ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

и миллионы вариантов путей ведут только к тебе

      Лето шло долго и скучно. Мама и папа все-таки решили и сестра улетела отдыхать с Темой и группой, а я осталась дома. Сначала мы собирались компанией, а позже и этого перестали делать, ведь все уехали отдыхать тоже.       Мама хотела сплавить меня к бабушке на дачу, но я отказалась. Лучше посижу дома. Каждый день, как будто повторялся. Весь день просмотр сериальчиков, вечером пробежка и снова просмотр сериальчиков. Хмм, такое ощущение, что я уже все пересмотрела.       Гор мне совсем не звонил. Первую неделю мы были постоянно на связи, а потом начались отговорки, что занят, а позже просто тишина. Эта тишина меня напрягала. Что он там? С кем он там? Подобные вопросы не давали мне покоя ни днём, ни ночью. — Я ему верю, — проговорила я сама себе.       Мама и папа уехали на дачу. Я несколько дней осталась дома одна. Позвала свою подругу Карину. Она точно скучать не даст. Мы стали выбираться из дома и ещё с Максимом. Втроем сидели в кафе и разговаривали. Гуляли по ночной Москве и вообщем искали приключения на свою жопу.       Ночью мы снова пошли гулять. Сидели в кальянке и курили кальян. Под утро пришли ко мне. Мы с Кариной легли у меня в комнате, а Макс лёг в гостиной. Уснули.       Рано утром меня разбудил дверной звонок. Я резко встала с кровати, что аж в глазах потемнело. Неужели родители? Посмотрела на дату. Нет, они вернутся через неделю. Я шла к двери на ватных ногах. — Хоть бы не родители, — проговаривала я про себя. Открыв дверь, увидела Гора с большим букетом. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. — Гор, — прошептала я. — Ты не рада меня видеть? — усмехнулся парень. Я посмеялась и со всей своей силой обняла парня. — Почему ты здесь? — Соскучился, — милым голосом сказал Гор. Я закатила глаза. Мы прошли с ним на кухню мимо гостиной. Гор заметил, что там спит Макс. — Что тут делает Макс? — прошипел парень. — Так, — протянула я. — Мы просто гуляли ночью и я пригласила переночевать у меня. В моей комнате спит Кари. Не выдумывай, — я все объяснила ему. Парень кивнул и прижал меня к себе, вдохнул запах моих волос. Я знала, что Гор ревнует меня к Максу, ведь он тоже ухаживал за мной.       Мы прошли на кухню. Я начала кормить моего любимого. — Такое дело, — проговорил он. — Это лето я буду здесь. — Правда? — я очень обрадовалась. — Но в сентябре я улетаю поступать в Армению. — Что? — радость ушла мгновенно. — Мы переезжаем туда, — рассказал он. — Но я переведусь после Нового года обратно в Москву, — рассказал Гор. — Зачем эта суматоха нужна? — Там нужна моя помощь, — кратко сказал парень. Я села рядом с ним и облокотилась на него. Из глаз потекли слезы от этой ужасной новости. — Эй, малыш, не плачь, — проговорил он. — Мы все перетерпим и все сможем. — Я этот месяц с ума сходила, а ты говоришь про пол года. — Алекса, я тоже не в восторге, — сказал парень. — Но так нужно. — Хорошо, — тихо сказала я.       Макс и Кари проснулись, прошли на кухню. Максим увидел Гора и очень удивился. — Гор? — счастливым голосом спросил он.- Брат, — протянуто парень и они начали обниматься. — Привет, — сказал мой парень. — Ты вернулся? — До лета буду здесь, — рассказал он.       Карина заметила, что я не такая и счастливая. Я ушла в гостиную убирать постели за Максом, а позже и в своей комнате. Подруга поплелась за мной. — Алекса, что случилось? — настороженно спросила Кари Я села на уголок кровати. — Гор полгода будет учиться в Армении, — сказала я. — Ого. — Он меня, конечно, успокоил и сказал, что мы все вытерпим, но я не знаю… — Это сложно, — сказала подруга.