ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

это случайность или так и было задумано?

      Наступил конец августа и конец лета. Наша компания разъехалась кто куда. Некоторые улетели в Питер поступать, некоторые остались в Москве, но связь мы особо не поддерживали. Пришло время и улетел Гор. Это было больно и очень грустно. Парень пообещал мне, что вернётся и у нас все будет хорошо. Посмотрим.       Я начала готовится к школе. Купила канцелярию, одежду. Родители вернулись с отпуска и Алина тоже. Начались простые школьные дни. Учиться целую неделю, думать о выходных, чтобы отдохнуть один день. Такова жизнь школьника, да и вообще всех. Я углубилась в учебу, стала готовиться к экзаменам. С Гором мы созванивались. Он говорил, что у него все прекрасно. Я отвечала, что я тоже в порядке, чтобы парень не переживал. По его словам, у него и так много дел. Учеба; дела в родном городе.

***

1 сентября

      Рано утром я проснулась и еле как встала. На часах ужасные 6:00, а на календаре 1 сентября. Что может быть ужасней? Мама приготовила мне завтрак. Я умылась, покушала. Стала наводить красоту. Макияж легкий и нежный, а ещё легкие локоны. Надела красивое платье в школьном стиле. Выглядело очень нежно и красиво.       Папа увёз меня в школу. Я вышла из машины и встала напротив школьных ворот. Весь двор школы был забит учениками. Играла школьная Музыка, от которой меня тошнило. Я взяла себя в руки и прошла в класс. Там нас встретила наша классная руководительница — Наталья Владимировна. Мы с ней обнялись и я подарила ей цветы. Наша классная — это единственная учительница, которую я очень люблю. Она всегда мне помогает и поддерживает. — У нас, кстати, появился новенький мальчик, — сказала она. Все начали смотреть по сторонам, ища новенького глазами. Учительница усмехнулась. — Можете не искать, — проговорила она, смеясь. — Он не сможет придти на линейку. Явится в будний день. — Странно, — проговорила Лиза. — Правильно сделал, — сказала я.- Была бы моя воля, я б тоже не явилась на первое. Лизика посмеялась.

***

      После линейки я поспешила домой. Полдня я ждала звонка Гора, но парень не спешил мне звонить. Лиза зашла за мной и позвала гулять. Сказала, что отказ не принимается. Я решила, что лучше сходить, чем сидеть и ждать его звонка.       Мы пришли в кафе нашей компании и заказали покушать. Позже, оказалось, что туда пришла и наша компания, которая осталась учится в Москве. Карина заметила меня и подошла к нам. — Привет, — протянули мы и обнялись с подругой. Ребята сели к нам за столик и мы начали общаться. Мы так давно не виделись, что успели соскучиться. — Как вам в новом учебном заведении? — спросила Лиза. — Все хорошо, — сказал Дима. Дэн и Вика улетели в Питер. Я поступила в МГУ вместе с Андреем. Макс учится на маркетинге, а Алиса поступила На журналиста, как твоя сестра, — проговорил он, смеясь. — Надеюсь мы не потеряем связь надолго, — сказала я. — Надеюсь, — проговорили ребята.

