ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Каждый раз я вижусь с тобой, словно в последний

      Сегодня я проснулась рано, ведь сегодня выпускной вечер у моего парня, на который меня тоже пригласили. Встав с кровати, я начала любоваться нарядом, которой висит на дверке шкафа. Слегка улыбнулась и направилась в ванную. Приняла душ, позавтракала. На кухню зашла моя старшая сестра. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе, — сонно ответила Алина. — Ты от Темы? — Да, — проговорила она.- Кстати, скоро еду в Сочи с ними на гастроли. Отдохнуть хочу, да и парни не против взять меня. — А как родители отреагируют? — Думаешь не пустят? — девушка села напротив меня. — Ну они любят Тему, поэтому думаю, что отпустят.       Позавтракав со своей сестрой, я ушла в свою комнату. Набрала знакомый номер. — Привет, с праздником! — сказала я любящим голосом. — Спасибо, родная, — отозвался голос на том конце провода. — Во сколько встречаемся? — В шесть за тобой заеду, — ответил Гор. — Хорошо, целую. — Целую.       К вечеру я была уже готова. Сделала себе локоны, надела комбинезон, накрасилась. Как Гор и обещал, он зашёл за мной в шесть. Я открыла дверь. — Ты прекрасна, — проговорил парень и поцеловал меня. Я улыбнулась. — Готова? — Практически, осталось совсем немного. Я надела туфли, сережки и все. — Вы до скольки? — поинтересовалась мама. Я резко обернулась. — Юлия Владимировна, не переживайте, она под моим присмотром, — улыбаясь своей белоснежной улыбкой, сказал Гор. — Ладно, — согласилась мама. Я чмокнула ее в щеку и мы вышли с ним из дома. Сели в машину и поехали в ресторан. У парня своя машина — Ауди.       В ресторане уже собирался народ. Там было много людей и не только выпускники. Парни брали своих девушек, как Гор меня, а девушки своих парней. Играла хорошая музыка, все разговаривали по душам и было очень уютно. С нами была и наша компания. Мы все очень любим нашу компанию и за своих встанет стеной. В этой компании я появилась года три назад, как переехала в Москву. Я познакомилась с Димой и Викой на одном день рождении и мы стали общаться. Так получилось, что они привели меня в эту компанию, но Гор меня не одобрил. Он начал говорить, кто знает кто я и что. Мы не полюбили друг друга, но спустя несколько месяцев стали неразлучны. И вот уже третий год мы вместе, как пара и как друзья. Многие завидуют нашей дружбе, ведь мы друг за друга сделаем, что угодно.       Мои друзья ушли за ресторан, чтобы покурить. Я осталась сидеть за столом в ожидании. Ко мне подошла одноклассница Гора — Мария и села рядом. — Привет, — сказала она.- Выпьем? — Давай, — я согласилась. Она протянула мне бокал шампанского и мы с ней выпили. — Вы с Гором очень хорошо вместе смотритесь, — сказала Мария. — Надеюсь это лето не сломает вашу «любовь». Я в недоумении посмотрела на брюнетку. — А почему оно должно сломать нашу «любовь?» — Ну он же уезжает с отцом в Армению, отдыхать, — сказала Мария. — Вылет завтра. Он мне рассказывал. Я покивала головой. — Он что не сказал тебе? Ой, прости. — Почему? Сказал, — соврала я. Мария криво улыбнулась и ушла. Я осталась за столом, но спустя секунду резко встала и направилась за ресторан. Все уже покурили и собирались расходится. — Гор, стой, — резко сказала я. Он остановился. Друзья ушли, а мы остались. — Ты завтра улетаешь? — с грустью и злостью спросила я. Парень опустил глаза. — Да? — Да, — прошептал он. — Почему ты мне не сказал? Почему я узнаю об этом от какой-то твоей одноклассницы? — Мария, — проговорил он. — Вот именно! — я уже переходила на крик. — Алекса, я просто не хотел, чтобы ты расстраивалась. Я знал, что ты будешь грустить весь выпускной вечер. Я в упор смотрела на парня. Внутри пылала злость, гнев. — Ты прав, — немного успокоившись, сказала я. Гор улыбнулся и поцеловал меня.       Время шло ближе к часу. Некоторые стали расходится, а мы поехали в кальяную. Там мы пробыли до утра. Встретили рассвет, выпили, покурили кальян. Часов в шесть мы все разошлись по домам. Я поехала к Гору домой. У него есть своя квартира для всех случаев жизни. Иногда он там, а иногда у родителей в доме. Мы завалились в квартиру и прошли в спальню. — Мне надо переодеться, — сказала я.- У меня ничего нет с собой, — говорила я намеками. — Можешь ходить в нижнем белье, — проговорил парень, — А лучше вообще без него. Я лишь закатила глаза. — Ну, а что? Мне нравится. — Тебе все нравится, — сказала я и поцеловала парня. — Надень эту, — сказал Гор и кинул мне свою футболку. Я переоделась и легла в постель, обнимая парня. Засыпая, я вдыхала аромат его футболки.

