют наше будущее, но на удивление мы не верим в него. В нашей компании будущем не пахнет. Мы живём здесь и сейчас. И я думала, что так будет всегда, пока не наступил день, когда мы встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.