- Но я верю, что вы сможете это перетерпеть. Я улыбнулась и обняла Карю. Мы вернулись к парням.       Весь день Гор провёл у меня, а к вечеру мы собрались компанией. Все было бы прекрасно, если мне не позвонила сестра. — Ты где? — крикнула она. — С Гором гуляю, — ответила я.- Он вернулся. — Я жду тебя около подъезда, — сказала Аля, — Домой едь. У меня нет ключей. — Хорошо, — прошептала я и сбросила. Вернулась за стол к компании и стала собираться. — Ты куда? — спросил Гор. — Алина вернулась внезапно, надо ключи отдать. — Я с тобой поеду. — Гор, будь тут. Я сама все сделаю и вернусь, — я поцеловала парня. — Я не отпущу тебя одну на такси так поздно. Я закатила глаза и мы вместе с Гором уехали.       Заехав во двор, я быстро вышла из машины, пока Гор расплачивался за такси. Алина сидела во дворе на лавочке и курила. Я подбежала к ней. — Аль, — крикнула я. Девушка перевела на меня взгляд. Ее глаза все были красные, а под ними круги от туши. Размазанный макияж. Я не узнавала свою сестру. — Аль, — прошептала я и села перед ней на корточки. — Что случилось? — Ничего, — бросила она. — Пошли домой, — Алина начала брать свои сумки и чемоданы. — Гор заберёт, пошли. — Ты с ним?! — Да, ты против? Алина закатила глаза и зашла в подъезд. Гор подошел и взял ее чемодан. Мы пришли домой. Сестра ушла в ванную и умылась. Мы с парнем собирались уходить, я услышала, как Алина всхлипывает. — Гор, ты едь, а я останусь. Парень в недоумении посмотрел на меня. — У Али что-то случилось, я не могу ее оставить, — тихо проговорила я. Гор согласился со мной. Мы попрощались и он уехал. Я прошла на кухню, заварила чай. Следом пришла Алина. — А ты чего не поехала? — спросила сестра. — С тобой хочу побыть, — ответила я. — Вот я чай нам сделала. — У меня есть идея получше, — загадочным голосом сказала Алина и полезла в шкафчик. Достала бутылку вина и бокалы. — Мне нравится эта идея, — я смеялась.       Мы сидели за столом и уже выпили с моей старшей сестрой. Мы никогда с ней не открывались друг другу. Совсем чуть чуть и не часто. Тут она рассказала мне многое про ее отношения и какие-то моменты, а я взамен рассказала про Гора. — Что случилось? — спросила я.- Почему ты не с Артёмом? — Мы были у парней дома и завтра у нас самолёт, — рассказала сестра.- Мы с Темой поссорились, потому что он приревновал меня к парню, с которым я просто познакомилась в клубе. — Ты познакомилась с парнем, зная, что у тебя есть Тема? — я удивилась. — Он просто спросил как меня зовут и я ответила. Я не хотела что-то большее. Он сам начал за мной ходить, — объяснила Алина.- Артем это увидел и начал с ним разговаривать, а тот ответил, что я сама дала ему повод. Я внимательно слушала сестру. — Вообщем мы с ним поссорились и я уехала. — А отпуск? — Получается я не полечу. Я обняла сестру и сказала банальную фразу «все хорошо». Да, я такой себе советчик.

***

Прошла неделя. Родители вернулись и через три дня они снова собирались уезжать отдыхать. Я отказалась от этого, ведь мне надо было провести время с Гором. Алина помирилась в ту же ночь с Темой и улетела отдыхать. Артем успокоился и приехал к нам домой с букетом цветов; и они спокойно поговорили.       Все дни мы проводили с Гором. Иногда сидели в компании, а иногда были наедине. В один день мы собрались и поехали в загородный дом. Были там совсем одни и без связи. Это было очень круто. Я почувствовала, что мы маленькая семья. Жили неделю вместе и по утрам я готовила завтрак. Мы гуляли по лесу, ходили на речку, а вечерами сидели за просмотром хорошего фильма. Кушали вкусняшки и все было прекрасно. Но хорошее рано или поздно заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.