***

      В 10 утра я проснулась от назойливого будильника. Посмотрев на него, выключила. В голове промелькнула мысль не будить Гора, чтобы он опоздал на рейс и никуда не полетел. С одной стороны это мерзко и очень глупо, а с другой он останется рядом и лето проведём вместе. — О чем думаешь? — этот вопрос прервал мои мысли. Я вздрогнула. — Да так ни о чем, — соврала я. — Надо вставать, через три часа самолёт, — проговорил парень. Я зажмурила глаза. — Так не хочу тебя отпускать, — призналась я. — Любимая, лето пройдёт быстро, — пообещал мне парень.- В сентябре я вернусь. Я кивнула и поцеловала парня.

***

      Вот мы и в аэропорту. Сидим в зале ожидания. Я, Гор его мама и папа. Гор улетает с отцом, маму оставляя дома. — Идёт посадка на рейс Москва-Ереван, — проговорил женский голос на весь аэропорт. Слеза сама стекла по моей щеке. — Пора, — вздохнул отец. Мы встали с лавочек и стали обниматься. Гор обнял меня со всей силой. — Я обещаю, я вернусь и все будет хорошо, — сказал парень. Я улыбнулась со слезами на глазах. — Не плачь, — прошептал он.- Не делай мне больно. Я кивнула. — Помни, я тебя люблю, — сказал Гор мне на ухо. — А я тебя, — ответила я.       Я проводила Гора на самолёт и поехала домой. На душе было грустно и тоскливо. Что теперь? Как быстро пройдёт лето? Когда мы увидимся? Эти вопросы терзали мою голову.       Когда я приехала домой, то мне сразу позвонила Алиса. — Алекса, — сказала та.- Мы сегодня собираемся на нашем месте, идёшь? — Не знаю, — протянула я.- Гор улетел. — Да, это грустно, но это не повод теперь сидеть дома. — Пожалуй ты права, — проговорила я. А что теперь сидеть и грустить, считая дни? Нет. Лучше ходить веселиться.       К вечеру я оделась и поехала на наше место. Наше место — это кафе, где мы обычно кушаем, собираемся, курим кальян.       Зайдя в здание, поднялась на второй этаж. — Привет, — протянула я. Всех обняла и села рядом с Максом. — Лиза не пришла? — спросила я, заметив, что ее нет. — Мы ее не приглашали, — проговорила Карина. Я посмотрела на них в недоумении. — А почему? — Да зачем, — бросил Дима. Я пожала плечами от шока.       Весь вечер мы сидели курили кальян, кушали пиццу и разговаривали. Дима и Вика обжимались. Каждый рассказал куда будет поступать. Оказалось, что Дэн переезжает в Питер. От этой мысли мне стало очень грустно. Единственный мой друг улетает. Я крепко обняла Дэна. — И как я без тебя буду, — прошептала я на ухо. — У тебя есть Гор, — проговорил он. — Парень никогда не заменит друга.       Домой я вернулась в час ночи. Моя мама, конечно, не в восторге от того, что я возвращаюсь, когда хочу, но она привыкла. Когда я начала состоять в компании и встречаться с Гором, то могла придти домой, то в 11, то в час, то вообще в 4 утра. Сначала она ругалась, наказывала, а потом привыкла. Поняла, что я с Гором и нахожусь с компанией, в которой меня не дадут в обиду.       Зайдя в дом, я заметила, что мама сидит в гостиной. Подошла к ней и крепко обняла. — Ты время видела? — спросила мама. — Да, час ночи, — спокойно ответила я. — Алекса, Гор улетел и теперь разрешать гулять долго я тебе не позволю, — сказала она. — Мам, ты что? Я же с компанией, — рассказала я. — Я все сказала, — ответила мне женщина и ушла. Я осталась в гостиной, что повлияло на маму? Она же была не против. — Ничего не понимаю, — тихо проговорила я и ушла в свою комнату.       Утром, когда мы собрались на кухне за завтраком у нас было много тем для разговора. Но самая главная тема для моей старшей сестры — Алины, это была ее тема отпуска с Артёмом. Я видела по ней, что она волнуется и не знает, как спросить. — Ты сможешь, — проговорила я. Алина непонятно на меня посмотрела. — Алекса, — сказал папа.- Ты маму вчера услышала? Я посмотрела на отца в недоумении. Что услышала? -промелькнул в голове этот вопрос. — Папа про твои гулянья, — оповестила меня мама. Все понятно. Это была идея папы и как я раньше не догадалась. — Но, — я решила возразить — Никаких но, — ответил отец. Я не стала спорить. — Мам, пап, — решилась Аля.- Как вам идея, что я улечу в отпуск? — С кем? — сразу же спросил папа. — С Артемом и ребятами. — Нам надо подумать, — одновременно сказали они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.