***

      Утром рано меня разбудил назойливый будильник. Я выключила его и решила поспать ещё пять минуточек, но мама мне этого сделать не дала. Она зашла в комнату и раскрыла шторы, от чего стало очень ярко. Солнечные лучи падали прямо мне на кровать. Я зажмурилась и ушла под одеяло. — Вставай, проспишь, — сказала мама. — Хорошо, — промычала я. Еле как встав с кровати, я могла умываться, а затем завтракать. Все было, как обычно. Папа также увёз меня в школу, а там я встретилась с Кариной. Девушка подбежала ко мне и мы обнялись. — Ты очень опухшая, — честно сказала Кари. За что я и правда люблю Карину, так это за ее честность. Она никогда не соврёт. — Да, пол ночи не спала, — проговорила я. — Что случилось? — Гор не звонил вчера. — Он мне звонил, — сказала Карина. Я удивилась и немного приревновала, но виду не подала. — Ясно, — бросила я и поспешила пойти в класс. — Алекса, — крикнула девушка.- Стой! Я шла быстрым шагом, не оборачиваясь назад. Шла настолько быстро, что не заметила перед собой толпу на лестнице. Врезалась в парня. Брюнет обернулся и посмотрел на меня. — Извини, — проговорила я. Парень улыбнулся и продолжал смотреть на меня. — А ты очень красивая, — проговорил он.- Не хочешь познакомиться? — Нет, — сразу же сказала я. — А придётся, — проговорил он и ушёл. Я осталась стоять в недоумении. Что значит придётся? Бред какой-то! Я возмутилась и ушла в класс.       Первым уроком к нас была литература и несмотря на то, что я ее очень люблю, я летала в облаках. Все мысли были о Горе. Что значит он звонил Карине? Я была возмущена. К нам в класс зашла наш классный руководитель, мы встали. — Доброе утро, ребят, — сказала Наталья Владимировна.- Помните я говорила, что у нас новенький? Все крикнули хором «да» или покачали головой. Я стояла на ватных ногах и единственное, что хотела, так это просто сесть обратно. — Можно сесть? — я не выдержала. — Да, конечно, — ответила женщина.- Знакомьтесь, Никита, — сказала она и в класс вошёл тот самый парень с лестницы. Мои глаза расширились. Так вот что он имел ввиду. Я закатила глаза. — Никит, садись на любое свободное место, — проговорил учитель по литературе. Парень кивнул и направился ИМЕННО в мою сторону. Почему? Я лишь отвела от него взгляд на тетрадь. Парень приземлился рядом со мной. — Я же говорил, что познакомимся, — сказал брюнет. — Хорошо, — протянула я.- Алекса. — Очень красивое имя, — ответил он. — Сегодня прогуляемся? В голове было впечатление, что он очень самовлюблённый. — Никит, мы одноклассники, — сказала я.- Давай не будем ни гулять, ни общаться. Только по теме школы, — объяснила ему я и перевела взгляд на телефон. Ни Сообщения, ни звонка. Тяжело вздохнула.       Этот урок шёл какую-либо вечность. Долгожданный звонок прозвенел и я вылетела из класса. В коридоре на меня накинулась Карина. — Ты обижена? — спросила девушка. — Я? Нет! Ты что? Как ты могла такое подумать? На что обижаться? На то, что МОЙ парень звонит не мне, а тебе? Да ты чего? Ничего страшного. Так и должно быть! — я кричала. Карина лишь взглянула на меня. — Если ты думаешь, что я буду бегать за тобой и просить прощения, то ты ошибаешься. Он звонил и просил твой номер. Разбирайтесь сами! Карина развернулась и ушла. Я осталась смотреть на ее отдаляющийся силуэт. Внутри было чувство вины.       Следующим уроком у нас была геометрия. Никита опять сел со мной и пытался заговорить, но я всячески пыталась ему объяснить, что делать этого я не хочу. Посередине урока на мой телефон пришла смс. Я резко взяла его в руки и посмотрела. Никита усмехнулся от моей неожиданности. Гор: Привет) Прости, что не позвонил вчера. Утопил свой телефон и только купил новый.

Очень жаль за телефон (, а зачем звонил Карине?

Гор: Узнавал твой номер телефона. Забыл его.

Забыл? Обидно. А Карины не забыл.

Гор: Не хочу ссориться, остынешь напиши. Целую. Я посмотрела на это смс и долго думала. Может я зря себя накручиваю? Карина моя подруга и она ни за чтобы не начинала что-то с моим парнем, а Гор относится к ней, как к сестре. Может это всего лишь мои загоны?

Целую.

      После школы я вышла во двор, а следом за мной Никита. — Хватит за мной ходить! — я уже крикнула. — Эй, я иду домой, — сообщил парень.- Ты тут не при чем, — сказал он и ушёл. За мной приехала моя сестра и я села в машину. — Едем? — Да, — ответила я нервно. Подъезжая к дому, сестра решила со мной заговорить. — Хочешь пойти сегодня со мной в гости к Теме? — спросила Алина. Я удивилась. — Я? С тобой? К Теме? Да такого не может быть, — я смеялась. Алина закатила глаза. — Конечно хочу, — сказала я. — Тогда в шесть заеду за тобой, — проговорила брюнетка. Мы обнялись и она уехала.

***

Вечером, как и договаривались Алина приехала домой в шесть. Быстро переоделась и забрала меня. Мы сели в машину и под наши любимые песни доехали до квартиры Артема. — Так, ты заходи, — сказала Алина. — Там Толя, а я до Темы дойду. Я в недоумении посмотрела на сестру. — Артем в магазине, — объяснила она и я все поняла. Как и сказала Алина, я поднялась на девятый этаж и постучала в дверь под номером «86» Пока ждала, когда мне откроют зашла в Инстаграм. Защёлка щелкнула и дверь открылась. Я подняла глаза и увидела перед собой Никиту. — Никита? Ты то что тут делаешь? Ты точно за мной следишь, — нервно говорила я. — Я слежу? — удивился он. — Я тут живу. Хватит думать, что все вертится вокруг тебя. И если ты видишь человека несколько раз, то обязательно он следит за тобой и ты ему понравилась, — усмехнулся Ник. Я опустила глаза. И правда, почему я считаю, что мир вертится вокруг меня? — Извини, — сказала я. — Слишком много извинений за сегодняшний день, — сказала брюнет. Я усмехнулась, вспомнив случай на лестнице и в коридоре, когда опять на него наткнулась. — Ты прав, Никит, — я улыбнулась. — Ого, ты меня назвала по имени, — посмеялся парень и пропустил меня в квартиру.       Вечером мы сидели за одним столом и разговаривали. Я многое узнала про Никиту. Например то, что он в одной группе с Артёмом. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Мы отлично провели этот день и уже собирались по домам. — Спасибо за вечер, — сказала я. — Пока, — сказала Алина, обняла каждого, а Тему ещё и поцеловала. Я сделала тоже самое, только без поцелуев. — Пока, Никит, — сказала я. — Можно просто Киса, — парень улыбнулся, а я ничего не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.